Военные встретятся с даугавпилсскими школьниками 21

В рамках недели патриотов, с 9 по 16 ноября, представители 36-го батальона боевой поддержки Земессардзе посредством онлайн платформы встретятся с даугавпилсскими школьниками.

Планируется, что это будет информационно-патриотическая встреча, темой которой станет “Как я стал военным/земессаргом?”.

Во время 45-минутного занятия со школьниками полезными и интересными рассказами о своей жизни поделятся земессарги и профессиональные военные. Они расскажут о том, что их побудило связать свою жизнь с карьерой военного, какими были самые большие трудности, с которыми они справились, что нравится и с чем приходится сталкиваться ежедневно, находясь на службе.

Это возможность для молодежи ознакомиться с перспективами будущей профессии, узнать условия поступления и получить ответы на интересующие вопросы.

3 ноября , 13:20

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 1 комм.

Самуэль Джонсон. Патриотизм-последнее прибежище негодяев

ну вы поняли, будут агитировать за прививку.

В третей мировой солдатики ничего решать не будут . Сметут с беспилотников , как недавно было между арменией и азербайджаном . Сколько не бегай по лесам от ракет и напалма не спрячешься . Выживут лишь у кого бункеры глубоко под землёй со всем необходимым .

С кем воюем? C Остазией или Евразией?

Удаляете бредни сумасшедшего. Разжигание вражды постоянно.

Если с железной дороги всех поувольняют, то и по школам ходить не надо будет. Сами устраиваться в армию придут. Есть что-то надо.

В третей мировой солдатики ничего решать не будут . Сметут с беспилотников , как недавно было между арменией и азербайджаном . Сколько не бегай по лесам от ракет и напалма не спрячешься . Выживут лишь у кого бункеры глубоко под землёй со всем необходимым . ...

Во фантазер. Сам себе противоречишь

Если с железной дороги всех поувольняют, то и по школам ходить не надо будет. Сами устраиваться в армию придут. Есть что-то надо. Биржа труда

Ну да, жележнодорожная отрасль, некогда приносившая прибыль, нам нафиг не нужна.... А вот пуйки, бегающие с автоматиками и пулемётиками по лесу это другое дело. Есть у Латвии своя армия или нет - на ситуацию в мире это никак не повлияет.

уважуха мэру города-пацану с понятиями

Звучит угрожающе

Один вопрос а когда Россия напролет на нас и когда можно встретить с хлебом и солью?

Один вопрос а когда Россия напролет на нас и когда можно встретить с хлебом и солью? Ден

За хлебом и солью нужно ещё очередь в Lidl выстоять.

В Пабрикс-югент записывать будут???

А мужики с бабами в одной казарме спят?

Господи да половина Земесаргов ходит в этот клуб только ради финансов. Ведь там хорошо платят.

Агитируют за НАТО? Русским школьникам? Мол, Россия наш враг. Но Россия это тоже русские. И русские школьники как это должны воспринять? Что русские в России их враги?

Письменное разрешение у родителей получили?

Господи да половина Земесаргов ходит в этот клуб только ради финансов. Ведь там хорошо платят. Седой

Почему половина? 99%

Письменное разрешение у родителей получили?

Вот и я хотела бы узнать в какой день придут в нашу школу чтобы ребёнка в школу не вести

В третей мировой солдатики ничего решать не будут . Сметут с беспилотников , как недавно было между арменией и азербайджаном . Сколько не бегай по лесам от ракет и напалма не спрячешься . Выживут лишь у кого бункеры глубоко под землёй со всем необходимым . ...

Совершенно верно! О карабахской войне рассказал мне мой армейский друг из Еревана...Именно беспилотники с тепловизорами самое страшное оружие...а то что на фото - потешные войска....на крайняк колючку по границе разматывать...

Написать комментарий