Гинеколог: Pfizer и Moderna не содержат вируса, способного размножаться, они безопасны для беременных 32

Новейшие исследования показывают, что вакцины Pfizer и Moderna от Covid-19 для беременных безопасны, заявила гинеколог Майра Янсоне, возглавляющая клинику женского и детского здоровья Университетской клинической больницы имени Паула Страдиня, пишет портал Press.lv.

Она считает, что вскоре и другие вакцины от Covid-19 будут признаны безопасными. Что касается вакцин Pfizer и Moderna, Янсоне подчеркнула, что они не содержат вируса, способного размножаться, поэтому нет причин опасаться, что вместе с вакциной будет введена доза вируса.

Заведующая родильным отделением Рижского роддома Анна Мискова отметила, что сейчас актуален вопрос о том, может ли вакцина повлиять на фертильность. Она отметила, что неясно, откуда взялась идея о том, что вакцины влияют на фертильность, поскольку ни одна вакцина на нее не влияет, в отличие от инфекционных заболеваний.

"Вопрос бесплодия слишком сложный. Если беременность откладывать на более поздний возраст - после 30 лет, то вакцины не виноваты. Известно, что вирус Covid-19 может жить в половых органах мужчины и вызывать проблемы при оплодотворении", - рассказала Мискова.

Что касается вакцинации от Covid-19 во время беременности или до ее начала, главный неонатолог Рижского роддома Инесе Блёдниеце подчеркнула, что вакцинация защищает женщин от серьезных заболеваний. Кроме того, следует отметить, что вакцинированная мать может передавать своему ребенку антитела.

"Если мать вакцинирована до или во время беременности, у новорожденного будут антитела. Второй способ, которым мать может передать антитела грудному ребенку - через молоко. Доказано, что материнское молоко содержит антитела, и вакцинированная мать защищает своего ребенка", - сказал Блёдниеце.

На вопрос, следует ли беременным женщинам делать третью бустерную вакцину от Covid-19, Блёдниеце подчеркнула, что вопрос о третьей вакцине исследуется во всем мире. Согласно недавним результатам исследований, третья вакцина от Covid-19 рекомендуется не для всего населения. Это может относиться только к определенным группам и людям со слабым иммунитетом, но беременные женщины, если они здоровы, в эту группу не входят.


Написать комментарий
Показать предыдущие 12 комм.

Будут ли они здоровы и их плод перегружая свою иммунную систему выработкой чужеродных белков?

Беспартийный вон даже в литовском Делфи консультирует по всем вопросам 🤣 Чипированный

Cudo ti videl svoi I.P adress.trolj .vi cto ludei za tupix derzite.

Будут ли они здоровы и их плод перегружая свою иммунную систему выработкой чужеродных белков? CoV-2

Эх, гинеколог вы, гинеколог! Не берите вы грех на душу! Сами знаете что твориться, сидели бы и лучше молчали, как делают многие умные врачи!

верим, помним, любим.

Ну и насколько её счёт пополнился?

Эх, гинеколог вы, гинеколог! Не берите вы грех на душу! Сами знаете что твориться, сидели бы и лучше молчали, как делают многие умные врачи! Лера

Случайный комментатор внезапно стал гинекологом (диванным). Да уж, вы то точно всё знаете что творится на самом деле!
А настоящие врачи все продажные! Поддерживают вакцину!!!

Если вакцина такая волшебная и "совсем" не вредит здоровью и даже на плод не влияет, почему тогда нельзя делать вакцину детям до 12 лет?
Почему гинеколог советует женщине сделавшей вакцину, не зная о беременности, сделать аборт? Гинеколог говорит что не знает каким родится ребёнок.
А руководители все в один голос говорят Прививайся.

Если вакцина такая волшебная и "совсем" не вредит здоровью и даже на плод не влияет, почему тогда нельзя делать вакцину детям до 12 лет? ???

Потому, как тут многие любили трещать вроде Беспартийного и прочего сброда - "клинические испытания ещё не завершены".
Детям до 12 не запретили использовать вакцину, просто клинические испытания этой возрастной группы ещё не завершены. Не беспокойтесь, через месяц и более проверят и одобрят.

Iudi predateli pustj takije vra4i delajut takije vakcini svoim do4kam beremennim.prodaznije

Беременным нивкоем случае колоться нельзя,это преступление.

Все вакцины от короны - ГМО! Они могут запускать мутацию генов в организме,особенно ослабленном,какая нафиг гарантия безопасности? Кто даст эти гарании,где фамилии этих существ???

Все вакцины от короны - ГМО! Они могут запускать мутацию генов в организме,особенно ослабленном,какая нафиг гарантия безопасности? Кто даст эти гарании,где фамилии этих существ??? Ухты

Сам придумал? А чего про чипирование забыл?

"... неясно, откуда взялась идея о том, что вакцины влияют на фертильность, поскольку ни одна вакцина на нее не влияет ..."© Что значит "ни одна вакцина не влияет"?! Разве когда-нибудь раньше использовали ГМО-"вакцины", которые в принципе и вакцинами-то назвать сложно?... Inkognito

И как отсюда выходит эта мысль?

Они что угодно придумают лишь бы вакцинировались все подряд, скоро напишут что вакцину можно сразу новорождённому делать. Им все равно на людей, у них план C.n

И как вы думаете, зачем им это?

Ссылки достоверные на источник о новейших исследованиях и исследователях пожалуйста предоставьте людям. Без таких источников, всё это звучит, как:«Одна баба сказала»
Если у многих людей такие жуткие побочки с высокой температурой несколько дней, жуткими головными болями, рвотой, анафилактическим шоком... хотите сказать, что у беременных побочек не будет.

Они что угодно придумают лишь бы вакцинировались все подряд, скоро напишут что вакцину можно сразу новорождённому делать. Им все равно на людей, у них план C.n

Точно. Как на кубе привиыают новорождённых. Это ж ужас. Ни в коем случае не поддаваться и не соглашаться беременным.

Уже и гинекологи стали экспертами, с каких это пор.
Похоже теперь каждый знаток и эксперт все кому не лень!

Они что угодно придумают лишь бы вакцинировались все подряд, скоро напишут что вакцину можно сразу новорождённому делать. Им все равно на людей, у них план C.n

Я думаю, что так и будет!

Вы специалист по вакцинам?

А тут не надо быть специалистом! Наблюдения, жизненный опыт и логическое мышление!

Значит остальные "вакцины" содержат вирусы, способные размножаться? Я правильно понимаю?

Написать комментарий