Спидвей: сборная Латвии стала бронзовым финалистом Чемпионата Европы среди пар 39

В субботу, 24 июля во французском Маконе состоялся финал Чемпионата Европы среди пар. Латвию представили Анджей Лебедев и Евгений Костыгов.

В финале чемпионата Европы по спидвею с участием семи стран мотоциклисты как минимум из пяти стран были реальными претендентами на призы.

Третий год подряд и в общей сложности в пятый раз латвийские спидвеисты завоевывают медали на чемпионате Европы среди пар - Анджей Лебедев и Евгений Костигов завоевали бронзовые награды поздно вечером в субботу на мототреке Макона во Франции. Наша команда отстала от второго места всего на одно очко.

Анджей Лебедев вошел в тройку самых результативных гонщиков - по 14 очков у него, Беллего и датчанина Мадса Хансена.

1 место - Франция - 26

  • 5. Давид Беллего - 14 (3,3,0,2,3,3)
  • 6. Димитри Берге - 12+5 (2*,2*,3,1*,2*,2*)
  • 17. Стевен Горет -

2 место - Польша - 22

  • 1. Якуб Ямрог - 12+3 (2,2*,2,3,1*,2*)
  • 2. Гржегожс Зенгота - 10+2 (1*,3,1*,0,2,3)
  • 15. Бартломей Ковальский -

3 место - Латвия - 21

  • 11. Анджей Лебедев - 14 (3,и,2,3,3,3)
  • 12. Евгений Костыгов - 7+1 (1,3,1*,0,1,1)

Заезды с участием латвийской пары:►

Остается надеяться, что Евгений Костигов сможет вовремя вернуться в Даугавпилс в воскресенье, 25 июля, так как 18:00 на треке стадиона «Локомотив» наша команда встретится с клубом Равича, который является фарм-клубом команды Экстралиги «Уния» из Лешно.


Написать комментарий
Показать предыдущие 19 комм.
Ар-17 реальность чудо ты с перьями . И он не мальчик ,а вот ты сопляк Вынужден быть националистом

Сам себя хвалишь😂😂😂😂😂

Сам себя хвалишь😂😂😂😂😂 Так

Знаеш ты не умныи .
Ты больнои
Чего прицепился к хорошему человеку.

Из 7 стран 3 место.мировой чемпионат 😂😂😂😂😂 Хурумбуру

Дятел, что бы попасть в финал, боролось ещё куча стран. Вот идиёт))) молчал бы , за умного сошёл

Дятел, что бы попасть в финал, боролось ещё куча стран. Вот идиёт))) молчал бы , за умного сошёл О спорт, ты мир.

Так он дятел по жизни

Попытаемся трезво оценить происшедшее в последние дни. Медали в парной гонке и юниоров- зто конечно хорошо. Хорошо для популяризации спидвея в Латвии и городе , привлечения зрителей и спонсоров.Это конечно большой труд клуба, который обеспечил как говорят теперь логистику. Но реально оценивать, необходимо , что из 15 гонщиков гран при никто участия не принимал. А из чемпионата Европы только на последнем месте находящийся Беллэго и на 10 месте находящийся Милик. Так что в принципе, даже то что слабым полякам уступили 2 место , можно считать неудачей. А теперь о том что произошло на гонке в Германии. Трек очень подходил для наших гонщиков- был твердым. Команда без легионера была очень мобилизована, билась за каждое очко и уверенно шла на победу и бонус. Но появление шведа после ,кажется, 10 заездов, изменило ход гонки Что было неожиданно. И здесь я бы хотел сказать - опять провалился уже в который раз Кокин. Если все едут хорошо, везут очки, зачем ставить без пробы трека, без разминки (извините за неспидвейный термин), гонщика, который буквально прибежал на стадион. Это изменил настрой в команде. Молодые гонщики, они нестабильны, любая мелочь может повлиять на их выступление. Мне кажется, что уверенно ведя гонку, молодые ребята с появлением своего лидера посчитали, что теперь уже точно победят в этой важной гонке. И просто расслабились, пропала концентрация. И после первого же неудачного заезда с участием шведа, просто расстроились и уже до конца самой гонки не могли собраться. Вина в проигранной гонке немцам полностью на тренере Кокине. И в другие годы он часто ошибался в критические моменты . Его надо менять, если хотим готовить команду на перспективу. Кокин просто исчерпал себя.

Попытаемся трезво оценить происшедшее в последние дни. Медали в парной гонке и юниоров- зто конечно хорошо. Хорошо для популяризации спидвея в Латвии и городе , привлечения зрителей и спонсоров.Это конечно большой труд клуба, который обеспечил как говорят теперь логистику. Но реально оценивать, необходимо , что из 15 гонщиков гран при никто участия не принимал. А из чемпионата Европы только на последнем месте находящийся Беллэго и на 10 месте находящийся Милик. Так что в принципе, даже то что слабым полякам уступили 2 место , можно считать неудачей. А теперь о том что произошло на гонке в Германии. Трек очень подходил для наших гонщиков- был твердым. Команда без легионера была очень мобилизована, билась за каждое очко и уверенно шла на победу и бонус. Но появление шведа после ,кажется, 10 заездов, изменило ход гонки Что было неожиданно. И здесь я бы хотел сказать - опять провалился уже в который раз Кокин. Если все едут хорошо, везут очки, зачем ставить без пробы трека, без разминки (извините за неспидвейный термин), гонщика, который буквально прибежал на стадион. Это изменил настрой в команде. Молодые гонщики, они нестабильны, любая мелочь может повлиять на их выступление. Мне кажется, что уверенно ведя гонку, молодые ребята с появлением своего лидера посчитали, что теперь уже точно победят в этой важной гонке. И просто расслабились, пропала концентрация. И после первого же неудачного заезда с участием шведа, просто расстроились и уже до конца самой гонки не могли собраться. Вина в проигранной гонке немцам полностью на тренере Кокине. И в другие годы он часто ошибался в критические моменты . Его надо менять, если хотим готовить команду на перспективу. Кокин просто исчерпал себя. ради истины

Огласите весь список кандидатов, на пост главного тренера- Ск Локомотив?
Ну мужик, чем заменить Кокина, а!!!

Красавчики, учитесь у спидвеистов- в каждой гонке медали. Да бронза, но лучше чем ничего!!! Хоккеисты,футболисты учитесь как надо прославлять свой город. А ваш Хк Динабург и Бфц Даугавпилс, дальше Литвы не знают, и знать не будут!!! Жму руку нашим спидвеистам, вы лучшие. а все кто про вас плохое пишут, они завидуют и в жизни они жалкие людишки. Я уверен, нашим спидвеистам ещё будут медали и может даже кто-то пройдет в ГП сетку. Фарт

Молодец брат !

Закрыть это тыр тыр

Бронзовый финалист это как?

Закрыть это тыр тыр Хурумбуру

Закрой, дуракбурак! Только не тресни от анала до ушей закрывая, шмурдякпердяк, или как там тебя....

Закрой, дуракбурак! Только не тресни от анала до ушей закрывая, шмурдякпердяк, или как там тебя....

Андрей закроет гадюшник

У Жени мопедик слабенький. Надо бы поменять на что-то мощнее,типо кенгуру или ослика. Вова

Ратиани им подарят ишака с новой почкой.

Бронзовый финалист это как? Пинкертон

Ocherednoj viser napisali... Redaktori toze vidimo nevjeszajut kak i pisaki

Андрей закроет гадюшник Хурумбуру

Пердумуду закрой сосало

Молодец брат ! Павел

Березовскийы саша, ебу игнатофууу в сраку, натали даст всей команде в анус!

Спасибо!

Из 7 стран - 3-и? Да нах нужен городу этот развод в спидвее ???

Mozet vsjo taki: бронзовым МЕДАЛИСТОМ а не финалистом

Из 7 стран - 3-и? Да нах нужен городу этот развод в спидвее ??? Родитель

Зачем городу вообще нужен развод, также в футболе,хоккее,борьбе и т.д.?

Зачем городу вообще нужен развод, также в футболе,хоккее,борьбе и т.д.? алекс

Спидвей городу нужен как воздух.! Шутка.

Написать комментарий