Нам пишут: почему не допускают в отделение почты без «зеленого» сертификата? 44

Читатель «Нашего города.» Алекс прислал в редакцию электронное письмо, в котором попросил разъяснить, почему доступ в Даугавпилсское почтовое отделение № 20 возможен только при наличии ковид-сертификата.

«Может ли ваша редакция прояснить: имеет или не имеет права не допускать посетителей в отделение почты без зеленого сертификата магазин Rimi, в частности на 18 Новембра, 136? И если имеет право не допускать, то по какому конкретно закону?

Потому что везде такая информация про ограничения с 15.11.21 – исключения: в "красной зоне" будут работать почта, общественный транспорт, финансовый сектор, фотографирование, ремонт техники, обуви и одежды, услуги общепита (навынос) и гостиничная сфера – и там написано, что к почте доступ не ограничивается (работает в красном режиме)».

Как уже сообщалось ранее, магазин Rimi является арендатором в торговом центре по улице 18 Новембра, 136. Согласно Правилам Кабинета министров № 720, если весь торговый центр работает в «зеленой» зоне (это зависит от площади), то и почта, не имеющая отдельного входа, будет также работать в «зеленой» зоне.

22 ноября , 16:00

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий
Показать предыдущие 24 комм.
Потому что основная цель это рагрузка пенсионного фонда. На почтах получают пенсии? Получите.Это только начало веселья Ага

на почте не только пенсии выплачивают , но и другие выплачивают деньги. Это можно письма, посылки отправить на почтах с отдельным входом , а здесь только с сертификатом. Но об этом уже давно говорили, когда заканчивался локдаун . Вот и получается, что за новостями нужно следить . В Миллионе тоже об этом писали.

Цель вакцинации и ограничений защитить убитое здравохранение от здоровых людей. Убиь экономику . Ну и поднять бобла конечно. Ну там еще много целей.... За все хорошее, против всего плохого. Но боюсь как обычно у нас в Латвии опять всех обманут.

Сделают как в Германии- без вакцины только продукты купишь и всё,работать нужен сертификат. А без работы и продукты не купишь.

Не пиликай, то, что у нас натворили, там только начало нашего

Алекс не читатель, Алекс - писатель... Мнение

Алекс быдло обыкновенное.
1. Почему он пишет в редакцию, а не задаёт вопрос разработчику правил?
2. Что такое зелёный сертификат, о котором пишет Алекс?
3. Почему Алекс не может привиться, чтобы не испытывать подобных проблем и неудобств?

Алекс быдло обыкновенное. 1. Почему он пишет в редакцию, а не задаёт вопрос разработчику правил? 2. Что такое зелёный сертификат, о котором пишет Алекс? 3. Почему Алекс не может привиться, чтобы не испытывать подобных проблем и неудобств?

В Татарстане ввели запрет на пользование общественным транспортом без QR-меток. Людей выгоняют на холод на улицу из автобусов и троллейбусов, заставляют идти пешком или заказывать такси.

Цель вакцинации и ограничений защитить убитое здравохранение от здоровых людей. Убиь экономику . Ну и поднять бобла конечно. Ну там еще много целей.... За все хорошее, против всего плохого. Но боюсь как обычно у нас в Латвии опять всех обманут. Ты понимаешь

К вам наверное Илон Маск постоянно за советами обращается. Вы такой умный и прозорливый!!!

В Татарстане ввели запрет на пользование общественным транспортом без QR-меток. Людей выгоняют на холод на улицу из автобусов и троллейбусов, заставляют идти пешком или заказывать такси. Бэ

И?? А в Африке куча голодающих и испытывающих жажду. А в мире более 20000 человек умирает ежедневно от рака. Вас эти проблемы тоже заботят? Если да, почему о них не пишите, если нет, почему упомянули Татарстан?

Ага в Нидерландах,где и так все привиты!

Все? Ну-ну.

SKORA BUDUT VILAVLIVATS KAK V AVSTRIJE. V ŽOPU KOLOTS ANTIVAKSEROV.

Не пиликай, то, что у нас натворили, там только начало нашего ьны

Да-да, у нас самые жестокие, самые злые и самые кровожадные руководители страны. Мы самое несчастной население в мире! Ай-яй-яй... Что же нам делать и как жить дальше?

ведь можно же было разделить потоки ваксеров от антиваксеров, просто тупо расставить барьеры, но всё делается специально, что бы унизить антиваксеров и заставить их вакцинироваться!

В Татарстане ввели запрет на пользование общественным транспортом без QR-меток. Людей выгоняют на холод на улицу из автобусов и троллейбусов, заставляют идти пешком или заказывать такси. Бэ

сколько ты уже будешь это писать?, задрлбала!

И что? Ну привьют,а болеть будут ....И ПОЧЕМУ---ОБЯЗАНЫ?!? МЫ ничего никому НЕ ОБЯЗАНЫ!!!!! А вот те,кому мы платим немалые налоги---обязаны---обеспечить народ доступной медициной,адекватной ценой на лекарства,достойной зарплатой,пенсией и т.д.💣 Петр 1

Ну так че ты здесь ноешь? Выйди к думе, к сейму и там добивался что хочешь. Смысл что ты здесь ноешь, а выйти сказать смелости не хватает. Диванный вояка

Сделают как в Германии- без вакцины только продукты купишь и всё,работать нужен сертификат. А без работы и продукты не купишь.

Не 3,14зди работаю в Германии уколотый или не уколотый всем похер на работе все делают тест бывает 2 раза в неделю. Если хочешь пойти в торговый центр в палатке рядом с входом делаешь тест это для всех без разницы есть вакцина или нет. В продовольственные магазины пускают всех. А тут в Латвии устроили какой-то террор для людей.

Давно пора их в жопу.

Ой вам понравилось, поздравляем

К вам наверное Илон Маск постоянно за советами обращается. Вы такой умный и прозорливый!!!

Вы что то знаете? Неужели угадал?

Ну так че ты здесь ноешь? Выйди к думе, к сейму и там добивался что хочешь. Смысл что ты здесь ноешь, а выйти сказать смелости не хватает. Диванный вояка ......

И хочется и колется.

этот сарай - торговый центр? почему тогда пускали 54 человека (25 метров умножить на 54= 1350 метров) до 15 ноября в этот недоторговый центр? 1350 квадратный метров! а правила правительства - не менее 1500. просто решили повыпендриваться. какой-то умник в Риге в офисе Рими головном. муму

с 15-го по РЕШЕНИЮ ДУМЫ !!! См. страницу от 12.11.21. 16ч.05м. где объявлен СПИСОК ТЦ . Во всех ТЦ с магазином внутри = 1этаж "красный" режим (для рабов) , а 2-й этаж для "белой кости" с пропуском!.. ЗА ЛИШЕНИЕ ЧЕЛА СРЕДСТ К СУЩЕСТВОВАНИЮ о почте = Статья уже из УК! Как и оставление чела без мед.помощи, это закритый доступ к Аптеке!!! ...и если учесть ,что в праздничные дни доступ уже ограничен т.к. не все обьекты работают. Смело - в Суд - за компесацией вреда здоровью! Раз вумный пусть платит...

с 15-го по РЕШЕНИЮ ДУМЫ !!! См. страницу от 12.11.21. 16ч.05м. где объявлен СПИСОК ТЦ . Во всех ТЦ с магазином внутри = 1этаж "красный" режим (для рабов) , а 2-й этаж для "белой кости" с пропуском!.. ЗА ЛИШЕНИЕ ЧЕЛА СРЕДСТ К СУЩЕСТВОВАНИЮ о почте = Статья уже из УК! Как и оставление чела без мед.помощи, это закритый доступ к Аптеке!!! ...и если учесть ,что в праздничные дни доступ уже ограничен т.к. не все обьекты работают. Смело - в Суд - за компесацией вреда здоровью! Раз вумный пусть платит... А

По решению думы??? Ну вот, теперь всё стало на свои места. Похоже отказ от вакцинации всё же больше объясняется глупостью, а не жизненной позицией. Ведь, как оказывается, ДУМА РЕШАЕТ, в каком режиме работать тому или иному торговому центру. Надо же! А скажите, это только привелегия Даугавпилса или ещё какие-то города вошли в этот список?
Дальнейший полёт фантазии с ограничен ем доступа, судом и компенсацией вреда здоровью даже обсуждать нет желания. Просто, к чему обсуждать бред? Не, ну если у вас много лишних денег и времени, вы можете. Ну так, чисто чтобы потом можно было поражать.

Не пиликай, то, что у нас натворили, там только начало нашего ьны

Да Вы что?!)) С понедельника в Австрии из дома можно выйти только 1 раз, и тот за продуктами. Причём всем. И это на 10 дней. Так что у нас ещё ни так страшно)))

Написать комментарий