Правительство обсудит с партнерами, как можно увеличить темпы вакцинации 38

Сегодня группа оперативного управления вместе с социальными партнерами еще раз обсудит возможности увеличения темпов вакцинации, сообщили в Госканцелярии.

Директор Государственной канцелярии, руководитель группы оперативного управления Янис Цитсковскис ранее заявил, что вновь будут обсуждаться и те идеи, которые когда-то были отложены в сторону.

«Это единственный способ преодолеть пандемию. Если мы не сможем ускорить [вакцинацию], мы столкнемся с высокими показателями заболеваемости и госпитализации», — сказал Цитсковскис.

На вопрос, рассматривается ли еще возможность сделать вакцинацию от Covid-19 обязательной для определенных профессий, директор Госканцелярии ответил, что это одно из направлений, в котором группа оперативного управления работает с партнерами, чтобы в следующий вторник предложить правительству решения.

Как сообщалось, на уровне коалиции и правительства вновь проходят политические консультации о возможности введения обязательной вакцинации для некоторых профессий и других действий по увеличению охвата вакцинацией.


Написать комментарий
Показать предыдущие 18 комм.

Если бы не удавка в своё время, люди до сих пор умирали бы от кори или дифтерии миллионами. Правда и сейчас подобные случаю периодически происходят из-за антиваксеров. Вакцина способна сделать ковид лёгкой на уровне сезонной простуды. Так что оставьте свои влажные мечты об отмене вакцинации при себе.

А ты думаешь привитые не умирают от этого вируса? Что ты думаешь сам привился и ты бессмертный? Прежде чем тех кого ты антиваксерами называешь обвинять во всех смертных грехах, ты хотя бы изучи суть вопроса, для чего люди делают прививку! Не одна прививка в мире не даёт тебе сто процентной защиты! Расскажи про то как нужно делать эту прививку тем, кто после того как привился, сами попали с этим вирусом в больницы! За одно потом расскажешь как далеко они тебя пошлют с этой твоей прививкой!

Писец как могут расти заболеваемасть если привилось уже много. Правительство вы хоть запоминайте что говорите, одно доказывает что вакцина полная туфта и при ней болеют и тем самым будут устрашающие цифры заболевших и опять ограничения и вся эта херня. Афттор

То что сейчас привитые в день по 50-60 человек стали попадать в больницы с этим же вирусом, это уже говорит о том что эта вакцина которую сейчас пытаются заставить чуть ли не через силу людей вкалывать не выполняет свои функции как нужно то бишь не работает! Как меня по этому задолбали те кто на подобных порталах с утра до ночи верещит и пропагандирует эту прививку от которой толка ноль! Даже когда наверно привитые пачками начнут попадать в больницы как сейчас не привитые в день по 300-400 человек, даже тогда они будут навязывать людям по ходу свою прививку! Сколько интересно должно людей от этот прививки копыта откинуть, что бы они поняли наконец что она из себя представляет ?

Люди прививаются и живут в свое удовольствие- ходят в баню, ездят на море. Вам то что, завидно- так зависть разъедает человека изнутри. Это порочное чувство. #

Мне не завидно, просто интересно - если человек за неимением собственной "помывочной" вынужден посещать общественую баню, то на какие средства он ездит на иностранное море?))

Если бы правительство заботилось именно о здоровье граждан - то сразу бы разрешило прививку российскими вакцинами. Потому что сразу бы привилась куча народа тем же Спутником. Но сами же запретили, а теперь чешут затылки, как же заставить народ вакцинироваться. Нет им никакого доверия совершенно

Вакцина способна сделать ковид лёгкой на уровне сезонной простуды. Чипированный

Возможно, благодаря вакцине Covid и станет лёгкой болезнью "на уровне сезонной простуды" - для тех, кто выживет после всех вакцинаций...))

Вакцина способна сделать ковид лёгкой на уровне сезонной простуды. Чипированный

Исследователи из больницы тропических заболеваний города Хошимина работали совместно с частью группы клинических исследований Оксфордского университета и сотрудником Центра тропических заболеваний при Оксфордском университете. Исследование показало, что в случае заболевания COVID-19 (штамм «Дельта») вакцинированные люди переносят в слизистых оболочках дыхательных путей в 251 раз больше вирусов COVID-19, чем невакцинированные. Соответственно, в выделяемых ими мокротах также в 251 раз больше вирусов, и их можно с полным правом считать суперраспространителями инфекции.

Люди прививаются и живут в свое удовольствие- ходят в баню, ездят на море. Вам то что, завидно- так зависть разъедает человека изнутри. Это порочное чувство.
Чему тут завидовать? То что людей заставили на своём здоровье лишний раз ставить эксперименты ? Я тоже например спокойно если мне нужно хожу в баню и езжу на море мне для того что бы это сделать прививка не нужна! Тебе какое дело вообще до тех кто прививаться не хочет? Я не удивлюсь если ты сам не привитый! Обычно те кто сам не привит, больше всех остальных эту прививку и пропагандируют на подобных порталах ! Ибо тем кто привитый на не привитых тупо по хрену, Они им жить не как не мешают! Ты либо проплаченный тролль которого сюда специально заслали людей провоцировать на очередной срачь, либо просто придурок, если считаешь что большинство идёт прививаться только потому что верит в силу прививки !

при эпидемиях, а тем более пандемиях нельзя делать вакцинацию. Вакцинация- это профилактика, ее проводят, не тогда, когда болеют, а превентивно. Это азы. Единственный способ остановки распространения- это такие непопулярные меры, как карантин и строгое соблюдение противоэпидемических мер. После локализации и ликвидации вспышек переходят к профилактике. Кроме того, при пандемиях должны быть закрыты границы. При соблюдении этих условий можно остановить. Остальное- пустая болтовня и желание нажиться, а также обман и самообман.

Если бы не удавка в своё время, люди до сих пор умирали бы от кори или дифтерии миллионами. Правда и сейчас подобные случаю периодически происходят из-за антиваксеров. Вакцина способна сделать ковид лёгкой на уровне сезонной простуды. Так что оставьте свои влажные мечты об отмене вакцинации при себе. Чипированный

Но ни от кори, ни от дифтерии не колют во время вспышки и всем подряд. Только гарантированно здоровым и при отсутствии медотвода. И да, это работает и защищает, доказано десятилетиями.

Если бы не удавка в своё время, люди до сих пор умирали бы от кори или дифтерии миллионами. Правда и сейчас подобные случаю периодически происходят из-за антиваксеров. Вакцина способна сделать ковид лёгкой на уровне сезонной простуды. Так что оставьте свои влажные мечты об отмене вакцинации при себе. Чипированный

Вакцина способна сделать ковид лёгкой на уровне сезонной простуды.
===== как все знают, после введения вакцины вырабатываются антитела. Допустим организм сконтактировал с ковидом.. Начинается борьба между вирусом и антителами. Вирус, чтобы не сдаться, начинает видоизменяться- вот вам и мутация. Никаких лабораторий не надо. Всё произойдёт в организме пациента и дальше уже он будет распространять мутировавший в нём вирус.

Исследователи из больницы тропических заболеваний города Хошимина работали совместно с частью группы клинических исследований Оксфордского университета и сотрудником Центра тропических заболеваний при Оксфордском университете. Исследование показало, что в случае заболевания COVID-19 (штамм «Дельта») вакцинированные люди переносят в слизистых оболочках дыхательных путей в 251 раз больше вирусов COVID-19, чем невакцинированные. Соответственно, в выделяемых ими мокротах также в 251 раз больше вирусов, и их можно с полным правом считать суперраспространителями инфекции. Бойтесь вакцинированных!

так вот почему привитых собираются возить в отдельных вагонах и автобусах !!!

А ты думаешь привитые не умирают от этого вируса? Что ты думаешь сам привился и ты бессмертный? !!!

Думаете и мечтаете здесь вы, а я в ЦГБ работаю, я знаю как обстоят дела у вакцинированных.
Да, я вакцинирован, и ковид с вакциной для меня безобидней сезонного гриппа, в отличии от вас, дурачков и антинаучных личностей, знания которых ограничиваются прочтением СМИ. 🤣

Вакцина способна сделать ковид лёгкой на уровне сезонной простуды. ===== как все знают, после введения вакцины вырабатываются антитела. Допустим организм сконтактировал с ковидом.. Начинается борьба между вирусом и антителами. Вирус, чтобы не сдаться, начинает видоизменяться- вот вам и мутация. Никаких лабораторий не надо. Всё произойдёт в организме пациента и дальше уже он будет распространять мутировавший в нём вирус.

С вашими познаниями вирусологии только анекдоты в университетах рассказывать, такой позор 🤣

Думаете и мечтаете здесь вы, а я в ЦГБ работаю, я знаю как обстоят дела у вакцинированных. Да, я вакцинирован, и ковид с вакциной для меня безобидней сезонного гриппа, в отличии от вас, дурачков и антинаучных личностей, знания которых ограничиваются прочтением СМИ. 🤣 Чипированный

Возможно и так, не удивлюсь. Ваши познания и манеры вполне соответствуют персоналу нашей больнички.

Возможно и так, не удивлюсь. Ваши познания и манеры вполне соответствуют персоналу нашей больнички.

Так с пациентами я вежлив, мне за это платят. А вы тут, комментаторы, причём?!

Правительство обсуждает, как увеличить темпы вакцинации-----
------------------
-и вот такой коммент ---------Jon D ---
Ответ очевиден и прост - ИДТИ НАХЕР ЭТОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ !!!
-----------------------
прочитал такой коммент на центральном портале.
Видимо устали жители этой страны от такого правительства.

А кабинет министров, Сейм и госслужащие будут в списке обязательных вакцинации?

Думаете и мечтаете здесь вы, а я в ЦГБ работаю, я знаю как обстоят дела у вакцинированных. Да, я вакцинирован, и ковид с вакциной для меня безобидней сезонного гриппа, в отличии от вас, дурачков и антинаучных личностей, знания которых ограничиваются прочтением СМИ. 🤣 Чипированный

Санитар? Вот так вы и работаете,днями тут х..... строчите. Надо Семенову написать,пусть проверит,чем его сотрудники занимаются. Какие работники,такое и обслуживание.Шаусмас!

Так с пациентами я вежлив, мне за это платят. А вы тут, комментаторы, причём?! Чипированный

швабру свою мой чаще, а то главврач накажет!

Вот когда вакцина выйдет из стадии прототипа, и предложат обновлённую и доработанную ревизию, тогда я и не побоюсь в себя это дело кольнуть. А то, возникает такое ощущение, что они после выпуска своего продукта на рынок вообще не стали продолжать эту вакцину как-то дорабатывать, совершенствовать.

Написать комментарий