Бюро вакцинации: государство возьмет ответственность за побочные эффекты после прививок 33

Жители Латвии могут рассчитывать на материальную поддержку, направленную на их реабилитацию, если их здоровье будет ухудшаться в связи с вакцинацией. Об этом в эфире радио Baltkom сообщила представитель отдела проекта вакцинации Национальной службы здравоохранения Инга Васильева.

Также она отметила, что настроение общества меняется и число привитых растет с умеренной скоростью.

Кабинетом министров было принято решение, согласно которому государство берет на себя ответственность за расходы, связанные с побочными эффектами после вакцинации. Также нужно отметить, что число скептиков, антипрививочников, уже сократилось на несколько процентов по данным социального опроса, который проводили Latvijas Fakti в июне. Заметны явные изменения тенденций, это определенно шаг в лучшую сторону”, – сообщила Васильева.


Написать комментарий
Показать предыдущие 13 комм.

Не верю, когда присылают письма прийти на томографию. Не верю в заботу о моём здоровье платной медицине, заинтересованной меня запугать и выкачать деньги. Не верю во всё остальное, что суёт медицинский капитализм, который не остановится ни перед каким преступлением во имя прибыли!

15 простых вопросов о принудительной вакцинации и её последствиях.
О ВАКЦИНАХ
1. Каким образом могли быть созданы вакцины от болезни, возбудитель которой до сих пор не выделен в соответствии со стандартами?
2. Каким образом могли быть достигнуты рекордно малые сроки создания и испытания принципиально новых вакцин от нового вируса?
3. Каким образом могли быть радикально сокращены сроки и порядок официального утверждения экспериментальных вакцин?

О ВАКЦИНАЦИИ
1. Почему отсутствуют одобренные научных сообществом научные публикации в рецензируемых журналах о результатах испытаний экспериментальных вакцин?
2. Почему отсутствуют публичные научные дискуссии по поводу эффективности и безопасности вакцин, вопросы профессионалов по их поводу игнорируются?
3. Почему отсутствуют некоторые этапы испытаний экспериментальных вакцин, испытания на разных группах, а также исчерпывающие данные об их составе?

О ПОСЛЕДСТВИЯХ
1. Как объясняется отсутствие каких бы то ни было побочных эффектов у какого бы то ни было фармпрепарата, особенно инновационного?
2. Как объясняется замалчивание информации о травмах после вакцинации экспериментальными вакцинами и отрицание их наличия?
3. Как объясняется отсутствие официальной общедоступной системы учета травм и осложнений, возникших после вакцинации?

О МЕТОДАХ И ПРАКТИКЕ
1. Зачем требуется поголовная вакцинация экспериментальными вакцинами в условиях обретения коллективного иммунитета естественным путем?
2. Зачем оказывается мощное административное, социальное и информационное давление на население с целью принуждения его к вакцинации?
3. Зачем с разработчиков и производителей экспериментальных препаратов снята ответственность за последствия их применения на практике?

О ПРАВИЛАХ ИГРЫ
1. Отчего все время изменяются "правила игры" по вакцинации, а поступающая информация фрагментарна и зачастую взаимопротиворечива?
2. Отчего, если вакцины столь безопасны и эффективны, а болезнь страшна, их приходится навязывать с применением силового и административного давления?
3. Отчего все вопросы и обращения независимых объединений профессионалов по поводу вакцин и вакцинации игнорируются лицами, принимающими решения?

Все эти вопросы озвучивались неоднократно разными людьми и в разной форме, но ответы на них так и не были получены никогда. Между тем, в ситуации принуждения к тотальной вакцинации экспериментальными вакцинами, они становятся остроактуальными и касаются уже каждого гражданина. Трудно поверить в то, что медработники не задаются ни одним из простых и резонных вопросов, действуя автоматически, как роботы с заданной программой, неспособные понять смысл совершаемых ими действий.

15 простых вопросов о принудительной вакцинации и её последствиях. О ВАКЦИНАХ 1. Каким образом могли быть созданы вакцины от болезни, возбудитель которой до сих пор не выделен в соответствии со стандартами? 2. Каким образом могли быть достигнуты рекордно малые сроки создания и испытания принципиально новых вакцин от нового вируса? 3. Каким образом могли быть радикально сокращены сроки и порядок официального утверждения экспериментальных вакцин? О ВАКЦИНАЦИИ 1. Почему отсутствуют одобренные научных сообществом научные публикации в рецензируемых журналах о результатах испытаний экспериментальных вакцин? 2. Почему отсутствуют публичные научные дискуссии по поводу эффективности и безопасности вакцин, вопросы профессионалов по их поводу игнорируются? 3. Почему отсутствуют некоторые этапы испытаний экспериментальных вакцин, испытания на разных группах, а также исчерпывающие данные об их составе? О ПОСЛЕДСТВИЯХ 1. Как объясняется отсутствие каких бы то ни было побочных эффектов у какого бы то ни было фармпрепарата, особенно инновационного? 2. Как объясняется замалчивание информации о травмах после вакцинации экспериментальными вакцинами и отрицание их наличия? 3. Как объясняется отсутствие официальной общедоступной системы учета травм и осложнений, возникших после вакцинации? О МЕТОДАХ И ПРАКТИКЕ 1. Зачем требуется поголовная вакцинация экспериментальными вакцинами в условиях обретения коллективного иммунитета естественным путем? 2. Зачем оказывается мощное административное, социальное и информационное давление на население с целью принуждения его к вакцинации? 3. Зачем с разработчиков и производителей экспериментальных препаратов снята ответственность за последствия их применения на практике? О ПРАВИЛАХ ИГРЫ 1. Отчего все время изменяются "правила игры" по вакцинации, а поступающая информация фрагментарна и зачастую взаимопротиворечива? 2. Отчего, если вакцины столь безопасны и эффективны, а болезнь страшна, их приходится навязывать с применением силового и административного давления? 3. Отчего все вопросы и обращения независимых объединений профессионалов по поводу вакцин и вакцинации игнорируются лицами, принимающими решения? Все эти вопросы озвучивались неоднократно разными людьми и в разной форме, но ответы на них так и не были получены никогда. Между тем, в ситуации принуждения к тотальной вакцинации экспериментальными вакцинами, они становятся остроактуальными и касаются уже каждого гражданина. Трудно поверить в то, что медработники не задаются ни одним из простых и резонных вопросов, действуя автоматически, как роботы с заданной программой, неспособные понять смысл совершаемых ими действий. беспартийный

Проколотые вникать в ваши рассуждения не станут, ведь вы антипрививочник, а значит глупец, который право на мнение не имеет.

Зазывают на вакцинацию без предварительной исследования организма. Родственников умершего от какой-то другой болезни медики уговаривают согласиться записать, что умер от COVIDa. Что происходит? Происходит большое недоверие. Слово

Предварительно исследоваться, перед вакцинацией, как и перед приемом любых лекарств, ты должен сам со своим семейным врачом

А кто даст материальные компенсации на реабилитацию тем, кто переболел ковидом, если был сделан анализ, который установил наличие ковида и после болезни остались различные негативные последствия - частичная или полная потеря/искажения обоняния, судороги в мышцах и перенапряжение, нарушения сна, ухудшение памяти и д.р.? Кто за это понесёт ответственность?

Никогда не брали и не возьмут, случись что, сначало придется доказать, а это сами понимаете........

А кто даст материальные компенсации на реабилитацию тем, кто переболел ковидом, если был сделан анализ, который установил наличие ковида и после болезни остались различные негативные последствия - частичная или полная потеря/искажения обоняния, судороги в мышцах и перенапряжение, нарушения сна, ухудшение памяти и д.р.? Кто за это понесёт ответственность? Простой житель города

Так ковида нет, это выдумки империалистов. Сейчас вам беспартийный всё расскажет.

"Также нужно отметить, что число скептиков, антипрививочников, уже сократилось!!!"

А те, кого работодатель принудил сделать прививку, угрожая увольнением, тоже считаются добровольно привитыми?

Никто не сможет доказать ухудшение здоровья или смерти от вакцины, поэтому так легко государство пошло на эту меру. Лет 6 назад произошла неординарная ситуация, после которой до сих пор идёт ухудшение, всё видно невооружённым взглядом, куча МРТ и других обследований, боли с отёками, деформация кости и скопление лимфы постоянно, и в Страдыня ( ездили 4 раза) сказали, успокойтесь, всё у вас там хорошо, вам это просто кажется. Veselības inspekcija, ознакомившись со всеми документами, сказала писать жалобу в комитет по защите прав пациента. Два года рассматривали документы, ответ просто умиляет, ,,сами виноваты". После этого не верю ни единому слову!

Предварительно исследоваться, перед вакцинацией, как и перед приемом любых лекарств, ты должен сам со своим семейным врачом

Да от большинства семейных врачей направления к одному специалисту не допросишься, а тут целое "исследование перед вакцинацией"!) Или Вы считаете, что у семейных врачей достаточно квалификации и средств для проведения такого "исследования" самостоятельно?...

"Также нужно отметить, что число скептиков, антипрививочников, уже сократилось!!!" А те, кого работодатель принудил сделать прививку, угрожая увольнением, тоже считаются добровольно привитыми? Newa

Конечно, считаются!) Именно за счёт них "число скептиков, антипрививочников" и сократилось!))

Предварительно исследоваться, перед вакцинацией, как и перед приемом любых лекарств, ты должен сам со своим семейным врачом

а что там исследовать? все болячки, назначения, обследования и анализы есть в карточке у семейного врача, но вопрос в другом - а сможет ли данный семейный врач сделать правильный вывод из всего этого?!

ХА ХА ХА ВСЕ СКАЗКИ

Еще докажи, что плохо от прививки. НЕ верю- всё это только на словах красиво. Помер? Так может он и так бы помер. Тромб? А кто его проверял до прививки, может у него полно тромбов. Ковид? Так он без маски наверное шарахался, а иммунитет не выработался еще. Отговорок можно найти тучу.

Проколотые вникать в ваши рассуждения не станут, ведь вы антипрививочник, а значит глупец, который право на мнение не имеет.

вот интересно, почему те, кто вакцинировался в основном очень агрессивные? Вспыляют на ровном месте. Или начинают понимать, что что-то не то сделали, их вынудили и зло берет? Или просто действует на нервную систему?

Предварительно исследоваться, перед вакцинацией, как и перед приемом любых лекарств, ты должен сам со своим семейным врачом

значит и колоть должны только с разрешением от врача.

А как доказать им что побочный эффект именно от вакцинации?

А как доказать им что побочный эффект именно от вакцинации? Тефтелька

да же при явной врачебной ошибке, люди правды не могут добиться, а тут какие то побочные эффекты! Очередное враньё от бюро вакцинации!

вот интересно, почему те, кто вакцинировался в основном очень агрессивные? Вспыляют на ровном месте. Или начинают понимать, что что-то не то сделали, их вынудили и зло берет? Или просто действует на нервную систему?

💯%мои наблюдения... У всех моих знакомых уколотых... АГРЕССИЯ, ПОТЕРЯ ПАМЯТИ, У ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ НАЧАЛИ ВЫЛАЗИТЬ НОВЫЕ И ДАВНО ЗАБЫТЫЕ БОЛЯЧКИ... РАДИКАЛЬНО ПОМЕНЯЛИСЬ В ПОВЕДЕНИИ! ЗЛОСТЬ И АГРЕССИЯ НА ВСЕХ И ВСЕ У НИХ... 😢

Бюро вакцинации: государство возьмет ответственность за побочные эффекты после прививок
====================
сомневаюсь, что смогу доказать, что из- за вакцины у меня возникли проблемы со здоровьем. В этой стране и при такой коррупции , то правды добиться невозможно.

Написать комментарий