«Какой смысл вакцинироваться? Все равно сижу дома»: родители не могут ходить на мероприятия с детьми 7

Родители прошли полный курс вакцинации от Covid-19, но посещение мероприятий для них проблема - они не могут брать с собой детей младше 12 лет, сообщает передача Bez Tabu.

"Какой смысл делать прививки? Все равно сижу дома. У меня трое детей, и я не могу никого вакцинировать, потому что им всем до 12 лет! Какая-то дискриминация детей!"- говорит зрительница передачи.

В Латвии в настоящее время нет рекомендаций относительно вакцинации детей от Covid-19, но участвовать в мероприятиях можно только в том случае, если человек получил сертификат, подтверждающий, что он или она переболели, или были вакцинированы против коронавируса. В результате родителям следует искать для своих детей няню, если они хотят пользоваться своими"привилегиями для привитых".

"Как организаторы мероприятий, мы зависим от постановлений Кабинета министров. Зрители должны понимать, что это не правила, придуманные артистами", - сказал передаче многолетний продюсер Сандис Моховиков, который столкнулся с замешательством родителей по поводу текущей ситуации.

Организаторы мероприятия могут разрешить участие в мероприятии без сертификата Covid-19 - при наличии отрицательного результата теста на Covid-19, но тогда должны быть предоставлены отдельные места, туалетные помещения и вход.

Центр профилактики и контроля заболеваний сообщает, что дети также заражаются Covid-19 и являются носителями вируса. У маленького ребенка может не быть серьезных симптомов, но он или она могут заразить других посетителей мероприятия, так что в настоящее время установлен такой порядок.

1 августа , 05:00

rus.tvnet.lv


Написать комментарий

У маленького ребенка может не быть серьезных симптомов, но он или она могут заразить других посетителей мероприятия
.......
Дети монстры получается! Маразм!
...должны быть предоставлены отдельные места, туалетные помещения и вход......
Тоже в голове не укладывается такое! Бред!
Пускают на концерт с сертификатами и тестами, а в туалеты они должны ходить в разные! Но они в одну даерь заходят!
Летом были в Юрмале, только невакцинированные на террассе кушают. Остальные места все вместе и без масок! Общие туалеты посещают все жильцы отеля.
И ничего! А там и латвийцы, и приезжие. И ничего живые, вернулись мы домой, симптомов нет у нас.

Да эти помойники и не такое придумают

В нормальном мире это называется дискриминация . Но наш мир давно уже перестал быть нормальным .

Покажите в лицо тех родителей, которые ради совместных мероприятий! готовы вакцинировать своих детей. Маленьких детей.
Занавес.

У меня тоже 3-ое детей (младшему годик), сижу дома, но я вакцинировалась, чтобы в случае Covid (муж ходит в магазин, может принести) не сражаться за свою жизнь в больнице, а заботиться о детях.

тем у кого есть дети школьники, вакцинироваться нужно обязательно! дети по любому принесут заразу домой из школы!

В этой сраной стране во всем привилегии для граждан Европиндоского союза, лгбт, пидоров, привитых, столичных пиндосов, а Латгалия во всех отношениях в конце.

Написать комментарий