В Риге молодая мать случайно заперла своего ребенка в машине. На помощь пришли спасатели 3

Некая женщина посадила в семейный автомобиль своего ребенка и отправилась на место водителя, как вдруг поняла, что двери машины заперты, а малыш остался один внутри транспортного средства, пишет Skaties.lv со ссылкой на программу TV3 Degpunktā.

Сотрудники Госполиции столицы тут же отправились в Иманту, чтобы помочь отчаявшейся молодой матери.

«Около 22 часов работники полиции получили вызов в Иманту, где в транспортном средстве оказался заперт ребенок и необходимо присутствие полиции, пока спасатели будут взламывать двери. Прибыв по указанному адресу к полицейским обратилась женщина, мать ребенка, которая пояснила, что в момент, когда поставила сумку в машину, закрыла ее. Внутри остался ее годовалый сын, а также ключи от квартиры и машины», — рассказала сотрудница полиции.

Женщина проживала рядом и пока одни сотрудники оперативных служб пытались открыть запертую машину, другие отправились вскрывать ее квартиру, и вскоре это им удалось.

«С разрешения женщины пожарные проникли в квартиру, где находились резервный комплект ключей от машины. Машину открыли, с ребенком все было хорошо и медицинская помощь не понадобилась», — пояснили в полиции.

Так как это не первый случай, когда происходят такие ситуации, жителей призывают помнить об этом и никогда не оставлять ключи в машине.

30 июля , 08:30

Mixnews.lv

Фото: Скриншот


Написать комментарий

Чего на свете не бывает. )))

слава богу всё хорошо

а что проще вскрыть, машину или квартру? и что дешевле потом ремонтировать?

Написать комментарий