Во время обыска в Даугавпилсе полиция изъяла взрывчатку, наркотики и оружие 14

29 ноября в рамках ранее начатого уголовного процесса полиция задержала в Даугавпилсе мужчину 1979 года рождения, у которого во время обыска было конфисковано около 130 граммов наркотического вещества, скорее всего, амфетамина, незарегистрированное огнестрельное оружие, около 200 граммов взрывчатого вещества и 22 патрона различного калибра.

Для определения точного количества и состава конфискованных веществ назначены экспертизы. Следует отметить, что мужчина ранее неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных структур в связи с аналогичными преступлениями, кроме того, в распоряжении полиции имеется информация о том, что задержанный является участником организованной преступной группы.

Сегодня Даугавпилсский суд будет принимать решение по применению к задержанному меры пресечения – заключение под стражу. Ему грозит уголовная ответственность по части первой статьи 253.1 Уголовного закона, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой и с надзором пробации на срок до трех лет.

1 декабря , 17:35

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Вовремя не поделился с кем нужно. Теперь придется выложить побольше и гуляй дальше, Вася

Неужели такие монстры еще не перевелись? Как-то не верится, наверное подбросили....

а кого приняли?

вопрос к полиции почему ходят по квартирам предлагают товар и кто это

вопрос к полиции почему ходят по квартирам предлагают товар и кто это тебе

агитаторы прививок.

Парады вафлен-SS дают о себе знать!Латвия-рассадник криминала и коррупции-! Америго Веспучи

Рассадник криминала и коррупции может быть только под прикрытием полиции. Если бы не крышивали, не прикрыаали, а то и сами не грешили, особенно местные, такого бардак бы не было. А так, каждый второй полицейский коммерсант.

В данном случае полиция все правильно сделала.Наркотики и оружие -очень опасная смесь и тем более человек неоднократно на этом светился. В любой момент может полыхнуть и унести жизни. Великого смысла запасаться оружием нет-в случае чего государство его вам насильно выдаст и уж настреляетесь тогда до тошноты... Непрошенных гостей проще колом от забора выпроваживать вежливо и с душой и безопаснее...

а кто такой?

Да у нас послушать каждый второй бандит феновый. Нормальные пацаны давно на заработках

Скора ДАУГАВПИЛС ЗАХВАТИТ НАРКОТРАФИК НАРКОТИКИ МНОГО БУДУТ А ЗНАЧИТ. БУДЕТ НАСИЛИЕ

Нашли старую двухстволку и банку пороха и вот тебе взрывчатка. А вы уверены что у вас в квартире в пыльном углу не лежит упаковка амфетомина? Ствол тоже можно подкинуть

Нашли старую двухстволку и банку пороха и вот тебе взрывчатка. А вы уверены что у вас в квартире в пыльном углу не лежит упаковка амфетомина? Ствол тоже можно подкинуть

Какой здравомыслящий комментарий !!! Браво.
Только непонятно, почему сомневается в здравомыслии окружающих ? По вашему мнению, все такие придурки, что покупали ЛСД, амфетамин ( не зная, для чего он , ну просто ,- инвестиция ) и складывали в чулан ...?

Вы не знаете человека а такую чушь пишите. Он нормальный по лучше чем вы изверги. Так у него получилось. Друзья дерьмо, жена вообще ради денег была с ним, он жил сам по себе. Как тут не завернется голова от всего, а руки у него золотые. Не то что у некоторых из мужчин.

Вы не знаете человека а такую чушь пишите. Он нормальный по лучше чем вы изверги. Так у него получилось. Друзья дерьмо, жена вообще ради денег была с ним, он жил сам по себе. Как тут не завернется голова от всего, а руки у него золотые. Не то что у некоторых из мужчин. Не важно.

а вы наверное его лично знаете, что так пишете про жену и друзей?

Написать комментарий