Врач: я совершенно не понимаю, почему вакцины считают опасными и люди их боятся 87

"Я совершенно не понимаю, почему вакцины считаются опасными. Ни одно другое широко используемое лекарство не контролируется так строго, как вакцины", - написала в социальных сетях эстонский терапевт Кармена Йоллере, пишет портал Press.lv.

По словам Йоллере, все исследования вакцин Covid-19, используемых в настоящее время, были проведены с высоким качеством и тщательностью. На сегодняшний день введено около 4,5 миллиардов доз вакцины  против Covid-19.

"Если бы вакцины вызывали опасные побочные эффекты, мы бы их увидели. Напротив, мы наблюдаем резкое снижение смертности от Ковид-19 в странах с высоким уровнем вакцинации даже на фоне роста распространенности инфекции", - говорит Джоллер.

"Скорее, я вижу людей, которые слишком запуганы. Забавно, что один из лозунгов движения против масок для лица - это то, что издевательства должны прекратиться", - добавляет она.

В своем сообщении Йоллере также затрагивает тему побочных эффектов, которые, по ее словам, являются нормальной реакцией организма на лекарства, и еще раз подчеркивает важность вакцинации, особенно для людей с хроническими заболеваниями.

"Человек с хроническим заболеванием обязательно должен быть привит, потому что у него выше риск заражения Ковид-19 - правило гласит, что чем хуже здоровье человека, тем важнее для него сделать прививку. Просто нужно учитывать, что вакцина может не дать ему полной защиты, поэтому особенно важно, чтобы все вокруг были привиты".

Врач также советует критически относиться к информации, которая вас окружает.

"Посмотрите на опыт источника информации, если он еще работает. Также важно, чтобы человек был известен среди коллег. Очень важно обратить внимание на дату создания информации. Сегодня, во время пандемии, информация устаревает очень быстро, иногда в течение нескольких дней".


Написать комментарий
Показать предыдущие 67 комм.
Ну, да...Никто ничего не видел, не слышал, но ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ про коррупцию и подкуп... тень на плетень

„Лучше быть умным и прикидываться дураком, чем быть дураком и прикидываться умным.“ - Не помню кто сказал,но с ним соглашусь!)

Почему за улучшение ситуации не посчитать тот факт что за июль от ковида умерло 25 невакцинированных и 0 вакцинированных людей при 35% полной вакцинации населения? Чипированный

О каком "улучшении ситуации" можно говорить, если 18 августа сам господин Перевощиков сообщил, что "в прошлом году в этот день у нас заболеваемость была в 16 раз ниже, чем сейчас."©?!) И это, заметьте - без "35% полной вакцинации населения"...))

Не надо путать дипломированного врача с его "помощником"...надеюсь, в ЕС заболевший человек ЭТУ разницу видит. инкогните

Приходя на приём к врачу,в надежде получить компетентную консультацию, у тебя просто нет выбора,так-как "помощник" врача вполне себе уполномочен выполнять функции дипломированного доктора! Читайте внимательно комментарии прежде чем отвечать на них!)

Наивный обыватель,все возможные последствия имеют отложенный характер! Время покажет..возможно вам повезёт!

Какие вакцины имеют отложенный характер с долгосрочными побочками?
Любой специалист знает, что вакцины имеют ТОЛЬКО кратковременные побочные явления в течении двух недель. В течении двух недель в организме не остаётся ни единого компонента вакцины.
Уже надоело читать эту постоянную дезинформационную ересь наших местных комментаторов.

Откуда вы нахватались этой ереси? Смешно и глупо читать этот бред сивой кабылы. ...

Судя по вашей "сивой кабыле")) безусловно,не стоит спорить с человеком IQ которого выше среднего...))

Какие вакцины имеют отложенный характер с долгосрочными побочками? Любой специалист знает, что вакцины имеют ТОЛЬКО кратковременные побочные явления в течении двух недель. В течении двух недель в организме не остаётся ни единого компонента вакцины. Уже надоело читать эту постоянную дезинформационную ересь наших местных комментаторов. Чипированный

Вакцина-это прошедший все мыслимые и немыслимые испытания на что потребуются годы,прежде чем проводить вакцинацию! Не припомню такого,что бы когда либо вакцинировали принудительно,не разбираясь в индивидуальных особенностях вакцинируемого.. Не старайтесь быть умнее,чем вы есть на самом деле,ведь сами ни черта не знаете что это за препарат.)

Судя по вашей "сивой кабыле")) безусловно,не стоит спорить с человеком IQ которого выше среднего...))

Прежде чем что-то пердануть, проверьте свой IQ. Судя по вашим комментариям, он явно ниже среднего.

насколько ты гл....ограничен в восприятии ,что не понимаешь,что я издеваюсь над всем советским. ар-17

Так пой адкасик, не стыдись

Сам убедись какой ты мудак

Может без локдаунов все мы уже в могиле были бы.Не бывает эффективности лечения на 100 процентов.И не бывает результата с больными в 0.00.Всё в этой жизни выше нуля но ниже 100. Блогер(Трандучиха)

Потерпи,не долго до лохдауна осталось,успеешь насладиться..)) Присядем все без исключения....

зануда сам с собой разговаривает ар-17

Зануда - это тебе не адасик ар-17, он тебя не раз мордой в говно опустит

Прежде чем что-то пердануть, проверьте свой IQ. Судя по вашим комментариям, он явно ниже среднего. ...

Мда..за что тебе только деньги платят,послать красиво и то не умеешь,а уж держать лицо после пощёчины,тем более! Попрут ведь,с работки.. за ненадобностью...))

Почему в советское время без анализа крови , без осмотра врача прививка не делалась ? ! Как можно поставить какой - то шалман на улице и зазывать туда делать прививку ? Это что - простая беэобидная водичка вводится ?? И только ,,скорей бегите , делайте !,, Что- то тут нетак.

Человек в белом халате не означает, что человек доброго сердца . Выздоровление чаще зависит от добрых слов, от нежного прикосновения врача и медсестры в белом халате . Слово лечит, добрый взгляд и улыбка ,милосердие человеческое . Прививка под принуждением --это очень плохо !

Ну вот уже и сами врачи больше ничего не понимают

а потом их лечат за налоги и непьющих людей ар-17

И курящие и пьющие тоже платят налоги. Значит и лечатся за СВОИ налоги.

Выше я ответил на ваши вопросы, тупенькая! Но вас же ответы не устраивают! Нытьё ради нытья! Чипированный

Больше всех ноешь ты , и еще АРушка-17.

Человек в белом халате не означает, что человек доброго сердца . Выздоровление чаще зависит от добрых слов, от нежного прикосновения врача и медсестры в белом халате . Слово лечит, добрый взгляд и улыбка ,милосердие человеческое . Прививка под принуждением --это очень плохо ! АНГЕЛ нашего города .

Сколько раз писали что есть врачи которые спрашивают по латышски -а ты ничего не понимаешь и могут не взять лечить -но с вакциной совершенно другое -знаешь ты язык -не знаешь -буду рады всегда уколоть почему то .

Я сама "бывший" медик. Счас на инвалидности. Но ,отработав в больнице 30лет ,кое что понимаю. Вакцина -не шутка,не дань моде. Надо серьёзно к этому отнестись. Ваши семейные доктора вам не скажут, а прививка не может быть насильственной. У неё много протиивопоказаний. Хотя бы многие болеют хроническими заболеваниями,делать её просто нельзя. Никогда в полевых условиях её не делали. А тут ,разве что домой не едут. Я не против вакцин,но ,задумайтесь сами-могли ли появиться сразу столько вакцин? После вакцинации тоже болеют. Легче? Не все. А если бы вообще не болели? И куда вдруг пропали другие болезни? Кроме этого коронавируса ничем не болеют? А вы видели видео из Австралии, из Китая? Или,кроме Афганистана больше стран нет? А знали ли вы,что в Ирландии прививка спровоцировала смерть 14летнего подростка,футболиста,спортсмена? Эту новость сразу убрали,уберут и у меня,я уверена. Но,может быть,кого-то я остановлю,кому-то помогу. Меня можно заблокировать,но я сказала правду. Мне прививку ,слава богу,не делают по состоянию здоровья,хотя мне тоже звонили и предлагали,но,узнав ,что я инвалид,отстали сразу. Я предупреждают всех-думайте,что делаете! Бывших медиков не бывает!

Я сама "бывший" медик. Счас на инвалидности. Но ,отработав в больнице 30лет ,кое что понимаю. Вакцина -не шутка,не дань моде. Надо серьёзно к этому отнестись. Ваши семейные доктора вам не скажут, а прививка не может быть насильственной. У неё много протиивопоказаний. Хотя бы многие болеют хроническими заболеваниями,делать её просто нельзя. Никогда в полевых условиях её не делали. А тут ,разве что домой не едут. Я не против вакцин,но ,задумайтесь сами-могли ли появиться сразу столько вакцин? После вакцинации тоже болеют. Легче? Не все. А если бы вообще не болели? И куда вдруг пропали другие болезни? Кроме этого коронавируса ничем не болеют? А вы видели видео из Австралии, из Китая? Или,кроме Афганистана больше стран нет? А знали ли вы,что в Ирландии прививка спровоцировала смерть 14летнего подростка,футболиста,спортсмена? Эту новость сразу убрали,уберут и у меня,я уверена. Но,может быть,кого-то я остановлю,кому-то помогу. Меня можно заблокировать,но я сказала правду. Мне прививку ,слава богу,не делают по состоянию здоровья,хотя мне тоже звонили и предлагали,но,узнав ,что я инвалид,отстали сразу. Я предупреждают всех-думайте,что делаете! Бывших медиков не бывает! Señpolija

Согласна, это подтверждает,что вы врач спасибо.

Написать комментарий