Правительство обсудит ограничения в Латвии, когда кумулятивный Covid-19 перевалит за 100 21

Существует вероятность того, что двухнедельный кумулятивный показатель заболеваемости Covid-19 на 100 000 населения уже на этой неделе может превысить отметку в 100 случаев, после заседания коалиции заявил министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

Павлютс указал на то, что заболеваемость Covid-19 продолжает постепенно расти.

На заседании правительства 24 августа будут обсуждаться вопросы, как реализовать ограничения, соответствующие данному уровню заболеваемости, отметил министр.

Депутат Сейма Илзе Индриксоне добавила, что сегодня удалось найти много хороших возможностей для расширения вакцинации, например, были идеи, как привлечь семейных врачей и повысить интерес населения к прививкам от коронавируса. При этом, по ее словам, снижение экономической активности недопустимо, потому что Латвия не заслуживает еще одного года с частично закрытой экономикой.

Она сообщила, что сегодня партнеры по коалиции согласились пересмотреть ограничения при росте заболеваемости, чтобы не ограничивать доступ к услугам для привитых от коронавируса лиц.

Как сообщалось, двухнедельный кумулятивный показатель заболеваемости Covid-19 вырос с субботы до воскресенья с 85,8 до 87,5 случая на 100 000 населения.


Написать комментарий
Показать предыдущие 1 комм.

Привитые заражают дэльтой не привитых, или сами болеют?

Срочно вернуть коммендантский час :D

Самые жёсткие ограничения должны коснуться антиваксеров!

сделают вам тесты платными, запретят посещение магазинов, школ, прочих учереждений, усилят бюрократию для непривитых, ограничения по работе, блокировку счетов в банках, ограничат авто права, и действие рабочих лицензий и сертификатов - это все вопрос времени, и вакцина тут уже не при чем. введут и третью дозу и если надо - десятую. это уже никого интересовать не станет - это будет поводом для того чтобы вас ограничить.

У тебя уже ограничения в голове наступили

из дурдома. В "диктаторской" Белоруси никаких ограничений нет.

сделают вам тесты платными, запретят посещение магазинов, школ, прочих учереждений, усилят бюрократию для непривитых, ограничения по работе, блокировку счетов в банках, ограничат авто права, и действие рабочих лицензий и сертификатов - это все вопрос времени, и вакцина тут уже не при чем. введут и третью дозу и если надо - десятую. это уже никого интересовать не станет - это будет поводом для того чтобы вас ограничить. век

Есть страны где отменили все ограничения ( например Дания ) , а доехать туда можно и по тесту ...Люди тогда просто уедут

Зачем вы кололись?? Очевидно же что только лето дали отдохнуть

из дурдома. В "диктаторской" Белоруси никаких ограничений нет. Новости

А как там у них в Белоруссии вакцинация проходит?

А как там у них в Белоруссии вакцинация проходит? вопрос

Никто ещё не вакцинирован, потому что Спутником V колются.

А как там у них в Белоруссии вакцинация проходит? вопрос

а там люди просто мрут и все=) тихо мрут... у меня там брат живет... даже в районной больнице трудно получить мед помощь... то очереди то оборудования нет...то еще что то

а там люди просто мрут и все=) тихо мрут... у меня там брат живет... даже в районной больнице трудно получить мед помощь... то очереди то оборудования нет...то еще что то Вот

Пи@дишь,косой!)) У меня там тоже родственники и знакомые..

Да всё они прекрасно знают уже и без обсуждения, когда открыть, когда закрыть, а обсуждения это так для приличия. Всё у них уже решено заранее, а люди, как марионетки для них.
Они украли уже у нас почти два года жизни.

Выгоните с поста президента этого клоуна! На него глянишь уже надо ограничения,он не здоров!

Привитые заражают дэльтой не привитых, или сами болеют? А что так?

и то и другое.

Самые жёсткие ограничения должны коснуться антиваксеров! Как то так

А вирусы на ,,ваксерах,, будут плодиться и размножаться.

про идет по их протоколу..лето дали передохнуть и успокоить немного людей

А вирусы на ,,ваксерах,, будут плодиться и размножаться.

"Ваксер" кашлянет, если вообще кашлянет, и забудет, а "антиваксер" от этих вирусов будет помирать в больничке в страшных муках! Ваш это выбор, антиваксеры. Минусуйте, мне на вас плЮвать с высокой колокольни! Главное, что вы знаете, что я прав!

"Ваксер" кашлянет, если вообще кашлянет, и забудет, а "антиваксер" от этих вирусов будет помирать в больничке в страшных муках! Ваш это выбор, антиваксеры. Минусуйте, мне на вас плЮвать с высокой колокольни! Главное, что вы знаете, что я прав! Как то так

🤣🤣🤣бесмертный !!!

🤣🤣🤣бесмертный !!! Мар

Не тороплюсь!!!😜

Написать комментарий