Очевидцы: в кабинете вакцинации Ditton nams падают в обморок (фото, видео) 144

В социальной сети Facebook 2 августа появилось видео с инцидентом в кабинете вакцинации, расположенном в Т/Ц Ditton nams. В Службе неотложной помощи подтвердили, что в этот день действительно из торгового центра было получен вызов.

Даугавпилс 02.08.2021 в таком состоянии девушку увезли в больницу! (Девушка вакцинировалась и сразу потеряла сознание)”, пишет автор видео Руслан Гасперович.

.

Как сообщила заместитель директора Латгальского регионального центра неотложной медицинской помощи Астрида Иголниеце, в тот день в Т/Ц Ditton nams был получен вызов – 35-летняя женщина потеряла сознание и была госпитализирована.

При мне во время вакцинации 2 человека упали, мужчину сразу откачала скорая, а женщину увезли ( ,вот паники было”, комментирует пост Вита Юшкова и прикалывает свои фотографии.

При этом вчера, 3 августа, в кабинет вакцинации стояла большая очередь из желающих получить прививку от коронавируса.

4 августа , 13:00

Gorod.lv

Фото: Вита Юшкова


Написать комментарий
Показать предыдущие 124 комм.

oceredj bila to boljwaja, narod xocet bistree na tot svet ot etoj privivki, sliwkom uz mnogo zelajuwix pomeretj ot cudo vakcini!!! udaci!

Условия где? Почему девушка на каменной плитке? Где элементарная кушетка? Aga

Условия конечно созданы королевские. Одна сидит,вторая лежит,а весь Дитон на них смотрит. Элементарно заклейте витрину какой-нибудь рекламой. Очень не приятно было,когда на тебя все глазеют. Унизительно.

бараны шли толпою на убой!

Soglasna s vami polnostju! zalko cto mi zivem sredi baranov, kuda podevalisj vse ljudi?? auu?

В Диттоне всегда стоит духота, так как владельцы экономят на вентиляции, неудивительно свалиться в обморок.

Мало того,что прививки в Латвии делают где не попадя,но только не в медицинских учреждениях,так еще и колят их всем подряд,не учитывая противопоказаний к прививкам и хронических болезней у людей старшего поколения. Ученые из США заявили, что антитела к коронавирусу провоцируют тромбозы. В связи с этим врачи советуют пациентам с хроническими заболеваниями перед вакцинацией пройти коагулограмму. И, в случае обнаружения проблем, начать пить кроверазжижающие препараты. Таким образом можно избежать последствий после прививки. На сайте Национальной библиотека медицины США опубликовали исследование, которое подтверждает, что антитела к SARS-CoV-2 провоцируют тромбозы. Этот факт должен насторожить не только болеющих коронавирусной инфекцией, но и тех, кто собирается пройти вакцинацию. В ряде хронических заболеваний прививка против COVID-19 может ухудшить состояние пациента. При нарушениях свертывающей системы крови и заболеваниях сосудов — состояниях, при которых повышен шанс тромбозов и тромбоэмболий — повышается риск осложнений как при ковид-инфекции, постковидном синдроме, так и при вакцинации. Эти больные в группе риска, и каждый из них должен быть обследован и по нему принято решение о вакцинации или медотводе. Специалисты рекомендуют до и после прививки пить препараты для разжижения крови: антиагреганты и антикоагулянты. Это снизит риск образования тромбозов. Тромбо ACC 100 мг в день — это минимум. Ксарелто — 10 мг в день. Обычно препараты надо принимать за две недели до прививки и ещё несколько недель после. Но не все сразу, а жестко исходя из фонового статуса – вены, ИБС, мозговое кровообращение. То есть необходимо посетить своего лечащего врача. Кроме того, обязательно надо сделать коагулограмму перед вакцинацией. Но именно при нарушениях в коагулограмме необходимо принимать кроверазжижающие препараты. P.S. А в Латвии что-то подобное делают перед вакцинацией? Вот так!

Позвонила семейному врачу проконсультироваться насчёт вакцинации, так медсестра сказала,что не надо приходить на приём к врачу,если нет сопутствующих заболеваний и принимать перед прививкой ничего на надо. В замешательстве от такого отношения.

Условия конечно созданы королевские. Одна сидит,вторая лежит,а весь Дитон на них смотрит. Элементарно заклейте витрину какой-нибудь рекламой. Очень не приятно было,когда на тебя все глазеют. Унизительно.

Унизительно делать прививку, если заставляют на работе. Чтобы не уволили. Вот это безысходность и унижение народа. Нечего там заклеивать - пусть люди видят, на что идут - в каких условиях их колят, не спрашивая про здоровье и не интересуясь им совершенно. Врачи все делают для галочки - еще одного укололи, еще одну дозу не надо выбрасывать, еще отработали денег. У семейных особенно теперь мотивация будет, с доплатами. Где и кто в такой ситуации скажет правду, если это не выгодно им же

В Диттоне всегда стоит духота, так как владельцы экономят на вентиляции, неудивительно свалиться в обморок. Juka

да ... там каждый день все в обмороках. И продавцы и покупатели. В обед идешь и перешагиваешь через тела. Уже сколько раз все это видели. Нужно что то сделать. Может там веселящих газ запустить? Чисто поржать над тупорылыми комментаторами. Хоть кол на голове теши.

Над вашей жизнью проводят эксперименты, а вы согласны ! Вспомните Титаник . Задумайтесь ...ЭТО ВАША ЖИЗНЬ ! Насильственно не ходите на вакцину . дорожите жизнью ! Сейчас нет эпидемии, а осенью естественно простудные заболевания появятся, но это вспышка, а не эпидемия .ВАКЦИНА --ЭТО ИГРА в РУЛЕТКУ ... .Не бойтесь потери работы и так сохраните себе жизнь .....

Перед прививкой нужно хорошо подумать и все взвесить ..сходить к семейному врачу . Если есть противопоказания или плохо себя чувствуете, тогда нельзя Во время любой болезни и обострений нельзя . Если чувствуете тревогу перед прививкой тоже нельзя Возможно это Ангел предупреждает ,чтобы сохранить тебе жизнь !Перед вакциной задумайся от нее есть последствия серьезные со здоровьем ...Не бойтесь Ковида ! Может прививку тяжелей перенесете, чем саму болезнь, а может и никогда и не заболеете, а от вакцины тоже умирают или парализованные лежат .можно больным стать от прививки ...Прививка --от КОВИД --это своего рода игра в рулетку ...может будешь жив, а может и нет .ЛУЧШЕ ПОТЕРЯТЬ РАБОТУ И ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМ ...ВЫЖИВИТЕ ! такая вот невидимая война идет ...за жизнь за себя за семью

У меня вопрос ! А почему все власти в городе от нас спрятались в такой тяжелый и трудный момент .
Где наша Дума ? Где наши врачи города ? Спрятались ? ! Они должны быть рядом с нами в трудный момент жизни !Да просто знают что несет в себе принудительная прививка и что это массовый эксперимент идет . Отвечать некому ! Все спишут на Ковид ,если человек погибнет после прививки или осложнения будут .... Скажу честно лучше перенести болезнь Ковид, чем прививку ...хотя и там есть риск и там тоже ...Легко не будет конечно ! Но каждому нужно задуматься о своем образе жизни О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ ...о режиме дня ...что кушаете, как спите, какие условия труда на работе ...от этого зависит здоровье --жизнь ! Не отдавайте свои души просто так ..и вообще не отдавайте свою душу ,берегите . Добавлю при прививке может быть анафилактический шок и последствия очень плохие .И это все знают врачи наши и загородились от нас, спрятались ...ПРЕДАТЕЛЬСТВО и даже медицинский фашизм здесь есть .

Милые мои люди, моего города !!! я так за вас переживаю очень и не могу уснуть даже ...сейчас 3 часа ночи . Я вам мысленно дарю Ангела --Хранителя каждому ..пусть он вас нежно обнимет и оберегает ...У меня сейчас слезы ,переживаю ...Главное , хорошо подумайте перед тем как идти на прививку, если ТРЕВОГА есть или плохо себя чувствуете не идите насильственно и не бойтесь потери работы .ЗАТО ОСТАНЕТЕСЬ ЖИВЫ .. просто обьединяйтесь с такими же как вы и решайте как жить дальше, а в одиночке это сложно .Ваш АНГЕЛ !

При вакцинации подписываете бумагу что аллергии у вас нет на компоненты вакцины ( хотя анализы такие у нас в Латвии не делают) и что вы обо всем информированы... и добровольно вакцинируетесь, так вот, пишите что не добровольно а принудительно и кем.... если уж поджимают, а я на такой эксперимент не соглашусь никогда, каждый решает сам и руки не кто не крутит, тяжело будет дальше, давить скорее всего будут, но с Божьей помощью буду жить и вам желаю

Soglasna s vami polnostju! zalko cto mi zivem sredi baranov, kuda podevalisj vse ljudi?? auu? manja

Вы не видите людей потому что считаете себя умней и выше всех, а остальные для вас стадо баранов. А нормальные люди не заморачиваютя ерундой, сделали прививку и живут себе нормальной жизнью.

При вакцинации подписываете бумагу что аллергии у вас нет на компоненты вакцины ( хотя анализы такие у нас в Латвии не делают) и что вы обо всем информированы... и добровольно вакцинируетесь, так вот, пишите что не добровольно а принудительно и кем.... если уж поджимают, а я на такой эксперимент не соглашусь никогда, каждый решает сам и руки не кто не крутит, тяжело будет дальше, давить скорее всего будут, но с Божьей помощью буду жить и вам желаю Оля

Ну это если Вам посчастливится не заболеть Ковидом в тяжелой форме и остаться живым и не инвалидом. Такое ощущение, что вам предлагают витаминку уколоть. Как-то все позабыли смысл всех прививок во все времена - остановить опасный вирус, от которого процент тяжелых последствий в тысячи раз больше. Знаете такую мудрую пословицу - из двух зол выбирают меньшее. Остаться без легких, по-моему, зло намного большее, чем упасть в обморок.

Вот зачем этот кабинет поставили именно в этом месте Диттона? Люди, обомлешие после прививки, штабелями на проходе лежат-в Девону не пройти! Алкаш

Я перестал ходит в диттоновскую девону хожу в гостиницу .стоят и пялится как будто я им должен.

Минздрав Болгарии: десять тысяч людей погибли от COVID-19 из-за ошибки при вакцинации Очень много смертей от прививки во всем мире .. Прививка не дает гарантии защиты . Много побочных действий . Кому --то и ничего после прививки, а кто--то и умирает .

...Главное , хорошо подумайте перед тем как идти на прививку, если ТРЕВОГА есть или плохо себя чувствуете не идите насильственно и не бойтесь потери работы .ЗАТО ОСТАНЕТЕСЬ ЖИВЫ .. Света

Так и есть...у некоторых людей есть интуиция...работает так себе, через пень колоду...но по личному опыту, лучше слушать её...))
Моя интуиция мне сказал...всё будет хорошо с тобой...я прикинул и вакцинировался...

Так и есть...у некоторых людей есть интуиция...работает так себе, через пень колоду...но по личному опыту, лучше слушать её...)) Моя интуиция мне сказал...всё будет хорошо с тобой...я прикинул и вакцинировался... Boт тaк....

Даже побочек не было...правда на вторую моя чуйка молчала, но на первую...иди..иди...иди...

В обязательно порядке привить всех русскоязычных! Освободим Латвию от наплыва чужеродных-москалей! Заодно освободятся рабочие места - квартиры и дома в частном секторе! насмешливый латыш-националист (тоже непривитый)

Странно.. Редакторы, бывает, совсем безобидные комментарии трут. А подбные перлы от недоумков продолжают "радовать" глаз читателя.

Praviteljstvo polnie debili net slov

Написать комментарий