В каждом саду Даугавпилса свой уровень доступности для родителей 2

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
С началом пандемии коронавируса учебные заведения Даугавпилса изменили свою систему работы, в том числе запретили посещения родителей, включая и в детских садах. Однако после того, как уровень заболеваемости снизился, некоторые дошкольные учебные заведения дали родителям доступ.

В нашем саду ввели "супер систему" - по времени. И не важно, что есть старшие дети, родителям которых на работу надо прийти к определенному времени. Записан твой ребенок на 7.10 или 8.40, будь добр привести к этому времени, а остальное твои проблемы. Кого не спрошу, все ходят по "живой очереди", но не больше двух родителей в гардеробе и только у нас чудесная система за которую каждое утро выносят мозг, что родители не соблюдают время”, - рассказывает одна из мам в социальной сети Facebook, к сожалению, не указывая номер детского сада.

Исходя из комментариев под этим постом, каждый садик вводит свою систему посещений, однако многие все еще закрыты для родителей.

У нас если до 8-ми то заходить можно. Если после 8 тогда звонишь и ребенка забирают. Так же и вечером. До 5ти забираешь то выводят, а после 5 сам поднимаешься и забираешь. В помещении 2 родителя могут быть”, - рассказывает Наталия.

У нас в садике, только до дверей на улице, дальше ребёнка забирают и ведут в группу. Родителей не пускают”, - делится Оксана.

Мы с утра отдаём детей на веранду с 7.00 до 8.00, в любое время. Вечером либо мы их уже забираем с веранды, либо, если они ещё не гуляют, звоним воспитателю, ребёнка собирают и выводят на улицу”, - написала Юлия.

Как рассказывают участницы дискуссии, есть сады, в которых пускают в группы по два родителя, а некоторые полностью открыты.

15 сентября , 10:20

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

Опять курятник из мамок взбунтовался. Всё им не так.

Зачем садик если все равно сидят дома))))))))

Написать комментарий