Обогнали Румынию и Болгарию: в Латвии самый высокий уровень смертности с диагнозом Covid-19 18

Согласно данным Европейского центра профилактики и контроля заболеваний (ECDC), Латвия на прошлой неделе достигла самого высокого уровня смертности при диагнозе Covid-19 среди стран Европейского союза (ЕС) и Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), обогнав Румынию и Болгарию, которые до сих пор имели самые высокие показатели смертности при диагнозе Covid-19, сообщает портал Press.lv.

В Латвии за две недели с 18 по 31 октября смертность от диагноза Covid-19 достигла 244,8 случаев на миллион жителей.

За Латвией следует Болгария с 242,7 и Румыния с 230,3 смертями на миллион жителей за предыдущие две недели.

Между тем, средний уровень смертности с диагнозом Covid-19 в странах ЕС и ЕЭЗ за тот же период составил 27,2 случая на миллион населения.

В соседних с Латвией странах уровень смертности также растет относительно быстро. В Литве уровень смертности за предыдущие две недели составил 78,4 случая на миллион жителей, а в Эстонии - 82 случая на миллион жителей. В Хорватии уровень смертности с диагностированным Covid-19 был выше, чем в обеих соседних с Латвией странах.

Латвия также продолжает занимать первое место с суммарным показателем заболеваемости 1757,3 на 100 000 жителей за последние две недели, где сравниваются показатели ЕС и ЕЭЗ. Однако в последующие дни ситуация изменилась, и в начале этой недели Латвию обогнала Эстония. В Эстонии 14-дневный кумулятивный показатель заболеваемости на 100 000 жителей вчера достиг 1808,1, в то время как в Латвии он снизился до 1652,8. В Литве показатель вчера снизился до 1397,2 инфекций на 100 000 жителей.

Только Словения и Хорватия близки к странам Балтии по уровню заболеваемости, где он также превышает порог в 1 000 случаев на 100 000 жителей. Средний уровень заболеваемости в странах ЕС и ЕЭЗ за предыдущие две недели составляет 306,2 случая на 100 000 жителей.


Написать комментарий

Конечно, если скорая не забирает в больницу людей, у которых температура +40 несколько дней, чего удивляться? А если мы совсем перестанем лечить людей, от всех болезней, так мы обгоним по смертности весь мир!

Прекратите финансирование и на последнем окажемся

давно пора строить крематорий ещё один в Латвии.
==========
Печальные виды из Даугавпилса: в моргах заканчиваются места, на кладбище - ряды новых могил
===========пишет твнет
жутковатая картина даже просматривая фото, что публикует твнет. Так все леса выпилить придётся , что город окружают и сделать сплошное кладбище.
Учёные выясняли или нет о последствиях захоронений больных ковидом ? Как это влияет на почву и тд ?

давно пора строить крематорий ещё один в Латвии. ========== Печальные виды из Даугавпилса: в моргах заканчиваются места, на кладбище - ряды новых могил ===========пишет твнет жутковатая картина даже просматривая фото, что публикует твнет. Так все леса выпилить придётся , что город окружают и сделать сплошное кладбище. Учёные выясняли или нет о последствиях захоронений больных ковидом ? Как это влияет на почву и тд ? ! ? !

Всё это будут изучать умники,получившие образование удалённо!Вот и всё!Ступор!

Конечно, если скорая не забирает в больницу людей, у которых температура +40 несколько дней, чего удивляться? А если мы совсем перестанем лечить людей, от всех болезней, так мы обгоним по смертности весь мир! О, как!

Естественный иммунитет, так красиво распиареный летом, не работает что ли?
И кто виноват?

А что вы хотели. Фактически лечения нет.
Палеативный уход не сильно помогает.

Естественный иммунитет, так красиво распиареный летом, не работает что ли? И кто виноват? Вoт тaк....

да, теперь точно не работает. Большинство одноуколотых в больницах.

да, теперь точно не работает. Большинство одноуколотых в больницах. fact

Врать другим, так себе утешение...себя не обманешь...)))

Примерная картина в больницах -
приехал с орви - умер от ковида
приехал с отравлением - умер от ковида
приехал с ножевым ранением - умер от ковида
приехал с пулевым ранением - умер от ковида…
по-этом и цифры такие…

Детям как стали довать вигню какую-то в рот подержать ,и сплюнуть (в общий котел,)странно)у детей появился,,ковид,,

Странно всё это. Если посмотреть новости белорусов, обколотых российским спутником, то видим Лукашенко со своей свитой, без масок, общаются с коллективами, без масок, предприятий...

Обогнали не привитые страны. Делайте выводы. Вакцина убивает иммунитет. Кто то скажет, а как же Израиль, там почти все привитые и смертность низкая. Да просто у них медицина на высоком уровне. А с нашей медициной лучше не прививаться проходящей испытания жижей

Конечно, если скорая не забирает в больницу людей, у которых температура +40 несколько дней, чего удивляться? А если мы совсем перестанем лечить людей, от всех болезней, так мы обгоним по смертности весь мир! О, как!

Может не забирают потому что больницы переполнены из-за долбаков антипрививочников?

я писал что скоро своих родных будете в канавах хоронить не вакцинированные вам хоть кол на голове чеши а вы всё своё гнёте что лучше в канаве чем провакцинироватся и пожить у вас мозги есть или там жижа .для информации за час на общественных кладбищах закапывают три трупа за час это только одно кладбище не считая остальные Жан Клод как Дам

Так радуйтесь, что вы умный!
Завтра правительство или воз скажет, что мы все в смертельной опасности, но! Есть шанс выжить, если сигануть с моста.
Сиганёте не раздумывая или после размышлений?

Странно всё это. Если посмотреть новости белорусов, обколотых российским спутником, то видим Лукашенко со своей свитой, без масок, общаются с коллективами, без масок, предприятий... ЭЦИЛОПП

за счет масок образуется положительнь[е ионь[, а ,нам надо отрицательнь[е .чем больше дь[шим через маски тем больше теряем имунитет

лечат по протоколу воз Алена

В Эстонии тоже по протоколам лечат. Смертность в несколько раз меньше. % вакцинированных практически такой же. Наше государство полностью провалилось в борьбе с ковидом. Ну вакцинируются все. Будут болеть ковидом, будут. Будут умирать, будут. Эстонцев догоним по показателям лечения? Даже близко не подберемся. Кто виноват будет?

2018 год октябрь месяц.в даугавпилсе умерло 154 человека.2019 год октябрь месяц 152 умерло.2020 год октябрь месяц 149 умерло.2021 год октябрь месяц 160 умерло.люди умирают по разным причинам а нас пугают страшилками что умирают от короны .это официальные данные на саите город.лв рубрика ушли в мир иной

да тут и без ковида мёрли как мухи.

Написать комментарий