В Латгалии два дня гостил министр экономики 20

Прошедшие два дня – 28 и 29 июля в Латгалии с региональным визитом гостил министр экономики Янис Витенбергс. Цель поездки – обсудить с предпринимателями актуальные вопросы и рассказать им о новых программах поддержки.

За два дня министр побывал на предприятиях в Ливанах, Даугавпилсе, Малте, Карсаве, Лудзе и Резекне, посетил высокопоставленный гость и предприятия Латгальской специальной экономической зоны.

С представителями самоуправлений Я. Витенбергс обсудил проблемы доступности жилья и инфраструктуры, что является одним из главных препятствий для создания новых рабочих мест в регионах. Для решения этих вопросов в Фонде восстановления Минфина предусмотрен комплекс мер.

 “Я надеюсь, что предприниматели оценят последние изменения, которые призваны служить, для того чтобы бизнесмены выбирали для создания и развития своих предприятий Латгалию. Нам важно видеть, что разработанные нами программы: для производства нового товара, обучения людей, поддержки во время пандемии, помогают и их используют. Мы хотим, чтобы эти программы могли помочь не только столичным фирмам, но и всем предприятиям вне зависимости от и величины”, поделился министр.

Во время своего визита министр посетил и Даугавпилсский университет.


Написать комментарий

Фигасе , звучит то как - министр финансов . По сути , бухгалтер , при чём херовенький если на каждого жителя колонии приходится по 15000 евро внешнего долга. Гауляйтеры-дилетанты-профаны , некогда развитую республику окунули в средние века.

А с простым народом ,чего непообщался?

Vai tad Vitenbergs ir finanšu ministrs?

Ключевое слово "гостил"!!!😄😄😄А ведь мог поработать!!!В Латгалию приезжают как гости,а не как в один из регионов страны...(((

ГЛАВНОЕ ----ДАЛИ ПОРТФЕЛЬ----ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!

А чего это он в рабочее время гостит?

Он министр экономики, а не министр финансов. будьте внимательнее!

Ну и сколько наших налогов сожрал за два дня?

A če jemu tut nado

Отдыхай за бюджет:)))))

Ну и сколько наших налогов сожрал за два дня? Промокашка

И где обедал? :)

Фигасе , звучит то как - министр финансов . По сути , бухгалтер , при чём херовенький если на каждого жителя колонии приходится по 15000 евро внешнего долга. Гауляйтеры-дилетанты-профаны , некогда развитую республику окунули в средние века. "оптимист"

У него образование в сфере туризма, вот он и погостил , вместо того, чтобы работать. Не обижайте бухгалтеров, подобным сравнением.

Ключевое слово "гостил"!!!😄😄😄А ведь мог поработать!!!В Латгалию приезжают как гости,а не как в один из регионов страны...((( Просто

А чё, воздух чистый, пробок нет, можно и погостить. Только чё нам от этого гостя перепадет?

Izstrādātās programmas = NODOKĻU CELŠANA!!!
Nevis esošo iekasēšana!!!
LAI NODROŠINĀTU VALDOŠĀS POLITMAFIJAS IENĀKUMU ( ALGU , KOMPENSĀCIJU UTT) PALIELINĀŠANU!!!
Ekonomika Latvijā netiek attīstīta, tā tiek gremdēta!
Perioda uzstādītie mērķi nav sasniegti, % pat pazeminājās.
Algu liekēži saņem NE PAR KO, PAR BLA BLA BLA

Высоко поставленный Гусь горит желанием поведать сколько ярдов латышы должны?,не включили счетЧИК-?

На Игила в молодости похож ....:/

Тоже хорошо

Гостил? В нищей Латгалии? С чего бы это?

О чем он сейчас сказанул вообще не понятно. Что он улучшил? Куда мину заложил?

Написать комментарий