Названа причина обрушения потолка в кафе на Рижском вокзале, начат уголовный процесс 3

В четверг, 2 декабря, на Рижском центральном вокзале сломался металлический лист, закрывающий вентиляционную шахту, и через шахту в туннель обрушился грунт, сообщил представитель департамента развития города Рижской думы Каспар Лицитис, разъясняя обстоятельства произошедшей вчерашней аварии, пишет портал rus.delfi.lv.

При осмотре строительные инспекторы установили, что в подсобном помещении кондитерской Sala имелась вентиляционная шахта, которая была демонтирована, а отверстие в перекрытии закрыто металлическими листами и засыпано грунтом. Металлические листы сломались под колесом трактора.

С руководителем строительства была достигнута договоренность о том, что строительные работы в районе упомянутой вентиляционной шахты будут приостановлены и могут быть продолжены только после проведения технических исследований и внесения изменений в проект.

В пятницу будет приглашен эксперт для оценки возможности эксплуатации туннеля B.

Как сообщалось, в четверг в туннеле В Рижского вокзала в кафе Sala обрушился потолок. Из здания было эвакуировано около 100 человек. За медицинской помощью обратился один человек.

Государственная полиция начала уголовный процесс по факту обрушения потолка кафе в одном из туннелей на Рижском вокзале. Уголовный процесс начат по разделу Уголовного закона о преступлениях против общей безопасности и общественного порядка. Процесс начат по факту, а не в отношении конкретного лица.

3 декабря , 10:50

Delfi

Фото: Sadursme.lv


Написать комментарий

Государственная полиция начала уголовный процесс по факту обрушения потолка кафе в одном из туннелей на Рижском вокзале. Оперативненько!!!
А за тысячи тон отходов в почву, речки и т. д. Никто? Ничего? Начать не хочет.....?

Грунт на крыше? О_о. Видать, давно не ремонтировали, да и не интересовались, что там.

Государственная полиция начала уголовный процесс по факту обрушения потолка кафе в одном из туннелей на Рижском вокзале. Оперативненько!!! А за тысячи тон отходов в почву, речки и т. д. Никто? Ничего? Начать не хочет.....? Бабка

Не знают, с чего начать.

Написать комментарий