25 августа в Даугавпилсе и крае выявлено 14 случаев Covid-19 4

25 августа в Даугавпилсе были выявлены 11 заболевших Covid-19 жителей, в Аугшдаугавском крае – 3. Об этом 26 августа сообщили в Центре профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

В Краславском крае заразился 1 человек. В Риге за два дня стало на 41 зараженного коронавирусной инфекцией больше.

С момента вступления в силу административно-территориальной реформы, 1 июля этого года, в Даугавпилсе зарегистрировано 133 случая заболевания Covid-19. За этот же период в Аугшдаугавском крае выявлено 46 заболевших, в Краславском крае – 58. В Риге был инфицирован 1 761 человек.

27 августа , 16:30

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Откуда попёрли?

Откуда попёрли? "@

Надо Поймать Короля совида Матку.

Надо Поймать Короля совида Матку. ...

Будешь ловить матку, можешь и триппер поймать. Мой руки.

"22 августа израильский Минздрав, по сообщениям, объявил о 2790 случаях коронавируса среди ревакцинированных тремя дозами, 187 человек были госпитализированы, 88 потребовалась вентиляция лёгких, полтора десятка заболевших скончались"(с) И вот это вот ещё - "в ряде источников промелькнуло, что всего в планах у - курс из ВОСЬМИ уколов. не два и не три, а ВОСЕМЬ. Четвертую планируется через 3 месяца после третьей, интервалы между уколами уменьшаются."(с) Ну да - если не помогли 2 прививки, третья тоже безрезультатна, то что надо делать? колоть до посинения! пока в рай пациенты не пойдут. а они пойдут. | да и вообще в Израиле сейчас весело - 11 908 вчера поймали (это как если бы в Латвии было по 1800 в сутки. Вот такая она вот, Чудотворная Вакцинко. || Бонус - "Бывший конгрессмен Рон Пол подчеркнул на этой неделе, что несколько основных глобальных по своему влиянию СМИ фактически начали выходить из рядов проваксеров (Bloombrg и BBC), ставя под сомнение ключевые аспекты эффективности вакцины, особенно – когда дело доходит до спорных бустеров, которые сейчас широко предлагаются."

Написать комментарий