Документы для компенсации расходов на медицину нужно подать в Социальную службу до 15 декабря 2

Социальная служба напоминает, что для получения пособий/поддержки на здравоохранение, следует предоставить документы, подтверждающие необходимость назначенного лечения (направления, рецепты и тд., которые содержат персональный код заявителя).

В случае, если запрашивается  компенсация расходов, заявитель  должен предоставить документы,  подтверждающие расходы (чеки, счета-фактуры и тд., которые содержат персональный код заявителя). Указанные документы  для получения пособий и компенсаций надо предоставить в Социальную службу до 15 декабря 2021 года.

Социальная служба призывает не создавать очередей и подавать заявления дистанционно:

  • с помощью e-adrese;
  • подписав  документы безопасной электронной подписью и отправив  в электронном виде на е-адрес Службы  socd@socd.lv;
  • оставив  документы  в предусмотренных для этого   почтовых ящиках, на ул.Лачплеша, 39, Виенибас, 8, Лиепаяс, 4;
  • отправив  по почте. 

Информация для связи с Социальной службой:

Учреждение Даугавпилсского городского самоуправления “Социальная служба”
Адрес: Виенибас, 8, Даугавпилс, LV-5401
адрес электронной почты: socd@socd.lv

Телефоны  для справок: 654-49907, бесплатный телефон 8000696622814696.

30 ноября , 05:00

пресс-релиз , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Не медицина у нас, а одни сплошные расходы. Деньги отдаем огромные, а лечиться не у кого. К хорошему врачу не попасть. А к тем, кто себя везде на всех сайтах расхваливает идти не хочется. Одни сплошные песни о врачах, а отзывы к статье боятся выставить. Как про Александрову . Только статья вышла, женщины сразу негативные мнения стали писать. Быстро убрали неугодные отзывы о плохой докторши с сайта. Пусть бы узнала о себе. Может поможет.

Не медицина у нас, а одни сплошные расходы. Деньги отдаем огромные, а лечиться не у кого. К хорошему врачу не попасть. А к тем, кто себя везде на всех сайтах расхваливает идти не хочется. Одни сплошные песни о врачах, а отзывы к статье боятся выставить. Как про Александрову . Только статья вышла, женщины сразу негативные мнения стали писать. Быстро убрали неугодные отзывы о плохой докторши с сайта. Пусть бы узнала о себе. Может поможет. Безнадега

Социальная служба тут при чём? Лишь бы что то выплюнуть! Идите к другому врачу если Александрова ненравиться. Или пишите жалобы по адресу, а не куда папало!

Написать комментарий