Вечеринка в Рижском замке с поющим премьером, министром-аккомпаниатором и роялем (видео) 47

В социальных сетях активно распространяется видеоролик c праздничной вечеринки политиков, на котором на котором видно, как премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш поет под аккомпанемент музыканта по профессии, министра здравоохранения Даниэля Павлютса.

Примечательно, что видео опубликовано в тот момент, когда латвийское общество раскритиковало планы Канцелярии президента о покупке рояля за почти 200 000 евро.

Стоит отметить, что, судя из публично доступной информации, этому видео уже два года и снято оно было 18 ноября 2019 года, но тиражировать его стали именно сейчас, особенно противники обязательной вакцинации. Как пишут комментаторы, изначально видео распространил кто-то из «Для развития/За!» (предположительно Пабрикс), якобы изначально оно было опубликовано в партийном чате в WhatsApp. Кроме того, видео было отредактировано и оставлено без игры Даниэля Павлютса.

.

.

Публикацию снятого еще до пандемии ролика прокомментировал премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш.

«Это видео распространяется целенаправленно», написал в Facebook премьер, не назвав возможных причин, по которым это делается.

«В публичной среде появилось видео, снятое несколько лет назад, что напоминает о тех днях, когда Covid-19 еще не повлиял на нашу повседневную жизнь. Ролик, который распространяется целенаправленно, был снят в ноябре 2019 года и показывает одно из моих увлечений в свободное время (когда оно у меня еще было) — музыку. Если кто-то хочет узнать больше о роли музыки в моей жизни, я приглашаю вас посмотреть еще более старый видеоролик, созданный новостной службой TV3 вскоре после моего утверждения премьер-министром. Я искренне надеюсь, что с окончанием пандемии Covid-19 мы все сможем вернуться к нормальной повседневной жизни, в которой мы можем делать то, что хотим, а также спеть хором. Желаю всем выдержки и крепкого здоровья!», — написал Кариньш.


Написать комментарий
Показать предыдущие 27 комм.
Браво!!!Спелись!!!Результат этой спевки мы видим сейчас!!!(((( Просто

Мурка, ты мой мурёночек...

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Печеринка в Рижском замке с воющим времьером....

Хорошо спелись
15.10.2021
Теперь понятно почему образовалась музыкально-песенная медицина
---------------с делфи
может поэтому пианиста и назначили министром медицины, что хорошо аккомпанирует премьеру ?

А мы все поем и танцуем , и пофигу на людей

80 лямов попилены, зарплаты себе подняты на 40%. Европа денег даёт на беженцев и Ковид! Всё идёт хорошо! Пляшем , бабы, пляшем..... Drūms

А Госконтроль куда смотрит?Может нужно проверить -куда потрачены деньги?

Смотреть не могу, аж выворачивает. Неужели им всё сойдёт с рук?

Видел это видео - там ни один не умеет играть (постоянно не попадает на нужные клавиши) - ни второй петь (криво и кое-как голосит)

жируют бездельники! на наши налоги и европейскии дотации! гнать поганцев метлой!

Чё за шляпа!?

он ещё и поёт?

А интереснт сколько стоит фрак у господина Кариньша кунга.

Прекрасно! Неординарный и талантливый отдых, молодцы!

Ну придурки,таких клоунов Латвия еще невидела!

Любой времьер .... ЯН ЛЕ

Спасибо бы сказали мне...как прочитал заголовок, так сразу и захотелось буквы перепутать...но взял себя в руки и стойко воздержался от того, чтоб быть в первых рядах коментов...хотя заголовок очень просился...)))

Любой времьер лучше не сменяемого каудильо (=суверенная демократия от Суркова= ха-ха.Это ж надо так с проглотом лизнуть ) .Лучше, потому что его можно сменить. ЯН ЛЕ

С трудом понимаю этот Ваш юмор...
" - У меня сосед рядом в квартире, очень соблюдает ковидные ограничения.
- Что вот прямо так всё и соблюдает?
- Ага, не здоровается и гелем снитарным с магазина постоянно благоухает."(с)

Любой времьер ЯН ЛЕ

Походу всех следующих засланцев в ЛР, так звать и будут...в стране 40-50% русскоговорящих, и Вы тоже из их числа, и это 100% факт...титульный просто не понял бы слово "времьер"...такого нет ни в одном словаре, случайно вышло на этом форуме сегодня....Если бы не Вы, со своими объяснениями, не все бы поняли мою опечатку...
Спасибо Вам, похоже именно Вы, а не я, породили некий тренд по поводу премьеров...

Я так понимаю, страной управляют случайные люди? Я сердечно поздравляю всех жителей страны с такими правителями. Потом эти правители напишут книжку, как они управляли страной, у них будут спрашивать последующие как вы так умели до конца попилить страну и загнали эту страну в эту самую ойпу.все будут петь и танцевать.

жируют бездельники! на наши налоги и европейскии дотации! гнать поганцев метлой! ттт

Слава Перуну, я налоги не плачу (кроме PVN за продукты в магазине).

.в стране 40-50% русскоговорящих Вoт тaк....

В стране НЕТ русскоязычных. Они находятся в РФ.
Остальных заставим говорить и думать по-латышски.

Написать комментарий