📷 Кадр(ы) дня: мост Единства в Даугавпилсе – на закате и туманным утром 3

Даугавпилчанка Яна Трифонова, которая, как она сама признается, фотографирует все, что видит (“В основном - природу и все, что с ней связано. Ну и иногда город”) сделала два великолепных фотокадра моста Единства.

Снимки сделаны в разное время суток - на закате и ранним туманным утром. И оба достойны нашей постоянной рубрики, которая ради такого случая сегодня именуется “Кадр(ы) дня”.

Перефразируя известную в интернет-среде фразу, позволим обратиться к Яне:

Автор, снимай еще!”.

Кстати, наш мост Единства в следующем году ждет масштабный ремонт, о чем Gorod.lv писал ЗДЕСЬ. Примечательно, что уже с этого года все ремонтные работы ведутся в ночное время - чтобы избежать автомобильных пробок на мосту и на подъездах к нему в дневное время.

Бонус. Кроме снимка моста в тумане горожанка поделилась в своем профиле в социальной сети Instagram еще 2 фотографиями “атмосферного туманного утра”.

Какие у вас эмоции или воспоминания вызвали данные фотографии? Лично у меня - осеннее воспоминание детства, как вставал с утра, было прохладно, и топал в школу”, - отмечается в вопросе-комменте к подписчикам Я. Трифоновой (@miss_crabik_photo).

Перезадаем этот вопрос нашим читателям - напишите-опишите нам свои эмоции от увиденного - в комментариях к этой публикации! ⬇️

24 ноября , 16:20

Марк Стрелков , Gorod.lv

Фото: @miss_crabik_photo


Написать комментарий

И правда. Снимай ещё. Очень красивые фотографии.

Видимо первое зачётное было до обработки...силиконовые попы, груди, губы....красоты не добавляют, скорее убирают недостатки в голове владелец...
Естественность...в этом красота...а вот поймать эту красивую естественность не многим удаётся...

Да, был с ней на курсах по компьютерной графике. Сразу заметил, что у неё есть хорошее видение и представление, как рисовать и что и как должно выглядеть в пространстве. Она реально молодец. Самая лучшая на курсе была.

Написать комментарий