Подтверждено 490 новых случаев Covid-19, скончались три пациента 19

За минувшие сутки в Латвии выявлено 490 новых случаев Covid-19, скончались три пациента, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Умершие входили в возрастную группу от 80 до 89 лет.

Двухнедельный кумулятивный показатель заболеваемости Covid-19 вырос до 222,2 случаев на 100 000 населения.

Из всех выявленных за сутки случаев 419 зараженных не были привиты или не завершили курс вакцинации, а 71 человек был вакцинирован.

Вчера в Латвии сделано 42 449 тестов на Covid-19, доля положительных результатов составила 1,2%.

С начала пандемии в Латвии выявлено 145 893 случая Covid-19, умерли 2598 человек с коронавирусом.


Написать комментарий

ПЦР-тест – очень лукавая штука сама по себе. ПЦР-тест вообще не предназначен для идентификации вирусов, его основная "цель" – ДНК. Между тем до последнего времени статистика заболевших COVID-19 и статистика положительных ПЦР-тестов считались одним и тем же. Лишь недавно с большим трудом даже самые бессовестные чиновники от здравоохранения стали признавать, что это не одно и то же. И что количество положительных тестов намного превышает количество заболевших.

Лиссабонский суд признал, что только 3% ПЦР-анализов достоверны, остальные 97% имеют ложноположительный результат. Не то чтобы суд вообще отрицал эффективность ПЦР-тестов – он просто заключил, что их надёжность "зависит от количества использованных циклов; от присутствующей вирусной нагрузки

Короче кругом---ложь, пиз... жь и провокация!!!!!!!

Вот ,оказывается , где кладезь вирусологов! Это Даугавпилс ! Ато все ноют, что специалистов не хватает,лечить некому ! Давно говорил, что на город лв только специалисты ! Знают кого ,куда и зачем! Википедь ,одним словом!

Умерли С короновирусом. Вот..правильно написали. Не ОТ короновируса а С короновирусом.

Вот ,оказывается , где кладезь вирусологов! Это Даугавпилс ! Ато все ноют, что специалистов не хватает,лечить некому ! Давно говорил, что на город лв только специалисты ! Знают кого ,куда и зачем! Википедь ,одним словом!

Брысь, нацпатриот, который снова воняет под очередным ником из Мелкобритании.

Посмотрите видео о вирусе Любо́вь Ю́рьевны Казарно́вской .Два последних особенно ! она очень хорошо описала ситуацию в мире и о принудительных прививках .
А я от себя добавлю то что происходит в мире похоже на фильм ВИЙ ! Самая темная страшная ТЕМНАЯ СИЛА ВЛАСТВУЕТ над Землей !!! Все зависит от нас людей, то что в наших душах то и получим !

Вот ,оказывается , где кладезь вирусологов! Это Даугавпилс ! Ато все ноют, что специалистов не хватает,лечить некому ! Давно говорил, что на город лв только специалисты ! Знают кого ,куда и зачем! Википедь ,одним словом!

жалко, куда то пропали вирусологи-чиписты-программисты! всегда было интересно почитать про чипы в вакцинах, и для чего это надо Биллу Гейцу!

Посмотрите видео о вирусе Любо́вь Ю́рьевны Казарно́вской .Два последних особенно ! она очень хорошо описала ситуацию в мире и о принудительных прививках . А я от себя добавлю то что происходит в мире похоже на фильм ВИЙ ! Самая темная страшная ТЕМНАЯ СИЛА ВЛАСТВУЕТ над Землей !!! Все зависит от нас людей, то что в наших душах то и получим ! ......

Ну да, оперная певица тот еще специалист.

"Ни один из пациентов с Covid-19 в Восточной больнице не привит. В основном это люди старше 50 лет, но есть два человека в возрасте от 35 до 40 лет."
Готовьтесь, сейчас у местных антиковидников вроде Двинска и Беспартийного начнётся выделятся энергия, способная заменить отопление для всего города :D

Надеюсь правительство в этот раз вовремя сообразит и введет строгие ограничения. Иначе скоро будет по 2000 заболевших.Возможны и школы всеже надо на удаленку. Антипрививочникам советую включить мозг и идти привиться потом жалеть будете. Если заболеете привиться уже нельзя.

Посмотрите видео о вирусе Любо́вь Ю́рьевны Казарно́вской .Два последних особенно ! она очень хорошо описала ситуацию в мире и о принудительных прививках . ......

Сейчас бы слушать мнение старух о ковиде, вакцинациях и прочем, чьё образование вообще никак не связано с медициной.

Надеюсь правительство в этот раз вовремя сообразит и введет строгие ограничения. Иначе скоро будет по 2000 заболевших.Возможны и школы всеже надо на удаленку. Антипрививочникам советую включить мозг и идти привиться потом жалеть будете. Если заболеете привиться уже нельзя. Ник

Закройтесь в квартире, а лучше, заварите дверь! Наденьте 5 масок, а можете и больше! И будет вам счастье!

жалко, куда то пропали вирусологи-чиписты-программисты! всегда было интересно почитать про чипы в вакцинах, и для чего это надо Биллу Гейцу! Ансамбль Христа Спасителя

Оцифровка всего населения -реальная необходимость -что бы стадо не распоясалось совсем .

Сейчас бы слушать мнение старух о ковиде, вакцинациях и прочем, чьё образование вообще никак не связано с медициной. Чипированный

А зачем нам слушать всяких старух, когда и тут дебилов хватает которые свято верят в силу прививки, что с её помощью можно остановить вирус! Я даже больше скажу, когда у нас в стране дойдёт до того, что привитые начнут пачками попадать в больницы, это покорное стадо которое тут топит за прививку, всё равно будет свою прививку другим навязывать, на то оно и стадо!

А зачем нам слушать всяких старух, когда и тут дебилов хватает которые свято верят в силу прививки, что с её помощью можно остановить вирус! Я даже больше скажу, когда у нас в стране дойдёт до того, что привитые начнут пачками попадать в больницы, это покорное стадо которое тут топит за прививку, всё равно будет свою прививку другим навязывать, на то оно и стадо! Не Лоялен

Мы верим в прививки, потому что об их эффективности и безопасности говорят врачи, статистика и больницы. Восточная больница с 0 кол-вом вакцинированных пациентов яркий тому пример.
А вот именно вы и свято верите всяким бабулькам, шизофреникам и прочему отбросу только потому, что их мнение совпадает с вашим. Ну а медицина конечно же врёт и скрывает, типичное оправдание дураков.

Закройтесь в квартире, а лучше, заварите дверь! Наденьте 5 масок, а можете и больше! И будет вам счастье! Ужесточим обязательно!

и на орган презерватив =====================================

Мы верим в прививки, потому что об их эффективности и безопасности говорят врачи, статистика и больницы. Восточная больница с 0 кол-вом вакцинированных пациентов яркий тому пример. А вот именно вы и свято верите всяким бабулькам, шизофреникам и прочему отбросу только потому, что их мнение совпадает с вашим. Ну а медицина конечно же врёт и скрывает, типичное оправдание дураков. Чипированный

ТЫ ЛЖЕЦ.

Сейчас бы слушать мнение старух о ковиде, вакцинациях и прочем, чьё образование вообще никак не связано с медициной. Чипированный

Не, не не.. Казарновская хуйни не скажет. Вот Валуев с Берковой подозрительно молчат...

Написать комментарий