Сентябрь начался с ряда несчастных случаев: ДРБ призывает не прекращать сдавать кровь 12

Даугавпилсская региональная больница и Государственный центр доноров крови (VADC) призывают жителей не прекращать жертвовать кровь.

«Сентябрь начался с ряда несчастных случаев, – сообщается на официальной странице медицинского учреждения в Фейсбуке. – Чтобы помочь врачам спасать жизни, срочно необходима твоя поддержка!».

Доноров крови просят записываться по телефону: 654 05323. Ответы на часто задаваемые вопросы желающие пожертвовать свою кровь могут найти на сайте ДРБ. Больше информации доступно на домашней странице VADC.

13 сентября , 16:50

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

срочно в прессу! Алдис Гобземс опубликовал пост в фэйсбук...текст приводится без изменений..
Вы наверняка заметили, что на этой неделе в центре Риги проталкиваемый Яунупсом кандидат в премьеры организовывал войнушку. Средь бела дня, возле офшорно схемного дома Кариньша на ул.Сколас 2 кинотеатра Пионер стреляли холостыми патронами. Я немного не понял, что они там тренировали. Есть несколько вариантов. Первый - привыкали к звукам выстрелов? Ну что там возится с автоматами, надо поставить танк у кабинета Министров и бомбануть. Чтобы почувствовали. Или на вертолете сбросить какую мину. Или камень. Чтоб веселее. Второе - переняли традиции кавказских или арабских свадеб? Я видел - там обычно стреляют, когда тусовки. Может, это были не учения, а тусовка? Может Пабрикс женился? Ведь стрельбе учат на полигоне, я не видел, чтобы у Harrods армия бабахала из пушек. В третьих, может быть, это явный намек бывшему владельцу Сколас 2 Кариньшу, что ему пиздец? Типа такой безвкусный привет от Пабрикса? В четвертых, это намек нам, что границе полная задница, что противник уже занял здание Минобороны в центре столицы? И пятое - сделали бы что-нибудь полезное, поставили забор из колючей проволоки на границе, там как проходной двор или привели в порядок Линезерс. Армии нужно тренироваться. Но стрельба холостыми патронами в центре Риги - это не тренировка, это тупость.

так всех доноров обескровите почём на рынке продаёте

Услышав похожий на выстрел звук рядом, начинайте бежать
Даже, если это был просто выхлоп из машины

Kak ponjatj tablicu ?

срочно в прессу! Алдис Гобземс опубликовал пост в фэйсбук...текст приводится без изменений.. Вы наверняка заметили, что на этой неделе в центре Риги проталкиваемый Яунупсом кандидат в премьеры организовывал войнушку. Средь бела дня, возле офшорно схемного дома Кариньша на ул.Сколас 2 кинотеатра Пионер стреляли холостыми патронами. Я немного не понял, что они там тренировали. Есть несколько вариантов. Первый - привыкали к звукам выстрелов? Ну что там возится с автоматами, надо поставить танк у кабинета Министров и бомбануть. Чтобы почувствовали. Или на вертолете сбросить какую мину. Или камень. Чтоб веселее. Второе - переняли традиции кавказских или арабских свадеб? Я видел - там обычно стреляют, когда тусовки. Может, это были не учения, а тусовка? Может Пабрикс женился? Ведь стрельбе учат на полигоне, я не видел, чтобы у Harrods армия бабахала из пушек. В третьих, может быть, это явный намек бывшему владельцу Сколас 2 Кариньшу, что ему пиздец? Типа такой безвкусный привет от Пабрикса? В четвертых, это намек нам, что границе полная задница, что противник уже занял здание Минобороны в центре столицы? И пятое - сделали бы что-нибудь полезное, поставили забор из колючей проволоки на границе, там как проходной двор или привели в порядок Линезерс. Армии нужно тренироваться. Но стрельба холостыми патронами в центре Риги - это не тренировка, это тупость. Arturs

А попонятнеи,это фэик! Рассчитанныи на слабодумающих и сильно во все верующих!

да проблемы с первой группой резус отрицательный ко всем подходит кроме самих владельцев этой крови только такую подай

То,что - резус фактор во всех группах крови-дефицит

так всех доноров обескровите почём на рынке продаёте хряк

Кровь не продается

. – Чтобы помочь врачам спасать жизни, срочно необходима твоя поддержка!»

Наши врачи уже давно никого не спасают без конверта

. – Чтобы помочь врачам спасать жизни, срочно необходима твоя поддержка!» Наши врачи уже давно никого не спасают без конверта Qubi

Идите к молодым - свежие знания, новые навыки, совсем другое отношение, скажем нет жадности старых пердунов!

Cдача крови дело нужное и почетное.Однако немного смущает совпадение нескольких событий .Первое-военные учения как водится с несчасными случаями.Вот к ним то все и приурочено. И стремление запасти кровь и полицейские усиленные рейды и много еще чего.Предложение -пусть десятки тысяч вояк сдадут свою кровь хоть какая то польза будет.

Kak ponjatj tablicu ? ***

Когда столбец весь красный - запас крови достаточный. Чем меньше запас крови тем меньше красный цвет

Написать комментарий