На КПП “Силене” едет глава МВД 31

Сегодня, 11 августа, латвийско-белорусскую границу посетит министр внутренних дел Мария Голубева. Вместе с ней на контрольно-пропускной пункт “Силене” приедут начальник Государственной погранохраны Гунтис Пуятс и члены парламентской комиссии по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции.

Во время визита министр расскажет о 10 шагах плана по укреплению рубежей, и вместе с депутатами ознакомится с реальной ситуацией на восточной границе Латвии. Предусмотрена встреча и с представителями самоуправлений, чтобы скоординировать свои действия в сложившейся ситуации миграционного кризиса.

Во время визита министр планирует побывать и в Центре задержанных иностранцев "Daugavpils" и местный штаб Государственной погранохраны.

На данный момент Государственная погранохрана действует в условиях повышенной готовности реагировать и предотвращать нелегальное пересечение латвийской границы.

6 августа правительство предоставило проект решения, в котором проинформировало о средствах, которые необходимы для того, чтобы усилить контроль на границе. Планируется, что восточные рубежи будут оборудованы современными технологическими решениями.

С планом МВД по укреплению государственной границы можно ознакомиться здесь.


Написать комментарий
Показать предыдущие 11 комм.

Zdesj v komentah pohodu odni otmorozki. Kogda nasilovatj i ubivatj budut eti cornie,toga i posmotrim. Sejcas glavnoe- bezopasnostj prigranicnih rajonov.

Zdesj v komentah pohodu odni otmorozki. Kogda nasilovatj i ubivatj budut eti cornie,toga i posmotrim. Sejcas glavnoe- bezopasnostj prigranicnih rajonov. nika

Опасность от мигрантов иллюзорная, а от силовых структур, обслуживающих интересы ковидотеррористов для меня реальная. Вот и думай.

Zdesj v komentah pohodu odni otmorozki. Kogda nasilovatj i ubivatj budut eti cornie,toga i posmotrim. Sejcas glavnoe- bezopasnostj prigranicnih rajonov. nika

ты не переживай, кто с чем к нам придет, от того и сдохнет. как то так. Будут резать и убивать, будем и мы их резать и убивать!

"Мужа" дома оставила или инкогнито тоже едет?

"- Какого тёща приезжает?
-Числа или куя?"(с)

Ну и как прикажете с этим чудом теперь за руку здороваться? Поганец

ФУУУУУУ!!!!

"Мужа" дома оставила или инкогнито тоже едет? ЭЦИЛОПП

Она министр,значит мужик,а если не мужик то тогда кто?? Чёт я запутался.Сложно у них там всё устроено.

Убегайте, банки-склянки, от подружки - лесбиянки!

В хеджабе хоть? Дуремар Сеченовский с Парадес 15

Нет ,а с красивым флагом

Она министр,значит мужик,а если не мужик то тогда кто?? Чёт я запутался.Сложно у них там всё устроено. 0666

"Невеста".

Ну и как прикажете с этим чудом теперь за руку здороваться? Поганец

И как часто ты с этим чудом за руку здоровался или здороваешься?😀😀😀😀

А где этих залётных держать будут? На А.Пумпура?

Едет пропагандировать лгбт

к себе приехал собирать

Командир Национальных вооруженных сил(НВС) Леонид Калниньш в ефире Латвийского радио сказал,что граница Латвии и Беларуси не особо хорошо оборудована.Есть места , где ,,возникают дыры,,-а что до етого пограничники 30 лет дыр не замечали?Не через них ли контрабанда шла?Лукашенко распорядился закрыть государственную границу Беларусь человеческим ресурсом на каждый километр границы,а у нас слабо?

Ну а где эта сволочь- ринкевич, из-за которого мы имеем то, что имеем?! Пусть ответит по полной за свои паскудные действия, против Беларуси. На границу его, в лагерь к беженцам!

Едет пропагандировать лгбт

Что вы на человека навалились. Мужчины схемы в руководстве МВД крутили, так теперь мужененавистница им всем бейцы открутит.

А куда слились по тихому наши доблестнные земесы. А ну да у них же учения

А чего ехать на кпп в Силене обула бы сапоги и в лес или болото прошлась бы вдоль границы километров так 10 а еще лутше бы посидела в засаде пару суток и половила бы этих беженцев

А куда слились по тихому наши доблестнные земесы. А ну да у них же учения Дед

Зэмесы патрулируют границу вместе с погранцами по полной программе, просто это не афишируется

Написать комментарий