В Латгале жена рассказала мужу о многократных изнасилованиях его друзьями: мужчина попытался убить супругу (видео) 20

36-летняя Надежда, инвалид второй группы, чудом избежала смерти от руки собственного гражданского мужа, которому она осмелилась рассказать супругу о том, как ее многократно сексуально использовали его друзья, сообщает программа Bez Tabu телеканала TV3.

Сейчас женщина восстанавливается в Даугавпилсской региональной больнице. Все ее тело покрыто синяками, у Надежды - травма головы и большое количество ушибов, сообщает портал Press.lv.

"Он бил меня кочергой, ломом, топором. Ножом там все внутри разрезал, гениталии. Помню, все было в крови. Ножом резал через штаны", - рассказала Надежда.

Это произошло ночью в арендованном гражданским мужем доме в Шкелтовской волости Краславского края. По словам Надежды, муж напился, и после длительного избиения женщины потребовал у нее принести предмет, которым она будет убита. Она использовала этот момент для бегства. Истекающая кровью женщина недалеко от дома встретила рабочих с лесозаготовок, которые вызвали медиков. Потом приехала и полиция.

На месте происшествия был задержан возможный виновник - гражданский муж Надежды. Ранее он был судим за тяжкие преступления и сидел в тюрьме. В связи с произошедшим начат уголовный процесс по факту попытки убийства, мужчине может грозить пожизненное.

С Bez Tabu связалась и женщина, проживающая в Риге. Ей принадлежит недвижимость, где было совершено преступление. После кровавой декабрьской ночи хозяйка дома старается помочь пострадавшей. В разговорах жертва насилия открыла информацию, которая шокирует. Гражданский муж в ту ночь стал ужасающе агрессивным после того, как она рассказала, что его же друзья, члены одной семьи - отец и сын - многократно сексуально ее использовали. Вместо того, чтобы поступить адекватно, например, сообщив об этом стражам правопорядка, мужчина, вероятно,  приревновал.

"Те двое принудили ее заниматься сексуальными действиями, используя то, что у нее есть инвалидность, что влияло на ментальное здоровье Надежды. Она такая доверчивая как ребенок. Инвалидность с самого детства дают не просто так. С лета ее сексуально использовали те двое мужчин. Пригрозили ножом и пистолетом, после изнасилования сказали, чтобы никому не рассказывала, в том числе и гражданскому мужу. Она сказала, что последний раз ее использовали 29 октября. Однако она все-таки решила рассказать об этом Зигмунду, и он так отреагировал", - рассказала хозяйка дома.

Сказанное владелицей дома передаче подтвердила и Надежда.

"Меня насиловали полгода. Давали деньги, использовали, считая дурочкой. Использовали, издевались. Принуждали и делали, что хотели! И угрожали. Пьяные приходили с пистолетом и ножом. Я ничего Зигмунду не говорила. Когда сказала, сильно избил", - вспомнила пострадавшая.

Надежда рассказала передаче, что один раз ее изнасиловали в арендованном Зигмундом доме, когда его не было дома, а также многократно по месту жительства двух его друзей, куда насильники принуждали ее ходить.

Хозяйка дома порекомендовал пострадавшей сообщить о насилии в полицию. И Надежда ее послушала. Начат уголовный процесс.

Передаче известно, что в отличие от гражданского мужа Надежды виновным в сексуальном насилии арест в виде меры пресечения применен не был. Команде Bez tabu встретить их по месту жительства не удалось.

Теперь же хозяйка дома в Шкелтовской волости боится и за свою недвижимость.

"Надежда, даже родственница Зигмунда и соседи рассказывали мне, что там происходят оргии, приходят компании, все нюхают белый порошок. Там происходит и браконьерство. Обо всем этом я писала в полицию. Говорила, что мне известно, где находится эта группировка, которая занимается нелегальным оборотом оружия. Сказала, что там даже взрывают гранаты. Один раз недвижимость расстреляли из оружия. Кроме того, рассказала, что регулярно передвигаются на машине без прав. Все это рассказали местные, которые там живут. Сейчас я понимаю, что я - дурочка, которая все это писала полиции, все эти романы. Мне надоело писать!" - заявила хозяйка дома.

После событий кровавой декабрьской ночи в доме, арендуемым Зигмундом, было найдено огнестрельное оружие, патроны и несколько ручных гранат.


Написать комментарий

Обязательно надо было это показывать или всё-таки лицо хотя бы затемнить можно было?

Что-то происходит перед Новым Годом, вчера статья, сегодня статья о бездельниках из правоохранительных органов, похоже последует комендантский час и переход охраны правопорядка в более жесткие руки в камуфляже.

За каждое своё деяние, и даже мысль, человек понесёт ответ пред Богом. Это неизбежно. Это закон мироздания.

Это произошло ночью... Она использовала этот момент для бегства.... ....женщина недалеко от дома встретила рабочих с лесозаготовок, которые вызвали медиков.

Встретила рабочих.. ЛЕСОЗАГОТОВОК... НОЧЬЮ!!!! А что они там, простите, ночью делали? Нет, что помогли, это замечательно... но ночью работали???

Полиция в своём стиле, когда убьют тогда и приходите, за такое с участкового должны слететь погоны.

Общество катится в бездну. Дьявол уже пришёл в этот мир и правит.

Я конечно может чего то не знаю, но эта работа для полиции безопасности. Ибо если там оружие, наркотики и вседозволенность, то надо не только преступников привлекать к ответственности но и пособников из местных органов правопорядка.

Полиция в своём стиле, когда убьют тогда и приходите, за такое с участкового должны слететь погоны. Житель

Ага...слетят с них погоны :( Круговая порука везде.

Полиция в своём стиле, когда убьют тогда и приходите, за такое с участкового должны слететь погоны. Житель

В советское время, участковый в деревне знал всё, где у кого спрятан самогонный аппарат и прочее )

С лета ее сексуально использовали те двое мужчин.......
А рассказала только сейчас?

Это произошло ночью... Она использовала этот момент для бегства.... ....женщина недалеко от дома встретила рабочих с лесозаготовок, которые вызвали медиков. Встретила рабочих.. ЛЕСОЗАГОТОВОК... НОЧЬЮ!!!! А что они там, простите, ночью делали? Нет, что помогли, это замечательно... но ночью работали???

Если работают на лесной технике то да, они и ночами иногда работают, по крайней мере допоздна точно

всех троих в тюрьму , без вариантов ! Там с такими быстро разберутся.И некотрых коментаторов туда же. Насильники должны сидеть!!!!! ТОЧКА

Чем больше узнаю о людях, тем больше начинаю их ненавидеть.....

А зачем жить с таким быдлом, который из тюряги не вылезает?! Эту идиотку надо лечить принудительно, что-бы чуть поумнела.

В советское время, участковый в деревне знал всё, где у кого спрятан самогонный аппарат и прочее )

В то время это знали соседи, да и были те соседи, а сейчас там только заброшенные хутора, даже дороги заросли.

Просто дура! Промолчала бы, получала бы удовольствие и дальше!

просто нужно было не мужику жаловаться, а уходить, сбегать от такого сразу. и от его дружков. накатав до этого в полицию на всех троих. Наличие инвалидности как бы объясняет ее наивность, но в целом с зеком не стоило даже начинать жить. Ничего хорошего там изначально не могло и быть.

всех троих в тюрьму , без вариантов ! Там с такими быстро разберутся.И некотрых коментаторов туда же. Насильники должны сидеть!!!!! ТОЧКА иксик

И истинное время Зимнее. Точка!

Мне бы так, и мужа, и двух лизунов! Елена

Dura

Мне бы так, и мужа, и двух лизунов! Елена

Таким как ты дырку дегтем заливать надо.

Таким как ты дырку дегтем заливать надо. ...

Это не Елена писала, а её тайный воздыхатель, походу получил от ворот поворот, теперь всегда, в ответ на её посты, гадости пишет!

Написать комментарий