Даугавпилсская ледовая школа получила участок земли для катка 5

Ледовая спортивная школа на пять лет получит в безвозмездное пользование участок муниципальной земли возле здания Ледового дворца, чтобы с 1 ноября по 31 марта устанавливать там уличный каток.

Депутаты вчера на заседании думы приняли соответствующее решение, согласно которому спортшкола для этих целей сможет использовать участок земли, площадью 1 400 кв.м.

Кстати, на организацию катка, который планируется использовать как для тренировок воспитанников Ледовой школы на свежем воздухе, так и для публичного катания, уже объявлен конкурс.

Необходимо отметить, что возможно, это будет не единственный доступный для горожан общественный каток. У руководства города есть идея организовать общественное катание на стадионе “Локомотив”.

15 октября , 05:00

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Только ЛОКОМОТИВ

Когда-то, давным-давно катки были почти в каждом дворе.Коммунальщики устанавливали щиты и дворники заливали водой, всё тихо,без шума и пыли.А теперь-проект,конкурс, соответственно откат.Позорники.PS:Общественный каток был на "стройке".

я жила раньше в маленьком провинциальном городке и у нас было тоже много бесплатных катков.. и если помнит наше поколение (как меня тут называют старухой )... то на этих катках мы провели прекрасное счастливое время и в 1975-1980 годах это было даже место молодежных гуляний... играла музыка ..было весело.. безопасно ..и просто прекрасно..Я благодарна судьбе за эти чудесные зимы...

Каток Локомотв был более молодежным, демократичным. Работал каждый день до 22 часов. Вся молодежь города была там. Знакоиства,ухаживания как говорили"закадрить", веселье и очень асе порядочно без подлости хамства. "Строитель" был более академичен,аристократичнее. Люди больше степенные. И тоже полно народу.Как же было здорово. Сегоднешние руководители даже не могут и одной десятой выполнить от прежнего.

Спасибо Элксниньш у-лучшему мэру в Мире!!!
Даёшь променад на Юдовке с водопроводными колонками!!!

Написать комментарий