Кариньш призывает привлечь к ответственности медиков за призывы не вакцинироваться 19

Медицинское сообщество должно привлечь к ответственности медиков, которые рекомендуют людям не вакцинироваться, заявил в интервью TV3 премьер министр Кришьянис Кариньш.

Он отметил, что «большинство врачей работает день и ночь, чтобы спасти нас всех», однако есть некоторые врачи, которые призывают к откровенному вредительству, научно неподтвержденным действиям.

«Я думаю, что этих людей,  также и в медицинском сообществе, надо привлечь к ответственности, соответствуют ли они вообще занимаемым должностям», - заявил Кариньш.

Руководитель правительства задается вопросом, может ли человек с образованием врача продолжать работу, если призывает не вакцинироваться, без веских медицинских и научных доказательств.


Написать комментарий

Руководитель правительства задается вопросом, может ли человек с образованием врача продолжать работу, если призывает не вакцинироваться, без веских медицинских и научных
-----------
Тогда вопрос руководителю правительства,
А может ли быть министром здравоохранения музыкант?

Медики хоть что то понимают в медицине, в отличии от вас кариньш. Племянник 5 лет ничем не болел, а после прививки две недели лежит. Чтоб вам было так, кариньш.

Господин хочет повторить историю. Как когда-то известное дело врачей. Ну это переходит уже всякие границы. Думал, что удивляться уже ничему не буду. Но это...

Медики призывают призвать к ответственности Кариньша за преступные призывы вакцинироваться в период пандемии.

Вот где дьявол, и писец останемся без медицины и так она у нас в ж...

Правильный вопрос, но не туда.
Начнем с вас.... а на том ли стуле вы греете пятую точку?

Ну да, врачи всего на всего так - диплом купили как он свое кресло, а не от 6 до 12 лет отдали обучению в Страдиня

Ефрейтор построил с нуля третий рейх и завоевал Европу. Почему музыкант не может провести геноцид населения? Рихард

Они не смогут ускользнуть в южную Америку, и они это понимают ,так что будут отвечать по полной за это преступление,а музыкант будет играть совсем другую гамму

без веских медицинских и научных доказательств....
....
А у Кариньша значит есть научные доказательства? Советник по здоровью Павлютс наверное даёт научные доказательства.
В том то и дело что врачи с МЕДИЦИНСКИМ образованием! А Павлютс с музыкальным.
Почувствуй разницу что называется.

Вот именно , как вакцина влияет, если нет до сих пор медицинских и научных доказательств. Какую она наносит пользу и вред для людей старшего поколения , и какая реакция происходит в организме у людей с хроническими заболеваниями? А есть ли научно подтвержденные доказательства что вакцина положительно влияет для всех без исключения? Спасибо ВРАЧАМ которые в наше трудное время остались ВРАЧАМИ с большой буквы!!!

А я согласен, антиваксер не достоин носить благородное звание Доктор.

Александр Григорьевич по сравнению АНГЕЛ.

".... может ли человек с образованием врача продолжать работу, если призывает не вакцинироваться, без веских медицинских и научных доказательств. ..."

Зато людям без "образования врача" можно призывать вакцинироваться всех подряд "без веских медицинских и научных доказательств"!))

А всё что в комментариях пишут Кариньш читает?!,,,,

А всё что в комментариях пишут Кариньш читает?!,,,, Аня

нет конечно, полиция читает!

А если есть план по сокращению народа?

Общество должно привлечь к ответственности премьер министра Кришьяниса Кариньша.
В отставку !

А давайте всех не так думающих истребим! У нас же нет ни свободы выбора, ни свободы слова... Только кариньши безнаказанно делают,что хотят.

Винкеле убрали за провал процедуры закупки, так почему Павлютс до сих
сидит в кресле? Почему министры не берут на себя ответственность? Хороший руководитель за провал проекта возьмет вину на себя, а не будет тыкать пальцем на своих подчиненных, которые не справились. Сейчас виноват неблагодарный народ, медики, кто угодно, полько не правительство. Что будет потом, когда народ все же достигнет нужного уровня вакцинации, а пандемия не закончится, кто потом будет виноват?

Написать комментарий