«Апельсин» поздравил жителей пансионатов Латгалии с Рождеством 5

«Молодежная организация Апельсин» завершила свою рождественскую акцию по сбору подарков в пансионаты.

В этом году помощь со стороны общественности была колоссальной — нам помогали горожане, сограждане из-за границы, крупные предприятия, представительства других стран в Латвии… Мы очень благодарны каждому, кто внес вклад в нашу акцию — от собственноручно вязаных носочков до крупных пожертвований.

В этом году отклик людей был настолько велик, что нам удалось посетить 4 пансионата Латгалии — в Субате, Илуксте, Двиете и Краславе, чтобы подарить каждому их жителю индивидуальный подарок. Руководитель «Апельсина» Екатерина рассказывает:

«Мы очень благодарны всем нашим помощникам — ведь благодаря вам, мы смогли прибавить к привычному списку получателей подарков еще один пансионат. Благодаря спонсорам, мы смогли улучшить качество и количество индивидуальных подарков для жителей пансионатов.

«Дольки» счастливы, что у нас есть возможность подарить частичку добра и тепла людям, которые особенно остро нуждаются в этом. Ведь в центрах социального ухода живут не только одинокие пенсионеры, но и люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Им важно напоминать о том, что общество их не забыло, а принимает, любит и ценит.

Давайте делать добрые дела вместе, и не обязательно приурочивать их к празднику — мы всегда открыты к сотрудничеству и всякого рода авантюрам».

«Дольки» Апельсина не собираются останавливаться — в дальнейшем мы планируем увеличивать количество благотворительных акций и не ограничиваться только Рождеством. Если у вас есть желание поддержать нас в наших начинаниях, то есть возможность сделать пожертвование на банковский счёт организации: JAUNIEŠU ORGANIZĀCIJA APELSĪNS, LV34HABA0551044028966 (в цели платежа указать «Ziedojums»).

Мы благодарим за поддержку и помощь акции: предприятие Regula Baltia за огромный вклад в наше дело, Посольство Китайской Народной Республики в Риге, Генеральное консульство России в Даугавпилсе, Ditton Grupa и магазин Rimi на Эспланаде (ул, Циетокшня 70) за предоставленное помещение для сбора подарков, сеть магазинов Maxima, Даугавпилсскую региональную больницу, сеть книжных магазинов Zvaigzne ABC, сеть книжных магазинов Polaris, чайное производство Dilmah.

А также образовательные учреждения Даугавпилса: Управление спорта, государственную гимназию, Польскую среднюю школу, Стропскую основную школу-центр развития, средние школы: №3, №13, №15, №16; школу индивидуальных видов спорта, детско-юношескую спортивную школу командных видов спорта; детские сады: №3, №10, №12, №24, №27, №29, №32.

Большое спасибо за информационную поддержку: rus.delfi.lv, rus.lsm.lv, gorod.lv, grani.lv, chayka.lv, Latgales laiks.

Отдельное и большое спасибо всем, кто жертвовал акции вещи и средства — благодаря вам, у нас все получилось!


Написать комментарий

Молодцы! Супер!

Хоть что-то позитива.

Хоть что-то позитива. @

Отдал чуток на сайт dod pieci. Всем добра и не жалейте грошей на добрые дела.

Посольству Китайской Народной Республики за что спасибо?

Хорошо когда Даугавпилс помогает району и городу Краславе

Написать комментарий