Новый препарат Pfizer почти на 90% снижает риск тяжелого течения коронавируса 15

Новый препарат Paxlovid, разработанный американской корпорацией Pfizer, на 89% снижает риск госпитализации и смерти больных коронавирусом. Об этом со ссылкой на результаты заключительного этапа клинических испытаний лекарства сообщает The Bell со ссылкой на публикацию газеты Financial Times.

Разработчик отметил, что приостанавливает испытания в связи с "потрясающей эффективностью" Paxlovid и приступает к оперативной передаче информации Управлению по санитарному надзору за качество продуктов и медикаментов США (FDA).

Препарат Pfizer, если данные об эффективности будут подтверждены регулятором, претендует на статус прорывного для рынка продукта. Например, разработанное ранее корпорацией Merck лекарство снижает риск тяжелого течения Covid-19 всего на 50%. При этом накануне, 4 ноября, препарат Merck получил первое одобрение от национального регулятора — в Великобритании.

Гендиректор Pfizer Алберт Буриа заявил, что Paxlovir "поможет совершить рывок в глобальных усилиях по противостоянию разрушительной пандемии". По словам руководителя компании, данные свидетельствуют, что препарат способен "спасать жизни, снижать риск осложнений и уберегать пациентов от госпитализации в 9 случаях из 10".

Испытания Paxlovir концентрировались на пациентах из групп высокого риска, которые уже были инфицированы Covid-19, но еще не госпитализированы. Всего в исследовании по состоянию на конец сентября поучаствовали 1219 человек по всему миру.

Всего 0,8% респондентов, принимавших лекарство, после трех дней с момента проявления первых симптомов в итоге оказались в больницах. В группе плацебо аналогичный показатель, для сравнения, достиг 7%. Такая же пропорция сохранялась и на отрезке пяти дней.

Никто из пациентов, принимавших Paxlovir, в итоге не умер. В группе плацебо скончались 1,6% респондентов.

Pfizer также остается одним из крупнейших в мире производителей вакцины от Covid-19, которую компания разработала совместно с немецкой BioNTech. Вакцина, согласно прогнозу аналитиков, позволит только в этом году увеличить доходы Pfizer на $36 млрд. В 2022-м показатель может вырасти до $90 млрд.

3 ноября British Medical Journal опубликовал расследование о нарушениях, допущенных во время клинических испытаний вакцины Pfizer на одном из предприятий-участников процесса Ventavia Research Group. Экс-менеджер этой компании Брук Джексон документально подтвердила, что вакцина в период испытаний хранилась ненадлежащим образом, персональные данные пациентов-участников исследований не были надежно защищены, а часть информации о результатах скрывалась от FDA.

05.11.2021 , 16:25

Delfi


Написать комментарий

Последний абзац самый интересный....)))

а часть информации о результатах скрывалась от FDA Везде ложь и обман , обман и ложь.

Последний абзац самый интересный....))) Inkognito

При испытании вакцины от коронавируса Pfizer в штате Техас, по данным британского научного журнала BMJ, были серьезные нарушения, В ходе третьей фазы испытаний неоднократно фальсифицировались данные, Кроме того, медики плохо следили за побочными явлениями от полученного препарата, и хранили вакцины при неправильной температуре.
=============Mixnews
зато сколько грязи льётся на Спутник , которым пользуются почти 70 стран мира.

Суриозно?

а часть информации о результатах скрывалась от FDA Везде ложь и обман , обман и ложь. цой

Интересно а до вакцинированных дойдёт что их дурят.

Эти таблетки уже давно были произведены могу дать 100% просто надо всех переколоть сначало...

воо, ближе к теме, ещё подождём и уколемся нормальным препаратом, который действительно защищает!

Суриозно?

"Если бы вацину можно было спиждить на заводе, у нас полстраны бы уже вкололо себе."(с)

Неееее, процесс уже пошел, мозг у них деградирует Вот так

Не, увы не у них...к Ваших...котики, доктора с инета, очередные всёпредсказалки...))))
Нам это не надо, своё овно сами себе грузите...и никто Вам помогать не станет...ни США. ни Китай, ни Россия...сами..просто сами пешком в историю....

Неееее, процесс уже пошел, мозг у них деградирует Вот так

У них да, у твоих родителей похоже - нет...
Как Ваша левая рука?
Говорят от оспы прививки отменили...может стоит подсыпать Вашим, той болезни, которой уже нет...

Не, увы не у них...к Ваших...котики, доктора с инета, очередные всёпредсказалки...)))) Нам это не надо, своё овно сами себе грузите...и никто Вам помогать не станет...ни США. ни Китай, ни Россия...сами..просто сами пешком в историю.... Вoт тaк....

Набор слов ни о чём. Странный вы. Вам уже помогли. Скажите спасибо и успокойтесь.

Набор слов ни о чём. Странный вы. Вам уже помогли. Скажите спасибо и успокойтесь. ьны

Это результат вакцинирования.

вот о чем я и говорила вам всем !!! С НОВОГО ГОДА БУДЕМ ЛЕЧИТЬСЯ ПО НОВОМУ. БУДЕМ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА НОВЫЙ ПРЕПАРАТ. А УКОЛЫ ПУСКАЙ СЕБЕ ПУСКАЮТ ЗАРАЗУ. !!

Последний абзац самый интересный....))) Inkognito

100%

Последний абзац самый интересный....))) Inkognito

Предпоследний тоже

Написать комментарий