Идею установки новых общественных туалетов в Даугавпилсе пришлось отложить 12

Еще в августе руководство города рассказывало о том, что рассматривается идея установки в городе новых современных общественных туалетов. Однако в связи со сложившейся сейчас ситуацией из-за пандемии и роста цен на энергоносители, проект пришлось отложить.

Сейчас ситуация с ухудшающейся проблемой ковида и возросших трат самоуправления буквально на все коммунальные услуги не дают нам возможность реализовывать то, что хотелось бы. Необходимо обеспечить сначала нормальную работу наших предприятий, а в нынешней ситуации необходимо выделять на это дополнительные средства, поэтому новые наши проекты пока не могут быть реализованы исходя из нынешней достаточно тяжелой ситуации”, - поделился первый вице-мэр Алексей Васильев.

Как уже сообщалось, руководство города планировало изменить всю систему общественных уборных. В качестве одного из вариантов рассматривалась замена установленные сейчас на улицах города кабинок на популярные в Европе капсульные рекламные будки.

12 октября , 15:00

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

Придётся горожанам потерпеть - все в трамвай и на променад.

значит навсегда .народ будет ходить в пластиковый биорассадник пандемии и ловить там ковид -19 дезинфекторов там нет и не было только в баке подмоешься супер

Да уж!!! Обещать не камни ворочать )))

*ритя по-старому...

Зачем нам санаторий? Зачем аэропорт? Зачем туалеты наконец???? Ритуальные услуги сейчас кому-то важнее финансировать???

Променад на Гриве важнее.

Променад на Гриве важнее. Ti

Даёте променад в Калкуны? О нас совсем забыли что ли?!?

Какие общественные туалеты, когда ЧП и ковид свирепствует? Надо ходить дома или с собой пакетик носить.

Одевайте памперс и вперёд. В Лидл, на рынок, куда надо.

Скоро и в сортир надо будет с сертификатом и паспортом 😁

немцы тоже решили съэкономить на банах стоянки без туалетов делать - теперь все засраны так и город будет обосцан как говориться пусть лучше лопнет совесть чем мочевой пузырь

"Как сказал русский революционер Бакунин:"Русским дай что-нибудь,- половину разворуют, четверть потеряют, на четверть построят что-нибудь гнилое и напоказ"

Написать комментарий