Подтверждено 469 новых случаев Covid-19, скончался один пациент 16

За минувшие сутки в Латвии выявлено 469 новых случаев Covid-19, в том числе 108 случаев связаны с тестированием школьников. Помимо того, скончался один пациент, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Умерший входил в возрастную группу от 70 до 79 лет.

Двухнедельный кумулятивный показатель заболеваемости Covid-19 вырос до 137,4 случаев на 100 000 населения.

Из всех выявленных за сутки случаев 387 зараженных не были привиты или не завершили курс вакцинации, а 82 человека были вакцинированы.

Вчера в Латвии сделано 54 975 тестов на Covid-19, доля положительных результатов составила 0,9%.

С начала пандемии в Латвии выявлено 143 106 случаев Covid-19, умерли 2579 человека с коронавирусом.


Написать комментарий

469 как так то?

469 как так то? Лариса

Погода такая, сейчас сопли у многих.

Это все обычное и сезонная простуда грипп ОРВИ ОРЗ И тот же уже обычный и не страшный КОВИД ...это не эпидемия, а лишь естественная сезонная вспышка на радость правительству и вакцинизации ...и по запугиванию, чтобы шли прививаться .

В смысле 82 вакцинированых?

Брюссель даваи бабла наши министры победнели .
Следующии транш нашим попрошаикам скоро .
А как поступит бабло ,показатели совсем упадут

Новый рекорд по числу тестов - 54 975, при этом доля положительных результатов чуть подросла, однако всё ещё до одного процента не дотянула.) Умер пожилой человек, число вакцинированных составило 17% от всех заболевших непонятный "двухнедельный кумулятивный показатель заболеваемости на 100 000 населения" вырос по сравнению со вчерашним на 15,3 случая.

Деток тестируют!

В смысле 82 вакцинированых? Саня

в смысле, что зря кололись.

колитесь дальше.Вас разводят как ЛОХОВ! И за это получают деньги.Колют всякое дерьмо,а вы им доверяете.

Конечно теперь у них есть способ искусственно еще больше увеличивать количество "заражённых" ссылаясь на тестирование школьников. Надо же как-то запугать родителей и заставить и детей сделать прививки.

Теперь с понедельника все на удалёнку.
Студенты привились ради очной учёбы, а у многих удалёнка!

в смысле, что зря кололись.

Именно! В прямом смысле..вакцинированные так же могут заражать остальных и заражаться сами! Мантра: переболеете в лёгкой форме без летальных исходов,будет повторяться каждые полгода пока окончательно не убьёте свой естественный иммунитет! Вакцинируйтесь,ревакцинируйтесь..кто же вам запрещает!?) Только тесты будете сдавать и сидеть по прибытию из других-в другие страны, как и все остальные,всего лишь дело времени!

Это все обычное и сезонная простуда грипп ОРВИ ОРЗ И тот же уже обычный и не страшный КОВИД ...это не эпидемия, а лишь естественная сезонная вспышка на радость правительству и вакцинизации ...и по запугиванию, чтобы шли прививаться . ---------

ну скорее всего увеличилось число тестируемых. Вот и якобы вспышка. На самом деле пропорциональный показатель к числу тестируемых не изменяется с лета, он даже падет. Меньше одного процента. Это просто такая уловка правительственной пропаганды, чтобы заставить всех колоть себе просроченный суррагат.

На самом деле увеличилось число тестируемых. Это соответветвенно пропорционально увеличивает число заболевших. Большинство из которых переносят это заболевание в легкой форме.
Показатель к числу тестируемых не изменился. Но об этом скромно умалчивают. Это меньше одного процента. Показатель даже падает по сравнению с весной-летом.
Это просто уловка пропаганды для сбыта бесполезных вакцин. Польза от которых, судя по событиям в Израиле, очень сомнительна.

На самом деле увеличилось число тестируемых. Это соответветвенно пропорционально увеличивает число заболевших. Большинство из которых переносят это заболевание в легкой форме. Показатель к числу тестируемых не изменился. Но об этом скромно умалчивают. Это меньше одного процента. Показатель даже падает по сравнению с весной-летом. Это просто уловка пропаганды для сбыта бесполезных вакцин. Польза от которых, судя по событиям в Израиле, очень сомнительна. Dvinsk

По всему миру пропаганда? Ради сбыта вакцин этому миру на пару десятков миллиардов?

82 вакцинированных заболели - хорошая прививка. Вот так как она защищает, так и протекает течение болезни.

Написать комментарий