Продолжается тушение пожара повышенной опасности в Науенской волости 6

Продолжается тушение пожара повышенной опасности в Науенской волости Аугшдаугавского края, об этом утром 30 сентября сообщила старший инспектор Государственной пожарно-спасательной службы Ирита Славинска.

Напомним, пожар в хозпостройке с примерно 300 рулонами сена случился в ночь на 28 сентября. Пожарных вызвали в 00:41, в 05:26 очаг возгорания был локализован, после чего работы по тушению были продолжены.

За сутки, начиная с половины седьмого утра 29 сентября, Латгальская региональная бригада ГПСС приняла 2 сообщения о пожарах. В 15:33 поступил вызов из Даугавпилса, где на кухне двухэтажного жилого дома загорелись бытовые вещи. Площадь распространения огня составила 4 кв. метра. До приезда пожарных здание покинул один человек – он не пострадал. Сообщается, что в доме не был установлен детектор дыма.

В 20:57 стало известно о пожаре в одноэтажном жилом доме (70 кв. метров), расположенном в Андрупенской волости Краславского края. Огонь распространился также на хозяйственную постройку площадью 15 кв. метров. В 01:11 горение было ликвидировано.

30 сентября , 10:20

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: ГПСС


Написать комментарий

обычно люди сами виноваты в пожарах

обычно люди сами виноваты в пожарах петр

Обычно пожары сам виноваты в людях.

Какой то дурдом 3 дня не могут потушить сено офигеть

Какой то дурдом 3 дня не могут потушить сено офигеть София

Иди готовь борщ, женщина! неучи работать пожарных.

Сено хорошее было, а воды нет для пожарных?

Какой то дурдом 3 дня не могут потушить сено офигеть София

Да там как и везде- один профессионал, остальные по блату!

Написать комментарий