Кравченок и Граудиня упускают бронзу и на Олимпийских играх 2020 занимают четвёртое место 22

Сегодня, 6 августа Латвийские пляжные волейболистки Анастасия Кравченок и Тина Граудиня упустили возможность стать обладателями бронзовой медали Олимпийских игр 2020 в Токио и занимают четвертое место.

Даугавпилчанка Анастасия Кравченок и ее напарница Тина Граудиня в олимпийском матче за третье место боролись со швейцарками Анук Верже-Депре и Джоаной Хайдрих и проиграли им со счётом 0:2 (19:21; 15:21).

Тина Граудиня и Анастасия Кравченок впервые представляли Латвию на Олимпиаде в женском турнире по пляжному волейболу. До сих пор от страны в этом виде спорта на Играх выступали только мужские дуэты.

Завтра, в субботу в 4 утра Латвийский мужской дуэт "пляжников" Эдгар Точс и Мартиньш Плявиньш также поборется за бронзовые медали. Их соперниками в этом матче будет дуэт из Катара Шериф Юнусс Самба и Ахмед Тиджан.


Написать комментарий
Показать предыдущие 2 комм.
Ожидаемо Рома

Для вас - ожидаемо. А многие питали надежду и верили, что возможно.

что за слово - упустили ? они явно были слабее соперниц и допустили много детских ошибок в игре ! Играли плохо, нервничали, спорили с судьёй, просили просмотры, а сами играли ПЛОХО !!! 4 место - их предел. Пусть меньше ошибаются и больше тренируются над скидкой мяча, а не колотят сильно и без успеха в блок или аут. Им до победы было очень далеко. Пусть готовятся ехать на О.И. в Париж -2024 г. и докажут, что могут быть призёрами !

Больше не улыбаются. Хотя 4 место тоже результат хороший.

Для вас - ожидаемо. А многие питали надежду и верили, что возможно.

В чём кайф сидеть и питать надежду в достижениях других людей? Никогда не понимал этого фетиша. Спортсмен какой-то страны взял медаль и ааааааа, мы всех порвали, мы молодцы!!!! В чём вы молодец???
Кто объяснит? Да, раньше, когда спорт ещё был спортом, а не коммерцией, можно было как-то радоваться. Ну или когда Олимпиада проходит в твоём государстве, радоваться этому событию. Но вот пассивный спорт у телевизора..

Сказка закончилась. Помечтали и хватит. Айай яй без медалек остались. Сейчас налетят на меня её родственники и друзья.

Сыграли как смогли, хотелось большего, однако и выход в малый финал немалое достижение. Куда больше была неприятная возня с нацдушком, устроенная местными недоумками в подобным статьях несколькими днями ранее. Как обычно, свалили в кучу все свои болячки - и боль от России, и нацгордыню, и все личные обиды. А всех истинных любителей спорта и пляжного волейбла поздравляю с выходом в финал российской пары. И снова был крайне серьезный соперник. Катарский дуэт на Олимпиаде в Токио до полуфинала был единственным, кто не проиграл на турнире ни одного матча. Вообще, за пять поединков Шериф и Ахмед отдали лишь один сет — в матче 1/8 финала против американцев Ника Люцены и Фила Далхауссера. Ну а лидерство катарского дуэта в текущем и двухлетнем мировом рейтингах делало их безусловными фаворитами всего турнира. И тем не менее, россияне их сделали! Болеем за спорт!

Домой!

они явно были слабее соперниц и допустили много детских ошибок в игре ! читатель

"Единственный путь стать умнее - играть с более сильным противником"(c) Э.Ласкер.

Умницы!👍👍👍

Сыграли как смогли, хотелось большего, однако и выход в малый финал немалое достижение. Куда больше была неприятная возня с нацдушком, устроенная местными недоумками в подобным статьях несколькими днями ранее. Как обычно, свалили в кучу все свои болячки - и боль от России, и нацгордыню, и все личные обиды. А всех истинных любителей спорта и пляжного волейбла поздравляю с выходом в финал российской пары. И снова был крайне серьезный соперник. Катарский дуэт на Олимпиаде в Токио до полуфинала был единственным, кто не проиграл на турнире ни одного матча. Вообще, за пять поединков Шериф и Ахмед отдали лишь один сет — в матче 1/8 финала против американцев Ника Люцены и Фила Далхауссера. Ну а лидерство катарского дуэта в текущем и двухлетнем мировом рейтингах делало их безусловными фаворитами всего турнира. И тем не менее, россияне их сделали! Болеем за спорт! Белый аист летит

Минусаторы, вы злобой там не захлебнитесь, И Латвия на Олимпиаде молодцы, и Россия тоже! А вы неудачники и Ринкевичи, не пропустите завтра ваш позорный парад.

что за слово - упустили ? они явно были слабее соперниц и допустили много детских ошибок в игре ! Играли плохо, нервничали, спорили с судьёй, просили просмотры, а сами играли ПЛОХО !!! 4 место - их предел. Пусть меньше ошибаются и больше тренируются над скидкой мяча, а не колотят сильно и без успеха в блок или аут. Им до победы было очень далеко. Пусть готовятся ехать на О.И. в Париж -2024 г. и докажут, что могут быть призёрами ! читатель

"Аут, _сказал Остап, - класс игры невысокий"

что за слово - упустили ? они явно были слабее соперниц и допустили много детских ошибок в игре ! Играли плохо, нервничали, спорили с судьёй, просили просмотры, а сами играли ПЛОХО !!! 4 место - их предел. Пусть меньше ошибаются и больше тренируются над скидкой мяча, а не колотят сильно и без успеха в блок или аут. Им до победы было очень далеко. Пусть готовятся ехать на О.И. в Париж -2024 г. и докажут, что могут быть призёрами ! читатель

сколько у вас олимпийский медалей?

Зато какие мышцы, животы, плечи, загар, да и в Токио прокатились. Когда ещё там представится случай побывать?

Белый это поражения, капитуляции, надо было одеть красные труселя и все было бы ок.Выноваты теннисиски они первые все дело запороли а потом пошло поехало.Хорошо пацаны не подкочали.Вывод - пускай девки со своим амбициями дома сидят.

Не пойму как они обыграли россиянок в 3-м сете со счёта 8-12( до 15)..............полуфинал концовка 1-го сета бездарно проведена. За бронзу вобще молчу, да и Кравчёнок в этой паре самое слабое а может и лишнее звено.

Сказка закончилась. Помечтали и хватит. Айай яй без медалек остались. Сейчас налетят на меня её родственники и друзья. Хх

сказка ещё с росиянками должна была кончится. Вобщем ЧЕ не показатель что доказывает и Григорьева

сказка ещё с росиянками должна была кончится. Вобщем ЧЕ не показатель что доказывает и Григорьева Пинкертон

Григорьевна мне напоминает анекдот про лошадь "Ну шмогла я не шмогла следующий раз попробую".И так до пенсии пробовать буду.

Девчонки супер молодцы!!! Первая олимпиада и 4 место! Для маленькой Латвии вообще шикарно! Все шансы через 4 года привезти медаль!

Григорьевна мне напоминает анекдот про лошадь "Ну шмогла я не шмогла следующий раз попробую".И так до пенсии пробовать буду.

Григорьева На Европе отличилась разок очень давно. а МИР и ОИ не про неё.

4 место ? Это круто! В некоторых видах спорта есть две бронзы .Так вот у них получается также бронза..Молодцы девчонки ! Еще и по 23 тыс заработали. !

Написать комментарий