Кампания “Помоги себе. Помоги другим”: пенсионерам расскажут о вакцинации 22

Движение добровольцев #vieglipalīdzēt и Латвийская федерация пенсионеров объединились для проведения совместной кампании “Помоги себе. Помоги другим”. Ее цель – поддержать пенсионеров в принятии решения защитить себя и вакцинироваться от Covid-19.

Кампания направлена именно на тех пожилых людей, которые не могут принять решение вакцинироваться, как можно быстрее. В ходе акции этих сениоров по всей Латвии будут обзванивать, отвечать на интересующие их вопросы о вакцинации и помогать принять решение.

Старт кампании будет дан 1 ноября на платформе Zoom с 11:00 до 12:15. Доступ к ней можно получить после регистрации.

Во время мероприятия выступят министр здравоохранения Даниэлс Павлютс, психолог Диана Занде, представители добровольческого движения #vieglipalīdzēt, председатель Латвийской федерации пенсионеров Айя Барча.

Кампания “Помоги себе. Помоги другим” продлится до 15 ноября и завершится торжественной онлайн церемонией в канун государственного праздника – 17 ноября. Самые активные пожилые люди и организации пенсионеров будут награждены.

29 октября , 05:00

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 2 комм.
Айя Барча -почему так мало денег добавляют пенсионерам в индексацию?Про вакцинацию они и без вас знают . Швейк

Не вакцинированные, если заболеет,тогда не вызывайте скорую и не умольяйте Вас спости.

Не вакцинированные, если заболеет,тогда не вызывайте скорую и не умольяйте Вас спости. Аня

СпОсти нет. Спасти обязаны.

Я себя спасла сама :)

Интересно, на каком языке будет проходить эта кампания

Случай по соседству. Две переболевшие недавно соседки решили привиться. Привились. Сразу заболела третья соседка, близко общавшаяся с ними, и её мать. Для меня ясно: прививки распространяют болезнь. Нет? Почему заболели привившиеся продавцы в мясном павильоне? Они же привитые! Дальше будем продолжать?

Знаю двоих, заболевших СРАЗУ после прививки. Причём очень серьёзно - с температурой и кашлем удушающим. Лечат их заочно, разумеется.

Знаю двоих, заболевших СРАЗУ после прививки. Причём очень серьёзно - с температурой и кашлем удушающим. Лечат их заочно, разумеется. Соня Ч.

А главное, никак не учитывается, что привившийся это заболевший по факту (пусть кратковременно, а кто и серьёзно) разносит болезнь будучи не изолированным.

СпОсти нет. Спасти обязаны.

Аня,Что это такое - СПОСТИ?

Интересно, на каком языке будет проходить эта кампания S

Я угадаю с трех раз.

Пристали к пенсионерам, как банный лист к п..пенсионеры сидят дома, вакцинируйте сейм, министерства, правительство и тех, кто в постоянном контакте с людьми, вот невтерпеж скорей отправить на тот свет! Пенсионерка

Во время вспыхнувшей болезни -любая вакцинация строго настрого запрещена .Приводит к всеобщей резистентности организма т е -он теряет способность сопротивляться вирусам и в итоге организм до формирования иммунитета от болезни начинает заболевать той самой болезнью .В Монголии 100 процентный охват вакцинацией -но происходит рост болезни ковид .Ну а насчёт пенсионеров -то да -нагрузка на бюджет большая . Лучше Айя Бурча пускай думает о том как вернуть деньги пенсионного фонда 1 миллион лат потраченные на спасение банка ПАРЕХ -толку больше будет .

Я угадаю с трех раз. Г

Все угадали уже с первого раза .

Аня,Что это такое - СПОСТИ? Г

Спасибо что напомнили -надо на днях зайти в церковь поставить свечу за здравие и спаси меня Господи от ковида и вакцинации .

мне понравилось, что агитировать будут на платформе ZOOM. С трудом представляю возрастных людей, особенно лет за 80, которые этим воспользуются.

Случай по соседству. Две переболевшие недавно соседки решили привиться. Привились. Сразу заболела третья соседка, близко общавшаяся с ними, и её мать. Для меня ясно: прививки распространяют болезнь. Нет? Почему заболели привившиеся продавцы в мясном павильоне? Они же привитые! Дальше будем продолжать? Слово

Хватит уже ВРАТЬ про свои выдуманные случаи. Никто из моих вакцинированных друзей не заболел за полгода.

Какие заботливые
Что у некоторых пенсия 120€ правительство не переживает.

Хватит уже ВРАТЬ про свои выдуманные случаи. Никто из моих вакцинированных друзей не заболел за полгода. ну может

А я за два года не заболел даже гриппом, спасибо маскам и ограничениям!

А "мурку" можно у Павлюса заказать? Stas

Da mozno.

Хватит уже ВРАТЬ про свои выдуманные случаи. Никто из моих вакцинированных друзей не заболел за полгода. ну может

A u menja jestj znakomaja, kotoraja vakcinirovana i zabolela. I ne sovsem v ljogkoj forme bolejet.

Не торопитесь. Всему своё время.

НЕ НАДО НАМ РАССКАЗЫВАТЬ. В БОЛЬНИЦЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРИВИВКИ ЧЕЛОВЕК В ТЯЖЕЛОЙ ФОРМЕ. СРАЗУ КОВИД ПОШЕЛ. А ВЕДЬ БЫЛ ЗДОРОВ И ИММУНИТЕТ ХОРОШИЙ. НЕ НАДО НАМ ИНФОРМАЦИИ, НЕ НАДО ПРИВИВОК ТАКИХ. СЕМЕЙНЫЕ ВРАЧИ НЕПРИВИТЫЕ И ВСЕ ПРАВИТЕЛИ ЖИВЫ, ЗДОРОВЫ. ПЕНСИОНЕРЫ НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ. СКОЛЬКО ПРОЖИВЕМ, СТОЛЬКО И ЛАДНО. ОТ СВОИХ БОЛЯЧЕК ПОМРЕМ. А ТУТ МУЧАТЬСЯ НАДО, С КОВИДЛОЙ.

Написать комментарий