Глава МВД о своей возлюбленной: я не влюбилась в пол, я влюбилась в человека! 78

«Я не влюбилась в пол, я влюбилась в человека», рассказала о своей семье журналу «Pastaiga» министр внутренних дел Мария Голубева. Со своей возлюбленной, консультантом по образованию Дианой Иелеей министр вместе уже 27 лет.

«В ранней молодости я представляла свою жизнь, как большая часть людей. Но у меня была необычная мечта: представляла, что буду жить где-то в Западной Европе, ведь Советский Союз не казался мне интересным местом. Фантазировала, что женюсь на представителе аристократического рода, жить буду в замке. Быть может именно поэтому 12 лет назад купили с Дианой недвижимость во Франции, в очень красивом месте. И именно в замке. У нас там была небольшая квартира. Ездили туда во время летних отпусков. Несколько лет назад продали, удовольствие было довольно дорогим.

Вместе мы уже 27 лет. Познакомились в 20 лет. Вместе учились в Латвийском университете, потом в университете Будапешта. Да, долгий срок. Мне даже иногда страшно, насколько долгий. Ведь так хочется верить, что еще много лет впереди, столько хочется еще сделать, столько новых дорог пройти.

Это были мои первые серьезные отношения. Если не считать кратковременных романтических отношений в школе с парнями, которые обычно были в виде походов в кино. Я даже не сказала бы, что мне нужно было думать, какой пол мне нравится больше. Я просто встретила Диану. Я не влюбилась в пол, я влюбилась в человека.

Я учусь у Дианы ухаживать за пожилыми родственниками. Для этого мне нужно напрягаться, а для Дианы это естественно. Этому пытаюсь учиться у нее. И она напоминает мне об осознанности. Что не нужно так много работать и стрессовать, нужно остановиться, помедитировать несколько минут и вспомнить о том, что происходит здесь и сейчас, а не просто думать о планах на будущее. Я регулярно забываю об этом, а Диана напоминает.

В свою очередь, она позаимствовала у меня интерес к дизайну и интерьеру. И все же - мы всегда были целеустремленными, но для меня эта целеустремленность еще и социально активна. Это то, чему она научилась у меня.

Самый негативный опыт? Отношение других людей. Общество все же не всегда и не везде принимает такие отношения. Мы обе какое-то время работали консультантами по образованию в Центральной Азии. Например, в Таджикистане. В таких местах нам приходится молчать о наших отношениях и делать вид, что мы «просто подруги». Такие моменты притворства самые неприятные.

А что самое приятное? Конечно, сама любовь! Быть вместе. Наслаждаться совместными путешествиями. Смотреть фильмы об истории и обсуждать их. Это самое крутое - даже после стольких лет есть еще так много вещей, которые хочется делать вместе и с большим энтузиазмом. Еще у нас есть немного более необычное хобби: мы любим участвовать в ролевых играх. Это не обычное хобби для Латвии, но мы несколько раз ездили в Эстонию, Англию и Россию, чтобы сыграть, например, в Играх престолов и их драматических историях. Фантастически захватывающе!», - поделилась Голубева.


Написать комментарий
Показать предыдущие 58 комм.
Это патология но ее можно лечить доктор

Дубиной!

Содомия (((((

ИЗВРАЩЕНКИ А ВАМ САМИМ СЕБЯ НЕ СТЫДНО ?

скажите пожалуста ..а кто из них министр ?? валерий леоньев в черном или девушка в белом ??

В Лесбийских парах всегда так кто более гермофрадит тот муж. Кто муж понятно.

скажите пожалуста ..а кто из них министр ?? валерий леоньев в черном или девушка в белом ?? елена

Дэвушка в БЭЛОМ

Они в министерстве, чтобы играть в ролевые игры? Судя по всему, мозгов на большее не хватает...

госпожа ( или господин ) министр- а Вы не знаете- что личная жизнь и называется личной- о ней не надо никому знать кроме Вас и никого она -эта личная жизнь- не интересует- а общество интересуют Ваши качества руководителя и только- но видимо эти качества Вы путаете со своей личной жизнью- а это уже плохо

В Таджикистане за такое вас, неуважаемые министр и советница, камнями забили бы!

Хочу вот ещё добавить,мне кажется почему-то,что это признание было своеобразной "платой"за министерский портфель......была уже о ней и ее ориентации статья в самом начале ее карьеры,недавно совсем.... но представьте какова плата!!!!!!ну сколько она будет министром?ну один-два-три срока.... а потом?????что ее ждёт потом?все же наше государство и люди более консервативны .....плевки в спину?насмешки?а если родятся дети??????не позавидуешь однозначно..... Предпенсионерка.........

Не переживайте за неё. Этот каминг-аут - всего лишь очередная ступенька к жизни в "цивилизованном" обществе. Закончится политическая карьера - сдёрнут в ту же Францию на ПМЖ. Уже пропиарились - осталось заработать денег на безбедную старость. Пенсия тоже будет нормалёк... даже по европейским меркам.

НЕТ гомофобии! Сами несчастливы - не надо завидовать другим! Как партнёров менять и по несколько раз жениться, на право на лево ходить - так это нормально - это совсем не пошло, это прям священно и это Традиции и Ценности с большой буквы!!! Сколько детей с обеими родителями живут, а сколько вторых и пятых браков?! Пошла бы гомофобия с вами и вашими "традициями" и "ценностями" туда, где сами себе не будете противоречить! Логос

А когда это стало нормальным всё то что вы тут прописали?))) Вам напомнить, за что Клинтон подвергся импичменту? За то, что его любовница выставила на всеобщее обозрение их отношения) Вы же как раз ПРОПАГАНДИРУЕТЕ каминг-ауты и свою такую "нежную и трепетную" любовь к однополому партнёру, прикрываясь непониманием "толпы". Так вот - все те, кого вы описали - за такую распущенность могут потерять свой авторитет и пост в правительстве...а каминг-аутисты наоборот - ПРИОБРЕТАЮТ и сдвинуть их будет непросто - приплетут нетолерантность, гомофобию и гонения на "хороших людей". Даже вы тут это уже успели продемонстрировать)))

Теперь пора рецидивистам из тюрьмы и в министерское кресло. ПРИВЕТ

Ага. По аналогии - рецидивиста - в министры по делам нетрадиональных отношений и однополой любви)))

В Таджикистане за такое вас, неуважаемые министр и советница, камнями забили бы!

Может, тебе тогда стоит оставаться в своём Таджикистане? Вы готовы убивать людей за то, что им нравится человек своего пола?

Люди когда влюбляются есть итог их любви, из поколения в поколение...а тут похоже офигенная история, двух офигенных людей...заканчивается...Жаль...а вроде офигенные...

Люди когда влюбляются есть итог их любви, из поколения в поколение...а тут похоже офигенная история, двух офигенных людей...заканчивается...Жаль...а вроде офигенные... Boт тaк....

Э ну короче итог жизни это только ребенок и никак иначе))) Ну мне так сказали)))
Люди живкт как они сами того хотят. И никто не в праве диктовать им условия.

Фу какая гадость , а еще и министр 😣🙄

Фу какая гадость , а еще и министр 😣🙄 Юю

"Человек инвалид"-с заклинившими в мозгу извилинами,может влюбится не только в свой пол,а даже в половую доску.

Э ну короче итог жизни это только ребенок и никак иначе))) Ну мне так сказали))) Люди живкт как они сами того хотят. И никто не в праве диктовать им условия.

Законы природы ничто, извращенные желания----ВСЕ! Таков твой девиз?

Какая мерзость! Я не хочу это знать! Она "не влюбилась в пол"!!! Конечно!!! Если это было бы так, как она пишет (прекрасный человек, общие интересы, интересно проводить вместе время), так они были бы ПРОСТО ПОДРУГИ! У меня тоже были подруги, но мы не женились!!! Какой-то бред несёт эта лесбиянка! Зачем вообще ЭТО выносить на общее обсуждение! А эта - КОНСУЛЬТАНТ ПО ОБРАЗОВАНИЮ! Уже заняли все ниши! Ужас!

ЧЕСТНО ТАК ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ НА ЭТУ ПАРУ Я ПОНИМАЮ СМОТРЕТЬ СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ПУСТЬ ДАЖЕ И НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И РЯДОМ ХРУПКАЯ ДЕВУШКА ВОТ ЭТО ПАРА А НЕ КАКОЙТО МАРАЗМ ТО ДВА МУЖИКА ОДИН В ЮБКЕ ДРУГОЙ НЕ ПОНЯТЬ В ЧЕМ А ТУТ ДВЕ ЖЕНЩИНЫ У НАС ВЫМИРАЕТ НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО

Написать комментарий