Агентство лекарств: внезапная смерть молодой учительницы не связана с вакцинацией от Covid-19 54

Завершена оценка смерти 30-летней учительницы, которая наступила спустя 40 дней после того, как молодая женщина прошла курс вакцинации против Covid-19. Дело привлекло внимание широкой общественности в социальных сетях после того, как запись о смерти молодой женщины, матери троих детей, опубликовала ее сестра.

Официальной причиной смерти учительницы называется тромбоз легких. Женщине сделали прививку от Covid-19, и она собиралась вернуться к работе в школе.

После расследования, продолжавшегося более месяца, Государственное агентство лекарств (ZVA) объявило в понедельник, 30 августа, что оценка не выявила никаких убедительных доказательств прямой причинно-следственной связи между вакцинацией и внезапной смертью.

По мнению агентства и нескольких врачей-специалистов, внезапная смерть, вероятно, связана с другим лекарством, которое женщина регулярно принимала.

«Нет никаких обоснованных доказательств того, что это связано с вакцинацией, но было обнаружено, что пациент принимал еще одно лекарство с очень хорошо известными побочными эффектами, венозной тромбоэмболией и тромбоэмболией легочной артерии. Все симптомы, а также развитие событий предполагают, что эта реакция может быть связана с использованием этого лекарства. Если бы не было других альтернативных причин, правдоподобных альтернативных причин, тогда можно было бы подумать о возможной связи, но в этом случае есть доказательства действия другого препарата», — заявила представитель Госагентства лекарств и Европейского агентства лекарственных средств в Латвии Зане Нейкена.

Таким образом, на сегодняшний день в Латвии не подтверждена надежная причинно-следственная связь между смертями и вакциной против COVID-19.

Как сообщалось, 25 июля умерла учитель Рижской средней школы №41 Илзе Скуевска. Смерть стала внезапной, ей было 30 лет. Родственники сообщают, что причиной смерти врачи называют тромбоз легких.

.


Написать комментарий
Показать предыдущие 34 комм.
там в бумаге перед прививкой сказано, не несет НИКАКОЙ ответственности производитель за последствия!!! Да и вы же ДОБРОВОЛЬНО , сами пришли. Народ в большинстве глупый, потому и меем что имеем. Когда им прямо говоришь- колите СМЕРТЬ, им смешно и не верят. век

Сразу видно, что вы не вакцинировались. Нет там ничего подобного.

Не вводите людей в заблуждение!!!

И компенсации семье НИКАКОЙ! Вот так! Кукиш! Конечно оно связи не нашли, потому что не раздупляются, как её искать!!! Это же просто , сказать вот так - и кто тут что докажет??!😡 Нее

Связь нашли - принимала лекарства, скорей всего противозачаточные таблетки...

ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ БЫЛО ХОРОШО ВСЕ ТЕМ, КТО УЖЕ ПРИВИЛСЯ !!!!! ГОСПОДИ, ПОМОГИ ЛЮДЯМ !!!!! СОХРАНИ И СБЕРЕГИ !!!!!

Ne delaite eti gadkie priviki.Eto xorosim ne zakoncitsja.Lydi poberegite sebja. Genocid naroda!

Да, да, не делайте. И будете после ковида на кислородном аппарате 24 часа в сутки как мой папа.
От любого телодвижения кислород падает. Поэтому в основном папа лежит в кровати, не сидит, не ходит.

почему это пишется что сертификат действует только 6 месяцев... значит ты делаешь прививку ..ослабляешь себе иммунитет и это только на такой короткий срок ! и я вот не верю что наш сейм сделал себе обе прививки.. елена

Где это пишется? В сертификате привитого никакие сроки не указаны.

А у нас так и есть-умер не привитый -от соvid,а если привитый,то значит от других болезней.??? Так зачем-же вакцинировать всех подряд,особенно,больных людей?Это-же не стадо животных!!! К каждому нужен индивидуальный подход.

Дайти название лекарства! Спасите тех, кто намерен или уже принимает их!!! человек человеку друг?

Предвижу минусы, но всё же... Людям, принимающим лекарства, так сложно самим прочитать о побочных эффектах, обратив внимание в т.ч. на редкие и очень редкие? Я себя иногда этим обременяю, и в своих лекарствах нахожу такие побочки, в сравнении с которыми меркнут все вакцины. Пока жива, и кроме пользы от таких медикаментов ничего не имею.
В моей домашней аптечке есть одно лекарство от давления, редким побочным эффектом которого является тромбоцитопения и тромбы.
Я никого не призываю прививаться, это выбор каждого. И считаю, что считаться с ним государство обязано, без дискриминации сделавших его не в пользу прививки.
Комментируя данную статью, могу сказать только одно: имеются 2 фактора, которые могли вызвать эту смерть. И какой из них истинный - вряд ли кто-то может дать однозначный ответ.

Да, да, не делайте. И будете после ковида на кислородном аппарате 24 часа в сутки как мой папа. От любого телодвижения кислород падает. Поэтому в основном папа лежит в кровати, не сидит, не ходит. если повезёт переболеть

Пусть папа расскажет умершей, за то привитой, 30 летней женщине, как ему плохо.

Да, да, не делайте. И будете после ковида на кислородном аппарате 24 часа в сутки как мой папа. От любого телодвижения кислород падает. Поэтому в основном папа лежит в кровати, не сидит, не ходит. если повезёт переболеть

твой папа и после вакцинации дышал бы с помощью аппарата. Такова его судьба, от нее не уйдешь

Связь нашли - принимала лекарства, скорей всего противозачаточные таблетки... в декрете она была

О, ваксеры проснулись!!
И конечно же она от своих противозачаточных внезапно скончалась!
Цирк!!

О, ваксеры проснулись!! И конечно же она от своих противозачаточных внезапно скончалась! Цирк!! Нее

да жила детей рожала жить хотела ..и от таблеток умерла.. бесстыжие они морды ненавижу..

Да же если бы она не принимала лекарства, нашли бы причину. И что это за лекарства разрешённые в Латвии, от которых 30 летний человек умирает? Грипер

Таких лекарств, у которых в возможных побочных эффектах тромбоз с очень малой вероятностью , достаточно. Гинекологи, например, выписывают при слишком больших кровопотерях в критические дни, чтобы гемоглобин не падал. Я такое сама принимаю 5 лет и никаких проблем. Такое лицемерие и откровенное врвнье! Эта женщина, она что, лекарство стала принимать только после вакцинации? Наверняка нет, если она принимала и раньше, то причина смерти вакцина , а не лекарство.

Сразу видно, что вы не вакцинировались. Нет там ничего подобного. Не вводите людей в заблуждение!!! сказочнику

Там такого нет, там просто никто ничего не спрашивает, потому как , поток. В этих центрах всем наплевать.

Предвижу минусы, но всё же... Людям, принимающим лекарства, так сложно самим прочитать о побочных эффектах, обратив внимание в т.ч. на редкие и очень редкие? Я себя иногда этим обременяю, и в своих лекарствах нахожу такие побочки, в сравнении с которыми меркнут все вакцины. Пока жива, и кроме пользы от таких медикаментов ничего не имею. В моей домашней аптечке есть одно лекарство от давления, редким побочным эффектом которого является тромбоцитопения и тромбы. Я никого не призываю прививаться, это выбор каждого. И считаю, что считаться с ним государство обязано, без дискриминации сделавших его не в пользу прививки. Комментируя данную статью, могу сказать только одно: имеются 2 фактора, которые могли вызвать эту смерть. И какой из них истинный - вряд ли кто-то может дать однозначный ответ. я1

Если человек принимает лекарство год и больше ,при этом жив ,а умирает после вакцинации то ОДНОЗНАЧНО - ОТ ВАКЦИНАЦИИ.
В инструкции к вашему лекарству сказано как оно взаимодействет с данной вакциной? Взаимодействике вакцин с лекарствами не изучено ,не успели.

Связь нашли - принимала лекарства, скорей всего противозачаточные таблетки... в декрете она была

Да, у пртивозачаточных есть такой возмолжный побочный эффект. Но кто-то слышал хоть об одном таком случае? Принимают их миллионы.

Если человек принимает лекарство год и больше ,при этом жив ,а умирает после вакцинации то ОДНОЗНАЧНО - ОТ ВАКЦИНАЦИИ. В инструкции к вашему лекарству сказано как оно взаимодействет с данной вакциной? Взаимодействике вакцин с лекарствами не изучено ,не успели.

Позвольте с Вами не согласиться. В моём лекарстве риск получить тромб приблизительно 1:100 000. Чем дольше и в бОльших дозах лекарство принимается, тем больше шанс получить эту побочку (хотя он все равно остаётся мизерным), я обычно даже не читаю о столь редких осложнениях. Ни в одной инструкции к лекарствам не видела раздела "взаимодействие с вакцинами", только с другими лекарствами (после печального собственного опыта этим разделом я не пренебрегаю).
Какое лекарство принимала эта женщина - я не знаю. Но если в инструкции были указаны возможные тромбы - оно могло их вызвать. Увы, совпадения бывают разные. Примеров тому масса.

Так может надо признать, что ей не стоило делать эту прививку-раз она принимала такое лекарство. Вот чем закончится может принудительная вакцинация...

Вот уёбки,,,,морды поскудные.понятно же что после вакцины !!!!

лживые твари!

На данный момемент,ни одной прививки делать нельзя,опасно для жизни,берегите себя и своих близких.

Написать комментарий