В Балвском крае полицейские ликвидировали питомник марихуаны (ФОТО) 14

25 ноября в Балвской волости Балвского края, в одном из частных владений, полицейские во время проверки оперативной информации обнаружили питомник марихуаны. Об этом проинформировала старший специалист Латгальского регионального управления Государственной полиции Ласма Курсите.

Оперативные действия стражи порядка производили в рамках ранее начатого уголовного процесса и совместно с кинологом и собакой Госпогранохраны.

В ходе обыска было изъято около 283 растущих кустов марихуаны, а также около 1 килограмма высушенного зеленовато-коричневого вещества растительного происхождения, скорее всего, марихуаны. На месте происшествия был задержан и подозреваемый – мужчина 1994 года рождения.

В настоящее время проводится расследование, чтобы определить точное количество и состав конфискованных веществ. Назначены необходимые экспертизы. Задержанному грозит уголовная ответственность по части 1 статьи 256 Уголовного закона (неразрешенное выращивание растений, содержащих наркотические вещества): максимальный срок наказания по этой статье - лишение свободы на 2 года.

27 ноября , 05:00

Эраст Разумихин , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

"кухня" классная , с душой делана!

Очень креативно использованы трубы, спасибо за фото, сохраняю...))

Там же гидропоника! Жаль, что такие таланты пропадают. Он бы ещё и мак выращивать стал бы, хотя, видимо маку нужны другие условия.
А ведь мог бы ананасы в теплицах выращивать, ведь у русских царей и императриц чего только в теплицах не выращивали.

Очень интересная ситация: если государство найдет на моей земле нефть , то считает её своей, если марихуану - то почему то сразу считает её моей 😂😂😂

С душой парень выращивал.
Есть ряд экономически развитых стран которые легализовали марихуану и многие эксперты-врачи после ряда исследований утверждают что марихуана лечит многие болезни, а у нас за это статья !
Парню сколько лет, чтобы вот так калечить его судьбу ! Задумайтесь !!

Самое полезное в этой статье-фотографии. А ведь так можно и помидорчики и огурчики растить. Симпатичный лайфхак. ну а дурь правильно ликвидировали.Возможно Ваши родные будут защищены от наркозависимости.

Самое полезное в этой статье-фотографии. А ведь так можно и помидорчики и огурчики растить. Симпатичный лайфхак. ну а дурь правильно ликвидировали.Возможно Ваши родные будут защищены от наркозависимости. Пиксель

Всё так, выращивать можно, но..., всё дело в себестоимости. Главное тут: цена отопления и электричества. И тут, помидорчики станут золотыми. А затраты на единицу стоимости конопли намного ниже, чем на единицу стоимости помидорчиков. Вот и не растят подобные ребята помидорчики.
И немного политики. Если оценивать работу высших чиновников по принципу их "полезности" для общества, то, тогда им надо не повышать зарплату, а понижать. Увидя такой оборот дел, может некоторые молодые таланты и вправду начнут вместо конопли выращивать помидорчики?

Достижение полиции! Растения в горошках нашли. А в городе, без всяких сомнений, торгуют наркотой. Может даже под крышей полиции; как самогонная точка (точки) при прежнем полковнике.

Население города, состоящее из торчков, которые хают о какой-то морали и несправедливости.... мечтаю о президенте как на Филиппинах, во бы зажили

Уберите это фото ,все рекомендации конструкции вместе с планом

Трава не наркотик! И не надо тут свистеть. Ходите в свою девону заливайтесь и не мешайте людям жить по своим направлениям. Находясь в блевотине, Разлагаете свой мозг и свою печень - а других учить будете. Трава это не смесь химэлементов и химпроцессов. Это растение которое растёт. А ваши порошки и алконапитки - бадяга причём забадяжена полудьми думающих только о деньгах.

надо на алкоголь такой же запрет ввести, он во сто крат хуже, чем эта трава...

Уберите это фото ,все рекомендации конструкции вместе с планом Админу

Зачем? Здравая конструкция , интересное инженерное решение. Вы можете срисовать и выращивать сельдерей.

надо на алкоголь такой же запрет ввести, он во сто крат хуже, чем эта трава...

Сейчас придут эксперты наркологи и вам объяснят популярно что они лично видели как у них в подъезде травой уколются потом блюют на лестнице, и дети у них дегенераты. Толи дело литр горькой всадить, под себя сходить и снова повторить.

Написать комментарий