Ежегодную награду ЦСУ получил Даугавпилсский локомотиворемонтный завод 6

20 декабря глава Центрального статистического управления (ЦСУ) Айя Жигуренаградила Даугавпилсское предприятие за отличную работу в обеспечении качественной статистики в 2021 году.

“У нас есть традиция каждый год благодарить одно предприятие, с которым было тесное сотрудничество. Выбор очень сложный, так как предприятий, которые дисциплинированно предоставляют статистические отчеты, очень много. Этот выбор делают сотрудники, которое ежедневно связываются с представителями предприятий.

Прозвучало много хороших слов о том, как наладилось сотрудничество с ДЛРЗ – обоюдное понимание, отчеты подготавливались качественно и своевременно, поэтому информация поступала в базу данных ЦСУ и дальше - в руки аналитиков. Сотрудничество и коммуникация были отличными – это самая высокая оценка. Особенно мы оценили то, что ДЛРЗ единственное из предприятий подало консолидированный отчет – то есть как о себе, так и о своих дочерних предприятиях”, рассказала Айя Жигуре, вручая ежегодную награду.

В свою очередь член правления ЛРЗ Наталья Петрова поблагодарила за высокую оценку и признала:

“Мы с радостью принимаем эту награду, так как государственные учреждения редко нас отмечают как лучшее предприятие. Несмотря на ограничения, мы смогли каждый статистический отчет сдать своевременно и качественно. В следующем году будем работать в том же режиме и надеемся в и дальнейшем на успешное сотрудничество”.

В этом году 29 тысяч или четвертая часть от всех экономически активных предприятий Латвии представляли ЦСУ различные показатели. В общей сложности было подано около 310 000 статистических отчетов от предприятий, государственных и муниципальных учреждений, самозанятых лиц и крестьянских хозяйств.


Написать комментарий

Спасибо, поржали.

Самая ненужная служба. Что им продашь, то и принимают, только бухов от работы отвлекают.

А при чем тут профиль электрички на награде, если завод в этом году преимущественно ремонтирует 2ТЭ116(У) и 2/3ТЭ10М(К)?

А при чем тут профиль электрички на награде, если завод в этом году преимущественно ремонтирует 2ТЭ116(У) и 2/3ТЭ10М(К)? скрим

Какой Вы внимательный, просто диву даёшься.

при СССР гордились по высоким показателям выпускаемой продукции , больших урожаев, надоев и тд. Сейчас гордятся только вовремя поданными бумажками.
Комментарии дальнейшие просто излишни.

Радость то какая! Вот теперь заживём!

Написать комментарий