Кравченок и Граудиня уступили в матче за бронзу чемпионата Европы 8

Латвийский дуэт пляжных волейболисток Тина Граудиня/Анастасия Кравченока в субботу в Вене потерпели поражение в матче за бронзу чемпионата Европы и заняли четвёртое место, также как и на прошедших недавно олимпийских играх в Токио.

Сегодня вечером, 14 августа латвийский дуэт в матче за бронзу со счётом 1-2 (21:14, 17:21, 8:15) уступил немецким спортсменкам Карле Боргер/Юлии Зуде.

Оба латвийских мужских дуэта Мартиньш Плявиньш / Эдгар Точс и Александр Самойлов / Янис Шмединьш проиграли в 1/8 финала и остались на 9 месте.
 


Написать комментарий

Вот так

smotrel igru ne ukljuza igrali mogli i vigratj

Устали девочки...

играли неплохо- но в конце игры они выглядели очень усталыми а соперницы как будто обрели силу и были точнее Девочкам успехов- все победы у них впереди

да ладно сказки кончились и для волейбола и для Гигорьевой. Подали малёхо на европейском уровне теперь по взрослому. А по взрослому это максимум 4-е место. И не попадает больше Латвия по футболу никуда( а разок даже на Евро сыграли) и не попадают литовцы со своим баскетболом хотя были ЧЕ и мужики и женщины. Кончился советский ресурс. Да и не подают больше.

Опять тот же результат!
Но после олимпиады скорее всего сказалась усталость!

Опять тот же результат! Но после олимпиады скорее всего сказалась усталость! ...🤔

это не усталость их это уровень

Четвёртое место на Олимпиаде и чемпионате Европы это просто отличный уровень!!! С чем и поздравляю наш город!

Написать комментарий