Количество вакцинированных в Латвии превысило миллион 64

Согласно информации, собранной Национальной службой здравоохранения (NVD), количество латвийцев, полностью вакцинированных против COVID-19 или, по крайней мере, начавших курс вакцинации, превысило один миллион.

До 15 октября включительно 1 006 454 человека в Латвии получили первую вакцину против COVID-19 или однофазную вакцину, произведенную компанией Johnson & Johnson. 925 754 человека полностью прошли курс вакцинации.

По данным Центрального статистического управления, в начале июля 2021 года в Латвии предварительно проживало 1 882 200 жителей, на данный момент 53,47% населения были вакцинированы против COVID-19 хотя бы одной вакциной, а 49,18% завершили процесс вакцинации полностью.

В пятницу уровень вакцинации в Латвии оставался относительно высоким — было вакцинировано не менее 12 044 человека, что является вторым по величине показателем на этой неделе. Однако следует отметить, что это число может значительно увеличиться, потому что не все врачи вводят данные о своих вакцинах сразу.

В пятницу 6023 человека в Латвии получили первую дозу вакцины против COVID-19, 1930 человек — вторую, 3805 были вакцинированы Johnson & Johnson, но 286 получили так называемую третью или вспомогательную вакцину, сообщает NVD.

Ранее сообщалось, что, по данным Национальной службы здравоохранения (NVD), после решения правительства об обязательной вакцинации для некоторых работников количество вакцинаций в Латвии на этой неделе значительно выросло, прививаются более 10 000 человек в день.


Написать комментарий
Показать предыдущие 44 комм.

Великий развод людей....... Складывается впечатление что это не вакцинация а сознательное заражение людей... Чтоб в дальнейшем колоть эту бурду каждый год......

почитайте немецкие. французкие газеты это сейчас не проблема

Заметьте,они не лекарство для заболевших сделали,а вакцину для здоровых,как-то странно.

Заметьте,они не лекарство для заболевших сделали,а вакцину для здоровых,как-то странно. Stas

И такой большой выбор. Было бы все про здоровье, разрешили бы и спутником прививаться. А так, только бизнес и политика.

Да принудили жителей. Конечеюно темпы вакцинации нужно было повышать. Но хотеьось бы что бы это было сделано по средствам просвещения и стимуляции. А нет под угрозой потеии работы. Я сам привит,но это сделал добровольно и осознано. Сложности могут быть с демократическими ценностями. Многие могут подумать, если принуждение происходит в авторитарных странах и демократических, то тогда в чём разница...

Ни одна вакцина не останавливает вирус, вирус постоянно мутирует, и чем больше прививок, тем больше подрывается иммунитет и в итоге получим массовое Антителозависимое усиление инфекции.
Вирус можно остановить только комендантским часом, блок постами на въезде в каждый город и район.

Оглашайте статистику других стран, что мешает? Со всеми ссылками на официальную информацию других стран. Всем будет интересно... Вoт тaк....

Да в Литве вчера 6 человек вакцинированных умерло. Каждый день не меньше 4 человек умирает.
В Эстонии вчера больницах в тяжелом состоянии лежать 37 процентов полностью вакцированных (те кто укололся и прошло не менее 14 дней)
Этот процент растет с каждой неделей.
И в Литве и в Эстонии не объявляют число заразившихся. А так и пишут в новостях - 1500тысячи позитивных пцр тестов.
Но только в Латвии людей с позитивными тестами называют инфицироваными. Это ложь. И в Латвии не пишут какое количество вакцинированных умирает. Не трудно догадаться с чем это связано.

Согласно отчету Министерства здравоохранения Англии, от COVID-19 умирает больше привитых людей, чем непривитых. Отчет показывает, что 163 из 257 человек (63,4%), умерших в течение 28 дней после положительного теста на коронавирус с 1 февраля по 21 июня, получили по крайней мере одну дозу вакцины." Отчёт: gov.uk/government/publications/investigation-of-novel-sars-cov-2-variant-variant-of-concern-20201201 ===== "ЖЕНЕВА, 15 октября. /ТАСС/. По меньшей мере 150 человек умерли в Швейцарии с начала года после того, как сделали прививку от коронавируса, а общее число сообщений о негативных побочных эффектах вакцинации превысило 8,7 тыс. Об этом сообщило в пятницу швейцарское агентство терапевтической продукции Swissmedic." ==== "По официальным данным из Израиля, Исландии, Великобритании и других стран, привитые от COVID-19 болеют чаще и тяжелее, чем не привитые, но власти продолжают заставлять всех прививать, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире авторской передачи «Смысл игры» на платформе YouTube....ургинян привел заявление директора Оксфордской группы вакцин сэра Эндю Полларда в издании Independent, который является очень крупной фигурой в процессе вакцинаторской трансформации мира. Выступая перед британской межпартийной парламентской группой по коронавирусу, признал, что с увеличением свидетельств того, что вакцинированные люди также могут быть инфицированы штаммом «Дельта», становится все менее вероятным достижение коллективного иммунитета к коронавирусу, а значит вирус будет циркулировать среди людей....3 августа 2021 года главный санитарный врач Исландии Торелл Гуднессон дает пресс-конференцию по эпидемиологической обстановке в Исландии. Казалось бы, куда уж официальней? Гуднессон сообщает о том, что в Илсандии, где на эту дату доля вакцинированного населения составляла 71%, а среди лиц старше 40 лет превысила 85%… возможно придется ввести новые противоэпидемиологические ограничения, так как заболеваемость COVID растет пугающими темпами, а сеть больниц будет перегружена. При этом, главный санитарный врач Исландии признает, что большинство заболевших и свыше 50% госпитализированных — это вакцинированные граждане», ---- "1 августа в программе «Лицом к нации» на телеканале CBS сообщилось о том, что глава службы здравоохранения Израиля Шарон Эльрой-Прайс заявила, что около 50% заразившихся новым коронавирусом в стране оказались полностью вакцинированными людьми. При этом, раньше считалось, что полностью* вакцинированные защищены. При этом, тяжелых случаев заболевания коронавирусом в Израиле оказалось больше среди вакцинированных групп населения почти всех возрастов, кроме молодого населения. Но при этом, среди заразившихся молодых людей оказалось намного больше вакцинированных, чем не вакцинированных." Ренгум (* в израиле сейчас "полностью" - это тремя дозами)

Великий развод людей....... Складывается впечатление что это не вакцинация а сознательное заражение людей... Чтоб в дальнейшем колоть эту бурду каждый год...... Susanin

Очередная мулька. Смех да и только.

Еще Ванга сказала, что все будут стоять в очереди за смертью.

Еще Ванга сказала, что все будут стоять в очереди за смертью. ART-ALEX

Глубокая мысль...очень глубокая...
Ну если не понимать банальности, каждый рождённый стоит в этой очереди... Ванга не ошиблась, в отличии от желающих неких таинств жизни...

Ни одна вакцина не останавливает вирус, вирус постоянно мутирует, и чем больше прививок, тем больше подрывается иммунитет и в итоге получим массовое Антителозависимое усиление инфекции. Вирус можно остановить только комендантским часом, блок постами на въезде в каждый город и район. Smile

В спальне у себя поставь блок пост.

Здравый смысл у кого? Можно пояснить? ..

У нормальных людей, которые думают головой, а не сказками дебилов с ютуба, да хотя что там, когда была придумана первая прививка от оспы, там так же мракобесы бесились

Каждый должен сам делать выбор. А не под дулом пистолета колоться!!! Статистика пошла вверх, так как заставили, нагнули и изнасиловали людей! Оля

При советах попробовала бы не вакцинироваться

И такой большой выбор. Было бы все про здоровье, разрешили бы и спутником прививаться. А так, только бизнес и политика.

Спутником вашим сами россияне боятся прививаться

TEST NA KOVID ZAPATENTOVAN V 2017 GODU,VSE CHTO PROISHOTIT ZARANIE ZAPLANIROVANO

Муж пойдет сегодня вакцинироваться. Записан. Заставляют на работе. Либо через день носи справку что не инфицирован, либо прививка, либо сиди дома за свой счет. Честно говоря, боюсь за него. 60 лет, недавно перенёс простуду перешедшую в бронхит(не мог попасть к врачу неделю, делал тест на ковид, потерял время, состояние ухудшилось).

Нас добьет не ковид и вакцина с скорее всего равнодушие врачей и скорой помощи

Главный врач Коммунарки Денис Проценко заявил, что ситуация с распространением коронавируса в России приблизилась к критической, инфекционные госпитали "стремительно заполняются". "Это и неудивительно с таким низким уровнем вакцинации!" – отметил врач.

в России привито больше сорока миллионов человек! это сколько Латвий? :))))))

Еще Ванга сказала, что все будут стоять в очереди за смертью.

Заметьте,они не лекарство для заболевших сделали,а вакцину для здоровых,как-то странно. Stas

Нашел шприцы в подъезде... Люди вакцинировались Уже и в подъездах начали вакцинироваться

Написать комментарий