Опрос Gorod.lv: стена на границе вряд ли остановит нелегальных мигрантов 7

«Решит ли проблему нелегальных мигрантов строительство стены на границе с Белоруссией?» – в этом опросе портала Gorod.lv поучаствовали 480 человек.

Подавляющее большинство опрошенных (74%) ответили отрицательно. Надеются на эффективность предложенной меры 15% от общего числа респондентов. 9% участников опроса затруднились с ответом.

Комментаторы делились аргументами: «Только депортация всех поголовно решит эту проблему. Пока у них есть хоть какая-то надежда жить на пособия, они будут прибывать в Европу».

«Ждали, что к нам белорусы повалят, белые, трудолюбивые, демократичные. А тут какие-то смуглые личности лезут и лезут! (Трудящийся)».

«Рабочие места для строителей появятся».

На форуме портала Gorod.lv, где пользователи имеют возможность размещать свои варианты ответов, результаты опроса были следующими: «Нет» – 65%, «Пока их будут содержать, то нет» – 28%, «Да» – 5%, «Какая стена? Что за идиотизм?» – 2%, «Не знаю» – 0%.

10 августа , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Электричество проведите к забору,никто и не пойдет,как животные стада пасут.

Или заминировать

Лучше заминировать! С электричеством чурбаны справятся...

Блин сколько уже медведи эту "Стену" ломали при миграции. А тут речь о людях. Столько денег вбухали а толку ноль.

Нет, нам стена не надо, а вот рупоры вдоль границы поставьте и врубите на всю мощу латышские песни в сторону Белоруссии.

как вам нестыдно ,долой стены,долой границы ,долой условности ,запреты и религиозное мракобесие .мы лбим мигрантов,пидаров и лезбиянок ,мы любим ислам и негров .МЫ МАЗОХИСТЫ И НАМ НРАВИТЬСЯ БДСМ . НАМ НРАВИТЬСЯ УНИЖЕНИЯ И СТРАДАНИЯ. ВСЕХ ПРОПУСТИТЬ ,НА ИХ СОДЕРЖАНИЯ МЫ ВЫДЕЛИМ СРЕДСТВА ИЗ ДЕТСКИХ ДЕНЕГ И ЗАБЕРЕМ ЧАСТЬ У ПЕНСИОНЕРОВ ,СЛИШКОМ ДОЛГО И ХОРОШО ОНИ ЖИВУТ! УРА ! ТОВАРИЩИ!

Спросить у этих черных куда путь держат. И подвести к той границе, куда хотят попасть.

Написать комментарий