Латвийские дороги активно убирают от снега и наледи 7

Утром в четверг в работах по очистке дорог в Латвии задействовано 50 единиц техники зимних служб, сообщает Latvijas Valsts ceļi (LVC).

Сегодня утром из-за снега и обледенения местами в Латвии затруднено движение по основным и региональным дорогам страны. Заснеженные участки дороги чистят и посыпают противоскользящими материалами.

Для улучшения условий движения на дорогах работают 50 единиц зимней техники Latvijas autoceļu uzturētājs.

Сложные дорожные условия на участке Айнажского шоссе (A1) от поворота на Бирини до Айнажи, на рижских окружных дорогах (A4 и A5), на участке Даугавпилсского шоссе (A6) от Риги до Скривери. Также следует считаться с затрудненными условиями движения по Баускому (A7) и Елгавскому шоссе (A8).

Аналогичные проблемы на участке Лиепайского шоссе (A9) от Риги до перекрестка Апшупе, на Вентспилсском шоссе (A10) от Риги до Тукумса и от Стразде до Вентспилса, на участке Резекненского шоссе (A12) от Варакляны до Столбовки. Также осложнено движение по шоссе Гребнева-Медуми (A13) от Гребневы до Рушеницы и на Резекненской объездной дороге (A15).

По региональным дорогам сложно передвигаться в окрестностях Риги, Бауски, Елгавы, Лимбажи, Огре, Резекне, Талси.

LVC подчеркивает, что водители должны быть особенно внимательны при выборе скорости, соответствующей состоянию дорожного покрытия, строго соблюдать дистанцию. На дорогах может образовываться так называемый черный лед: он невидим, и водитель ощущает его только в момент маневрирования — тормозя, маневрируя рулем и педалями.

23 декабря , 09:25

Mixnews.lv

Фото: Latvijas Valsts ceļi


Написать комментарий

зато Рига самая запущенная и убогая ..а что делать если мэр чудак на букву М.

зато Рига самая запущенная и убогая ..а что делать если мэр чудак на букву М. янис

позорище в кресле мэра Риги удовлетворяет аороватые правящие коалиции ,и то что Рига неубранная ,грязная, где непройти и непроехать ..улицв и тротуары неубираютьсч ,только посыпают солью из за чего аварий тьма ...нужна смена власти и в Сейме и в самоупрпалениях ...надоел этот бардак и рпзруха!!!!!!

позорище в кресле мэра Риги удовлетворяет аороватые правящие коалиции ,и то что Рига неубранная ,грязная, где непройти и непроехать ..улицв и тротуары неубираютьсч ,только посыпают солью из за чего аварий тьма ...нужна смена власти и в Сейме и в самоупрпалениях ...надоел этот бардак и рпзруха!!!!!! из 80

не проспался ??? до скольки керогазил вчера ? в буквы никак не попасть бедолаге.

Не про дороги, но всё же. Вчера вышла во двор - а он убран! Я аж обалдела. Не тропиночку прочистила, а прямо в шеренгу можно идти.

не проспался ??? до скольки керогазил вчера ? в буквы никак не попасть бедолаге. ..///////

да просто на мобиле клава маленькая а палец большой ...вот и попадаешь не туда ...ежели твоим причиндальчиком давить то самое то .
без ошибок !

Не про дороги, но всё же. Вчера вышла во двор - а он убран! Я аж обалдела. Не тропиночку прочистила, а прямо в шеренгу можно идти.

Проспалась вышла во двор ,а там весна. Пьющая женщина это плохо.

Проспалась вышла во двор ,а там весна. Пьющая женщина это плохо. din

Вам виднее. Общаетесь с пьющими женщинами? Сочувствую.

Написать комментарий