В Даугавпилсской региональной больнице занято уже 158 ковидных коек 14

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В Даугавпилсской региональной больнице занято уже 158 ковидных коек, 75 пациентов стационара – даугавпилчане. Об этом проинформировали в пресс-службе медучреждения 13 октября.

В течение двух суток, начиная с восьми часов утра 11 октября, в Инфекционное отделение ДРБ поступили 67 больных коронавирусной инфекцией, выписались 39. Скончались 4 пациента – в возрасте 64, 80, 81 и 81 года, все – жители Даугавпилса.

Состояние 16 пациентов с Covid-19 – тяжелое, одному оказывается помощь в реанимации, остальным – в интенсивной терапии. Средний возраст больных ковидом в ДРБ составляет 65 лет (самому младшему – 28 лет, самому пожилому – 91 год). В основном в стационаре лечатся немолодые люди – только 17 человек младше 50 лет.

О том, что в ДРБ могут задействовать до 213 коек для ковидных больных, портал Gorod.lv сообщал ранее.

13 октября , 15:40

Вадим Топорков , Gorod.lv


Написать комментарий

Желаю вам зд

Лечить готовы 45 % медиков остальные без прививок пошли после первого же контакта на карантин на 14 дней или на 10 после теста

Лечить готовы 45 % медиков остальные без прививок пошли после первого же контакта на карантин на 14 дней или на 10 после теста ю

Ну через месяц непривитые медики смогут открывать частные практики. А не вакцинированные - у которых повышенный риск заболеть тяжело а это старики и толстые, не понимают что сейчас уже просто играют в русскую рулетку )) Нас ждет Италия когда пандемия только начиналась, уж Латгалию то точно. Еще пару недель и больнички будут полные. То ли еще будет.

Хочется уточнить.... А ПЕРСОНАЛ обслуживать и лечить ТАКОЕ количество больных Есть ? Или снова люди будут работать в авральном режиме, сутки через сутки, и жить на работе ??? А как же медработники, которым уже вчера УКАЗАЛИ НА ОТСУТСТВИЕ ПРИВИВКИ ??? Ковид не первый год, а условий так и нет! Болеют и умирают даже привитые..., сосед хоронит привитого летом родственника,ещё даже не пенсионер((( семья в шоке... Кто ответит-прививка не работает??? А лечить умеют??? Что происходит? Ужас!

Ну через месяц непривитые медики смогут открывать частные практики. А не вакцинированные - у которых повышенный риск заболеть тяжело а это старики и толстые, не понимают что сейчас уже просто играют в русскую рулетку )) Нас ждет Италия когда пандемия только начиналась, уж Латгалию то точно. Еще пару недель и больнички будут полные. То ли еще будет. Skoda Octavia

сходить в путешествие на...

сходить в путешествие на... А не хотите ли вы

Летал в этом году в Португалию. Но спасибо за беспокойство ))

Еще 2-3 дня очереди в Лидл и все места в больнице будут укомплектованы.

Еще 2-3 дня очереди в Лидл и все места в больнице будут укомплектованы. Фая

Да, по всей Латвии. И это начало. На следующей неделе отголоски лидла увидим в полном объёме.

Ну, невакцинированные!Скандируем - ко-ви-да нет! Прививки - зло! Пусть лучше больницы захлебнутся!

pandemijas nav, pandemijas nav, pandemija neeksite xDDDDD
любимый трек в последнее время

Ну, невакцинированные!Скандируем - ко-ви-да нет! Прививки - зло! Пусть лучше больницы захлебнутся!

Ну из 2000 инфецырованних, 450 чел с вакциной. Так себе результат вакцинации. Только не надо втирать что эти 450 человек переносят болезнь легче. Знаем прошли через это.

Ну, невакцинированные!Скандируем - ко-ви-да нет! Прививки - зло! Пусть лучше больницы захлебнутся!

Буду водкой лечиться и сигаретами!!! 😂😂😂😂 жижу не буду колоть 😃😃😃😃

Skoro budeut polevije gospitali

Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!
Давайте все данные, по всем больницам, ПО ВСЕМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ

Заранее спасибо

Каникулы детей на югах помогут поддержать карантин на уровне((((((((((((((((((((((((((((
сейчас все рванут в Турцию и так далее

Написать комментарий