Pfizer заявил, что сможет за месяц разработать вакцину против нового штамма ковида 7

Компания Pfizer сможет разработать новую вакцину за 31 день вместо заявленных ранее 100 дней, если предположить, что уже имеющиеся препараты от коронавируса окажутся неэффективными в отношении нового штамма, Омикрона.

Такой оптимистичный прогноз обнародовала в венгерских СМИ Каталин Карико - исследовательница, стоящая у истоков технологии матричной РНК, которая положена в основу антиковидных вакцин Pfizer-BionTech и Modernа.

Каталин Карико родилась в Венгрии, затем эмигрировала в США, сегодня она - профессор Пенсильванского университета и вице-президент немецкой компании BioNTech.

Карико призвала проверить эффективность имеющихся вакцин в отношении Омикрона - проанализировать профиль носителей штамма и понять, были ли эти люди привиты, и если да, то переросло ли заражение вирусом в болезнь.


Написать комментарий

Поскольку такие качества,как безопасность и эффективность от вакцин сейчас не требуются,то изготавливать их легко: были бы бутылочки у производителя а у покупателя деньги.

Через месяц (+ еще пару месяцев на производство и доставку) появятся новые штаммы :). Гейтс был прав: процесс разработки вакцин, как и обновлений антивирусников - бесконечен :)

Ишь какой быстрый. О нём ничего не известно , а ни уже впереди всех. Вот и колитесь этой дрянью за месяц сами, заботливые вы наши.

Какие шустрые - пару недель и готово. Можно ничего не менять, только переклеить этикетки, про качество, надежность (пользу) даже и не думать, только больше денег вытащить. Деляги - маркетологи и правительство сделают остальное. Тут только два вопроса : 1) Уже более 50 лет никак не могут справиться с колорадским жуком, 2) Сам вирус походу не природный, а из тайных лабораторий и появляется тоже "не сам". Ухх !

В Грузии вино на разлив.
- Скажи, Вано, Киндзмараули есть?
-Есть, дорогой, - наливает из бочки вино, наклеивает этикетку, ставит на прилавок.
-А Хванчкара есть?
-Конечно, дорогой, - наполняет бутылку с этой же бочки, клеит соответствующую этикетку, ставит покупателю.
-А Мукузани есть!
-Вах, вах, вах, - вино есть, этикетка нету.

через месяц будут этикетки

A mi, mi ?! Za 21 denj !!!

А почему в сегодняшней статье про гинеколога Аллу Алек сандрову коментарии закрыли? Дама не хочет знать что думают о её персоне? Ну очень хотелось бы высказать своё мнение про этого псевдодоктора. Можете меня забанить, но буду много раз говорить что это НЕ врачь! она даже не понимает что она делает. Она испортила мою жизнь и здоровье!!! и отзывы про неё только плохие, даже от врачей у которых потом пришлоь перелечиваться от такой "чудесной" докторши! Совести же хватает ещё нахваливать себя здесь на сайте!! Гнать её поганой метлой из больницы! немного не по теме но всёже

Громкое заявление. Вы по её вине стали инвалидом?

Громкое заявление. Вы по её вине стали инвалидом?

Заявление это очень правдивое. Как только вышла статья про эту "докторшу", женщины написали очень много негативных отзывов. Ни одного хорошего отзыва не было. Все отзывы поубирали на сайте, а комментирование закрыли. Надоели уже эти статейки врачей о самих себе. Никто к таким докторам идти не хочет, вот они и хвалят сами себя. Работали бы лучше. И работали бы хорошо, а не языком мололи.

Написать комментарий