В Даугавпилсе прошла акция протеста против обязательной вакцинации (фото, видео) 224

14 августа по всей Латвии прошли акции протеста против обязательной вакцинации населения. Участники пикетов объясняют, что «пришли бороться не с вакциной как таковой, а с принудительной вакцинацией, ограничением прав человека и отсутствием выбора в плане личного здоровья».

В Даугавпилсе пикет был согласован с городским самоуправлением, полицией и планировалось, что на нем будут присутствовать до 50 человек. Но акция оказалась востребованной и собрала около 400 неравнодушных горожан на площади Единства.

Напоминаем, что волна недовольства со стороны населения вызвана решением правительства о введении обязательной вакцинации от Covid-19 для медиков, социальных работников и тех, кто работает в сфере образования. У работодателей с 1 октября будет право увольнять работников этих учреждений, не получивших ковид-сертификат.

Фото ⏬⏬⏬

14 августа , 20:15

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле



Написать комментарий
Показать предыдущие 204 комм.
Ваша наивность умиляет, подождите делать выводы, может скоро именно невакцинированные подадут вам стакан воды. Nika

А что, стакан воды помогает?

Вышли люди протестовать. И????? Дальше -то что????? Абра

Ничего. Психи любят кучковаться.

Однако, у вас и аналогии... Война... мобилизация.. вакцинация. А в чём сравнимость данных процессов? Вирус имеет всемирный охват. И от него умерло менее полутора миллиона человек. Во второй мировой войне погибло более полутора МИЛЛИАРДА! Подумашь, делов... Сюда же нужно добавить, что от рака ежегодно умирает более 8 миллионов. Но что-то никто не мобилизуется и не изобретает вакцины от рака в том же стахановском режиме, как это было при ковиде. Ах да, рак не вирусное заболевание и не имеет такой же природы распространения. А что это собственно меняет? И где точные научные исследования о путях распространения рака? Ну и уж что точно изучено, так это некоторые причины - курение, канцерогены... И что? Кто-то мобилизует людей и запрещает продавать сигареты и прочее? :) А теперь философия. Думаю, если покопаться в истории человечества, её известной части, то это уже далеко не первая пандемия. И наверняка далеко не последняя. Уж точно. Та же испанка, по некоторым оценкам, убила около 50 млн. человек. Но принимайте во внимание то, как тогда человечество жило, сколько было общее население и каким образом люди коммуницировали между собой. Тогда все подряд по всему миру не катались. К чему я. Вымерло человечество? Нет. Была ли в то время всеобщая вакцинация? Очень сомневаюсь. Так к чему это я всё. К тому, что в происходящем нет абсолютно никакой заботы о людях. Всё происходящее имеет лишь политические и экономические последствия, как и общая подоплёка лежит в разрезе этих двух вещей. Но нет никакого гуманизма и заботы о прямоходящих и уж тем более необходимость вакцинации для них весьма спорна. Каждая вакцинация это очередной удар по иммунной системе, ослабляющий её. И потом это всё передаётся с ДНК последующим поколениям. Производители лекарств имеют сверхприбыли!!! Почему? Да потому что в целом человечество становится слабее!!! И всё благодаря вот таким вот вакцинациям.

Всё чётко и ясно. Вести весь этот спор бесполезно. Кто хочет пусть вакцинируется, ревакцинируется и т.д. Это должно быть ДОБРОВОЛЬНО. Кому это не нужно, тому это не нужно и не надо к ним лезть, тем более они не опасны для вакцинированых, а о их здоровье не беспокойтесь, это опять таки их здоровье.

Ничего. Психи любят кучковаться. Хома Брут

Психи любят кучковаться? Откуда такие утверждения? Исследования британских учёных, которые точно так же исследовали воздействия и последствия вакцины от ковид? Тогда вопросов нет.

А что, стакан воды помогает? Хома Брут

Бывают случаи, когда жизненно необходим. Не желаю вам, чтобы в вашей жизни такой случай вдруг возник и некому было этот стакан подать.

Хома, ты не светило колхозной поликлиники?

С такими картинками в руках могут стоять только те, которые не видели страдания заболевших.не говоря уже о лежащих в гробу. Прям какое то средневековье! Скорее всего за счёт привитых эти с плакатами в руках ещё и живут. Вопрос

Боже Боже где это все было?трупы гробы?

100 % поддерживаю! Минусующим, не желаю заболеть. Мало не покажится! zet

И вам слюной не подавиться:)))))

100 % поддерживаю! Минусующим, не желаю заболеть. Мало не покажится! zet

И вам слюной не захлебнуться:)))))

что то мне это уже напоминает...выступление НФЛ в девяностом...ха-ха

Боже Боже где это все было?трупы гробы? Latgaliete

Раньше всех на селе загоняли в колхозы -теперь на вакцинацию .Ничего не меняется .

Хома, ты не светило колхозной поликлиники? ар-17

А мы разве пили с Вами на брудершафт?

Всех этих орущих особей поймать и в автобус к спецслужбам на укол в плечо! Затем в обезьянник на 10 суток посадить... Кто будет бастовать - со шланга ледяной водой по роже Особенно баб это касается.. Когда затк@@ся и утихомирятся - отправить под домашний арест, может мозги последние на место встанут! Стыдно за свой народ, ватный город с ватными, совковыми бы@нами... Какая европа вам.. Ж@@а новый год к Луке поедете встречать .. Ps. Фухх.. Выговорился .. Мангуст

Боже ,а вы что Европа ?ой и не знала

Вакцинированным рекомендую посетить онкологические отделения и задаться вопросом - почему нет вакцины от рака и почему до сих пор не запрещено многое из того, что провоцирует рак.

А у вас есть точный ответ ПОЧЕМУ многие, кто курит и ведет нездоровый образ жизни не заболевают раком? Если ответа нет, тогда и не приставайте со своими глупостями к вакцинированным.

Бывают случаи, когда жизненно необходим. Не желаю вам, чтобы в вашей жизни такой случай вдруг возник и некому было этот стакан подать.

Трагизм Вашей патетики зашкаливает..

Демонстрантам рекомендую посетить в больнице отделение больных СOVID доктор

Могу предложить свои услуги нянечки для таких больных. А вы лучше расскажите какими медикаментами Вы лечите. Вы же не признаетесь что эти больные в большинстве для вас тоже подопытные , вы же на них испытываете медикаменты американских фарм.компаний.

Всё чётко и ясно. Вести весь этот спор бесполезно. Кто хочет пусть вакцинируется, ревакцинируется и т.д. Это должно быть ДОБРОВОЛЬНО. Кому это не нужно, тому это не нужно и не надо к ним лезть, тем более они не опасны для вакцинированых, а о их здоровье не беспокойтесь, это опять таки их здоровье. ...

Tieši tā!! Vakcinācijai ir jābūt brīvprātīgai!!! Un vēl gribētos, lai būtu pieejami dati par to, cik cilvēki ir miruši (kuri līdz potei bija pilnīgi veseli) pēc vakcīnas mirst no trombiem!!!

Боже Боже где это все было?трупы гробы? Latgaliete

Да в истории это было неоднократно гробы и трупы,но благодаря вакцинации спасали целые страны. Даже императрица Екатерина ради спасения людей первой приняла на себя первую вакцину. Я уж не говорю об обязательной прививки от оспы ,которая спасла народы от этого страшного заболевания.

объясните мне глупому человеку, как это вакцинированные влияют на мою безопасность? Они что - не заболеют больше ковидом? Сами врачи говорят, что могут. А если заболеют - они меня не смогут заразить? ОпЯть ответ - смогут! Единственная "польза" от прививки - "вы не будете так сильно болеть". Так почему непривитые должны быть так благодарны привитым????? живой_невакцинированный

А вы вдумайтесь в статистику, чем больше привитых,тем меньше в стационаре больных. Представьте, все провакционировались,что с вероятностью массового заболевания народа?

Елена важный вопрос тебе. Какой у тебя размер малочных желез? УберМаргинал

Почитаешь комменты вот такого как ты, и сразу видно- отличная антиреклама прививок, как круто на мозги дало, и ведь инвалидность не оплатят,так и будешь држивать в своих трениках про которые ты тут всем расписал...несчастный!

Написать комментарий