В Даугавпилсе и Индре изъяты крупные партии контрабандных сигарет 6

Должностные лица Службы доходов и служащие Государственной пограничной охраны Латвии пресекли контрабанду 176 000 (8 800 пачек) сигарет через латвийско-белорусскую границу. Сигареты были спрятаны в вагонах товарного поезда с грузами досок и щепы.

10 сентября в пункте таможенного контроля Даугавпилсской товарной станции был осмотрен прибывший из Белоруссии состав. Таможенники обнаружили, что в двух вагонах с грузом лесоматериалов (досок) спрятаны контрабандные сигареты – пятьдесят упаковок. Всего было изъято 80 000 сигарет (4 000 пачек) NZ с белорусскими акцизными марками.

В тот же день в пункте таможенного контроля Индры пограничники осматривали поезд из Белоруссии и также нашли недекларированные табачные изделия. Сигареты «Премьер», NZ и Queen с акцизными марками РБ были спрятаны в грузе щепы (96 000 сигарет или 4 800 пачек).

Сумма неуплаченных государству налогов за изъятые сигареты составляет около 29 000 евро. Материалы дел переданы в Управление налоговой и таможенной полиции СГД для принятия решений о начале уголовных процессов.

16 сентября , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: СГД


Написать комментарий

Опять гуманитарная помощь из братскй Белоруссии недоехала.... жаль, жаль, дещёвые сигареты в условиях всеобщего взвинчивания цен монополиями народу нужны.

kak tam SOFIA?

kak tam SOFIA? oleg

Все в порядке. Сегодня потерял, завтра нашёл. А как твоё Здоровье?

хватило воли бросить курить 23 года назад, советую, не пожалеете! если конечно потенция и вообще здоровье имеет для вас какое то значение!

У нашей Иннки - диттона без перебоя, торгует баба и горя не зная.

Опять Лукашу не повезло,контробанда не дрехала.

Написать комментарий