Я. Урбанович: Это правительство не имеет никакого отношения к интересам Латвии 35

Лидер партии “Согласие” Янис Урбанович дал интервью изданию Neatkarīgā, в котором высказался на актуальные темы латвийской действительности и дал оценку правительству страны.

Характеризуя ситуацию с нелегальными мигрантами на восточной границе, Я. Урбанович отметил: есть много апокалиптических историй о том, что рухнет Россия, взорвется Беларусь, и из бывшего СССР через Европу пойдут потоки беженцев. И что надо готовиться и вооружаться. За последние 30 лет потрачены сотни миллионов, чтобы военизироваться. Лихорадочное вооружение и большие расходы были присущи всем временам до Пабрикса, и это продолжается.

Но что получается? Оказывается, границы с Беларусью нет! Есть только огромные дыры, через которые граждане Ирака приходят свободно.

Теперь снова будет возможность потратить десятки миллионов евро, так как в приграничье объявлено чрезвычайное положение. Но чрезвычайное положение очень подходит для того, чтобы можно было без конкурсов, без сложных процедур быстро настроить всяких заборов и стен.

У меня есть опасение, что латыш испугается беженцев и снова простит трату денег.

Деньги тратят и тратят, но оказывается, что к такому кризису Латвия абсолютно не готова и будет тратить еще. Сколько еще у нас будет невиновных правительств? – риторически спрашивает Я. Урбанович.

В отношении борьбы с пандемией Covid-19 и проблемы вакцинации населения Я. Урбанович заявил, что правительство продолжает считать народ глупым, а себя очень умным. И если оно ошибается, то продолжает считать себя очень умным. Правительство забывает извиняться. Забывает рассказать о том, почему оно ошиблась, что послужило основанием для ошибок. Министр здравоохранения нарушил солидарную работу отрасли, поместил туда “имплантаты”, которые организм отрасли здравоохранения отталкивает.

Ну и тогда, когда что-то не получается, в конце концов, врачи виновны – семейные врачи. Но не врачи виноваты или болезни – больным является правительство – голова больна.

В обществе есть огромное недоверие правительству, и общество не верит в такую хорошую вещь, как вакцинация. И чем больше правительство за это агитирует и угрожает, тем больше неверие.

Но это правительство уже не первое, кто все знает лучше. И прежние знали лучше и не считали нужным поделиться своими сомнениями с обществом. Итак, мы там, где мы есть. Как мило, что нет транзита, что нет латышских коммерческих банков, что деньги пенсионных фондов не работают для Латвии, чтобы создать целый каскад разных благ! Так как государство не доверяет своим предпринимателям, национальной буржуазии, априори считает любого предпринимателя преступником.

Правительство со своей Службой государственных доходов и другими репрессивными институциями считает, что предприниматель уже преступник, а если еще нет, то скоро им станет. Такова нынешняя политика, ее главное направление, и это свидетельствует о том, что мы оккупированы правительством этого Кришьяниса Кариньша (“Новое Единство”), которое не имеет никакого отношения к интересам Латвии. А кто виновен? Мы сами виновны в том, что был избран такой состав Сейма, который образовал такое правительство, указал Я. Урбанович

Далее Я. Урбанович коснулся дела «строительного картеля» – как известно, Совет по конкуренции наказал 10 предприятий. Что создает почву для картелей? Это правительство. Будут и другие штрафы для строителей, пищевиков – в любой отрасли, уверен Я. Урбанович. – Правительство Латвии в отличие от польского, эстонского или литовского очень быстро уничтожает любую активность в экономике.


Написать комментарий
Показать предыдущие 15 комм.

Во открыл Америку, это уже давно не новость ,вот только и вы не лучше.

Kāpēc urbanovičs visus šos gadus saeimā gulēja?
vot i palaida garām savu izdevību!
Un sanāk tikai braukāt ar lienētu rr...

сказал человек, который представляет русскоязычных, а при нем и его партии закрыли больше всего русских школ )))) и это только один из пунктов

оН НЕ РУЛИЛ лАТВИЕЙ НИКОГДА.

сказал человек, который представляет русскоязычных, а при нем и его партии закрыли больше всего русских школ )))) и это только один из пунктов

Вы реально засрали Малое Стропское озеро и теперь сделали крайним Урбановича.

Никогда не представляли в чистом виде интересы русских.. Не может управлять колхозом партия полукровок, маме и папе с детства научены угождать, хитрить, приспосабливаться...соглашаться и не высовываться... Как оказалось- удобная позиция : и пенсия депутата Саема светит , и ничего не сделал народу плохого, как и хорошего. Вот и эта статья набор чужих высказываний, чужих мыслей. При достатке времени под каждым абзацем гуугл найдет первоисточник. Пока не появится лидер похожий на Юрканса. Ни русским, ни русскоязычным (не знаю кто такие) ни латышам от Согласия защиты ждать не стоит ПНС, Центр Согласия, Согласие

Только, как повелось, Резекне имеет 2 депутат в Сейме от Согласия, а Даугавпилс одного. Резекненцы любят свой край и не гадят даже в Малое Стропское озеро. У нас даже Губище загажено и никто ни в ответе.
Cмотри в зеркало, горожанин.

судя п дизлайкам, то есть и такие , что готовы засланцам госдепа вылизать и .............. Как поступают пиндосы, то можно видеть теперь что произошло с Афганистаном. Давно пора снять розовые очки многим . дизлайк

гандон старый без ума

Комсомолец, иди в баню! Когда голосовали в первом чтении за дебильный закон о праве увольнять непривитых ТЕБЯ НЕ БЫЛО на заседаниии!!!!! Где ты был 3 года , "депутат" и почему вдруг вылез сейчас, за год до выборов?Работать надо все 4 года депутатства, а не в последний языком трепать. Лицо уже в телик не влезает.

Заказали Урбановича. Внутрипартийная борьба. И ТЫ тут с шашкой нагало, давай крошить его в капусту и чемодан. А чемодан-то с двойным дном А ты простак. БЕЙ СВОИХ, ЧТОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ.

Только, как повелось, Резекне имеет 2 депутат в Сейме от Согласия, а Даугавпилс одного. Резекненцы любят свой край и не гадят даже в Малое Стропское озеро. У нас даже Губище загажено и никто ни в ответе. Cмотри в зеркало, горожанин. правды ради

В латвии политик великий уже тот,кто способен тёщу уборщицей в думу устроить...

Согласие имеет рижанина Рыбакова, Тутина и Голбергу, которые имеют Согласие?..Итоги голосования по актуальным вопросам? В туалетах отсиделись? Яркие выступления с трибуны ? Поддержка народных голосований?
Законопроекты ? Акции? Привлеченные средства избирателям? Консультационные советы? Приёмы избирателей на местах? Нуль!
- от ряски в Губище пользы больше.
Кстати, губище частная земля, вода чистая, зарастает по естественным причинам

Во открыл Америку, это уже давно не новость ,вот только и вы не лучше. бывший123

Время покажет....как ты ошибался...
Семья в ЛР - один, два ребёнка...семья мусульман....))
UK менее, через 10 лет, страна мусульман...
Мне кажеться в таких реалиях, чья-то корона не долго продержится на голове UK...банально и смешно...власть народа...

Комсомолец, иди в баню! Когда голосовали в первом чтении за дебильный закон о праве увольнять непривитых ТЕБЯ НЕ БЫЛО на заседаниии!!!!! Где ты был 3 года , "депутат" и почему вдруг вылез сейчас, за год до выборов?Работать надо все 4 года депутатства, а не в последний языком трепать. Лицо уже в телик не влезает.

Хотелось бы услышать такую же многословную оценку Урбановича деятельности Согласия , лично Ушаковав в управлении не государством, а одни городом Ригой

Kāpēc urbanovičs visus šos gadus saeimā gulēja? Par Taisnību

Возраст...главное хорчеваться....

ватка тявкает об американцах,так ватные колонисты,эти гуманисты американцы и есть ваши гаранты ,иначе бы давно по родным колхозам брянщины и псковщины сидели бы,откуда усатая чепуха привезла сюда в скотных вагонах! ххх

о,петушок раскукарекался,мой параши за бугром и не тявкай! шавка с порванным очком

В латвии политик великий уже тот,кто способен тёщу уборщицей в думу устроить... Согласие имеет рижанина Рыбакова, Тутина и Голбергу, которые имеют Согласие?..Итоги голосования по актуальным вопросам? В туалетах отсиделись? Яркие выступления с трибуны ? Поддержка народных голосований? Законопроекты ? Акции? Привлеченные средства избирателям? Консультационные советы? Приёмы избирателей на местах? Нуль! - от ряски в Губище пользы больше. Кстати, губище частная земля, вода чистая, зарастает по естественным причинам Чемодан без ручки...ни нести...ни выбросить

Уровень информированности автора поста невольно наводит на ул. Кр.ВОЛДЕМАРА -1 и подтверждает мысль об обострении внутрипартийной борьбы в условиях победы Согласия в городах Даугавпилсе и Резекне, малёк.

Возраст...главное хорчеваться.... Boт тaк....

Харч, твою мать! Харчеваться!

Также как и сам Урбанович..... Сегодня согласие такая же пустышка как оппозиция в России..... Типа ЛДПР.... И КПРФ.... Живут за счёт того что подаст власть...сидят на попе ровно и ничего не делают..... Лишь разделяют людей....

«Есть только огромные дыры, через которые граждане Ирака приходят свободно.»

Я каждый раз об этом погранцам говорил, пока мне голову парили на границе из за ковидпасса 😂😂😂

Ему и его партии тоже уже давно нечего делать в Латвии. В рижской думе уже правили, наворовали в разы больше предыдущих

Распахвть полосу вдоль границ и нести наряды пограничникам вот и все .

TOLKO PULJA UVERENNO MENAET PRAVITELSTVO.

а кто являетс владельцем ГУБИЩА?

Написать комментарий