В Даугавпилсе планируют сделать два снежных парка 5

Управление коммунального хозяйства объявило закупку на создание снежных парков на территории Центрального парка и парка в микрорайоне Эспланада. Предложения от претендентов ждут до 26 ноября.

В Центральном парке планируется засыпать искусственным снегом территорию, площадью 12 000 кв.м., на которой раньше находились карусели. Там предполагается сделать 4 дорожки разной длины, уклона и формы.

Фирма должна будет предусмотреть трассы для катания разных возрастных групп жителей. Для желающих прокатиться с горки планируется организовать и аренду надувных камер, так называемых “ватрушек”.

На территории парка Эспланада самоуправление хочет засыпать искусственным снегом специально сделанную для этого более пяти лет назад горку. Там также планируется сдавать в аренду необходимый инвентарь.

Кроме того, победитель должен будет и следить за состоянием снежного покрова до 1 марта следующего года.

Согласно закупочной документации, самоуправление за выполнение этого заказа планирует заплатить не более 9 999 евро (без НДС).

24 ноября , 09:30

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

В парке возле Губища была отличная горка для отдыха детей. Власти решили проложить тротуар вдоль озера. Тем самым лишили детей бесплатно покататься с горки. Это забота о детях? Конечно, там ведь можно было на своих санках кататься, а не брать в аренду. Матерных слов не хватает...

Кроме того, победитель должен будет и следить за состоянием снежного покрова до 1 марта следующего года планируется засыпать искусственным снегом территорию, Как мы понимаем природного снега уже не будет. а искусственный может пролежать и до 1 июня 2022 года . Интересно во сколько эта затея обойдется жителям города.

Городу нужен свой парк с современными отракционами!Каждый год гастролёры выкачивают деньги города у населения!

А паспорт вазможностей надо? ЧЧЧ

Konecno.

В парке возле Губища была отличная горка для отдыха детей. Власти решили проложить тротуар вдоль озера. Тем самым лишили детей бесплатно покататься с горки. Это забота о детях? Конечно, там ведь можно было на своих санках кататься, а не брать в аренду. Матерных слов не хватает... 🙃

Хватает там горок для санок, выше крыши!

Написать комментарий