За минувшие сутки в Латвию со стороны Беларуси пытался попасть 101 человек 9

В среду сотрудники Государственной погранохраны предотвратили попытки 101 человека незаконно пересечь латвийско-белорусской границы, сообщает служба Госпогранохраны.

Задержанных за пересечение границы нет.

Отмечается, что на протяжение нескольких дней, с 21 по 23 августа, погранохрана не зафиксировала ни одного такого случая.

Таким образом, с 10 августа 645 человек пытались, но не смогли незаконно пересечь государственную границу.

С момента введения чрезвычайной ситуации на границе по гуманным причинам через границу пропущены 25 человек, а в целом за этот год задержано 377 граждан третьих стран, которые незаконно пересекли границу Латвии.

Госпогранохрана

Добавим, ранее Европейский суд по правам человека принял временное урегулирование по жалобам против Латвии и Польши двух групп иммигрантов, которые пытались нелегально въехать в Европейский союз из Беларуси.

Суд обязал власти Польши и Латвии обеспечить всех заявителей едой, водой, одеждой, адекватной медицинской помощью и, если возможно, временным кровом, несмотря на любые обязательства, которые согласно международному праву должна взять на себя Беларусь.

В то же время суд подчеркнул, что это решение не означает, что Польша и Латвия должны допускать заявителей на свою территорию.


Написать комментарий

А если полноценно откроются границы то увидете сколько людей из Латвии уедит и на всегда

Помнится года два назад латвииские пограничники проводили учения на латвииско --беларусскои границы ,цель учении были ,внезапныи прорыв населения из Латвии.Я к чему клоню,что ковид ситуация и возможныи прорыв населения из Латвии актуален и сеичас ,т.к политическая и экономическая ситуация в Латвии не очень.
А обнищание народа особенно в Латгалии будет способствовать ненормальному течению обстоятельств.
Вот поэтому стягивается в Латгалии ОМОН и проводятся частые игры земесардзе ,но уже с привлечением других участников из других стран

Почему так?Что не Оля, то дура! И еще Оля и гоша- боты! Проверено! Ашипки адинаковые!🤣

чс пс мс и т.д брехня асе это, как шли так и идут дальше. жить они сюда пришли аине мимоходом.

Почему так?Что не Оля, то дура! И еще Оля и гоша- боты! Проверено! Ашипки адинаковые!🤣 @

я давно писала, что на сайте присутствуют кремлеботы! они строчат комменты за деньги рашки...

Так у нас всегда кто то нагадил и за океан, а кому то отдуваться "Суд обязал власти Польши и Латвии обеспечить всех заявителей едой, водой, одеждой, адекватной медицинской помощью и, если возможно, временным кровом,".

У нас их много

Бегут от войны? Добро пожаловать к братьям по разуму- Таджикистан, Узбекистан, саудитам, Пакистан, в Эмираты! А то повадились со своим дерьмом- традицией, менталитетом, религией переть где жизнь послаще, чтобы превратить Европу в Афганистан через каких 50 лет.

А если полноценно откроются границы то увидете сколько людей из Латвии уедит и на всегда Гоша

Границы и так не закрыты, можешь валить куда фантазии хватит

Написать комментарий