В Аугшдаугавском и Резекненском краях обнаружены питомники марихуаны 10

18 августа в Пилскалнской волости Аугшдаугавского края сотрудники Госполиции обнаружили питомник марихуаны. Было изъято 71 растение, 5 граммов высушенной продукции, а также специальное оборудование для выращивания. Стражи порядка задержали подозреваемых – мужчин 1993 и 1966 гг. рождения.

В этот же день, в Силмалской волости Резекненского края в рамках ранее начатого уголовного процесса полицейские выявили и ликвидировали еще один питомник марихуаны. В итоге правоохранители конфисковали 150 растений, а также специальное оборудование для незаконного выращивания марихуаны. Был задержан т подозреваемый в совершении указанного преступления – мужчина 1989 года рождения.

В ходе расследования полиция выяснила, что двое из трех задержанных лиц являются участниками организованной преступной группы и ранее уже попадали в поле зрения полиции в связи с подобными правонарушениях. Начаты уголовные процессы по части второй статьи 256, задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, или кратковременное лишение свободы, или принудительные работы, или штраф с конфискацией имущества или без таковой.

30 августа , 16:50

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

Как теперь читать высеры антиваксерного стада ? Чтож вы делаете , изверги?

Как теперь читать высеры антиваксерного стада ? Чтож вы делаете , изверги? Одноглазый войн Нагорно-карабахского конфликта Н.Карцевадзяо

нахуйпошол шляпа

а вы уверены что ганжа небыла для производства масла и ткани?

Как теперь читать высеры антиваксерного стада ? Чтож вы делаете , изверги? Одноглазый войн Нагорно-карабахского конфликта Н.Карцевадзяо

ты забыл сучёк написать что ты воин кабула

А где фото? Или или или х:: на мыле 😀

Latviandia...

Не мешайте жить людям! Они делают вещи, загатвливают продукт на зиму. Действительно хотели сделать масло и гаш это их личное дело! Никому ущерба не нанесли, землю обрабатывают. Европа блин, в одних странах и зарплата, медицина и свобода. А в других фашизм и тирания, свобода только во сне. Не голосуйте за пдров.

Не поделился. В стране народа нет, все как соседи знают друг друга, а они питомники строят. Посадил для себя и молчи.

Не мешайте жить людям! Они делают вещи, загатвливают продукт на зиму. Действительно хотели сделать масло и гаш это их личное дело! Никому ущерба не нанесли, землю обрабатывают. Европа блин, в одних странах и зарплата, медицина и свобода. А в других фашизм и тирания, свобода только во сне. Не голосуйте за пдров. Джа всё простит.

И у.бывай в свободу

Https://t.me/drugslv

Написать комментарий