Павлютс: правительство рассмотрит создание полевого госпиталя и доплаты врачам в связи с Covid-19 17

В ближайшее время правительство планирует рассмотреть предоставления доплаты медикам в связи с пандемией Covid-19, а также возможность создания больницы временного ухода, заявил после заседания коалиции министр здравоохранения Даниэль Павлютс, пишет портал rus.delfi.lv.

Министр указал, что во вторник, 12 октября, в правительстве планируется проинформировать о подготовке к возможным сценариям с созданием временной больницы для пациентов с Covid-19.

Павлютс также надеется, что на заседании правительства можно будет рассмотреть выделение средств для найма единого колл-центра с целью осуществления контрольных звонков тем, кто находится на карантине или самоизоляции. Министр отметил, что в проведении этого контроля тесно сотрудничают Госполиция и Инспекция здравоохранения.

Также планируется рассмотреть вопрос о пандемийных доплатах медикам в последнем квартале этого года, учитывая, что заболеваемость в Латвии достигла небывалого уровня и ведется подготовка к перегрузке больниц, указал Павлютс.

12.10.2021 , 05:00

Delfi


Написать комментарий

Не бейте пианиста,он играет как может!!!!Это позор нашей изнасилованной страны!!!!Ее насилуют уже 30 лет,причем ---группой!!!!! Редко у нас во власть попадают умные и образованные ,порядочные люди,но их быстро---ням,ням.....А вот такие "специалисты"подгоняют законы под себя,распорежаются Латвией,как хутором...и только они---это истна🐐🐐🐐Нигде не оглашалось,что человек без укола не может попасть к врачу!!!!!ТИХИМ САПОМ,ЗА СПИНОЙ ОНИ ЭТО ПРОТЯГИВАЮТ----ГЕНОЦИД В 2021 ГОДА!!!!!ИХ ПРОКЛЯНУТ ПОКОЛЕНИЯ!!!!💣💣

УБИЙЦА И ПАЛАЧ!

Самый низкий уровень вакцинации в Европе.
Самый высокий уровень заболевания.
Падлютс не справился с задачей и должен уйти в отставку.

.....и ведётся подготовка к перегрузке больниц, указал Павлютс.... ВЕРЮ.

Афера века продолжается.

я бы купилаб яйца и разбилаб возле входа,чем больше тем лучше

Полевой госпиталь. Прям по улицам больные идут и падают замертво. Ля какие убогие воришки. Лишь бы себе в карман напихать да побольше. Когда же их уберут то?

переговоры ведут ночью,а дня у них нету,головы у них нету,у нас ночь ,а у главных день.надо советы и приказы выполнять.придет день за все их вранье и их дела выйдет им боком.

Хоть бы этот Ковид никогда не кончался! - подумали врачи. Клондайк же. Задача теперь состоит в том, чтобы рисовать цифры с потолка и разгонять молву, что скорые тысячами привозят в больницу заболевших Ковидом. Но по ночам. Но привозят. Вчера по три, сегодня по пять при n стремящемся к бесконечности.

Полевой вытрезвитель скорее нужен :)

Кто способен проверить реальную статистику заболевших? Или нас всё-таки дурят? Если врачам даётся доплата, то мы будем бесконечно пребывать в неведении и во лжи того, что только вакцина спасает.

Наглость второе счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотели его снять , удержался, а зря не сняли. Так как своей головой думать не дано.

Так как сейчас лечат,не врачам надо доплачивать,а пациентам.

pochemu-to zaranee etot vopros ne reshalsja,atepery v razgar pandemii nachinaet...vidimo eto ne prosto tak....

А за 120 "ковидных" коек за 80 миллионов евро он уже отчитался?))

Полевой госпиталь. Прям по улицам больные идут и падают замертво. Ля какие убогие воришки. Лишь бы себе в карман напихать да побольше. Когда же их уберут то? Ответ

это скорее оправдание перед независимыми депутатами сейма, которые потребовали ответа о потраченных миллионах на ковид. Если по % заболевание по полторы тысячи в день, то сколько же в стране всего жителей ? Неужели более 3 миллионов уже ?

Что за колл-центр, это ,чтобы себе колом затылки чесать?

Написать комментарий